Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:47:37 | Сообщение # 2136
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Маркин предрек Савченко карьеру певицы в мордовской колонии
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин полагает, что осужденная украинская военнослужащая Надежда Савченко будет отбывать наказание в Мордовии, передает «Интерфакс».
«Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности», — отметил он в эфире радиостанции «Вести FM», указав на ее склонность к пению.
«Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар», — добавил Маркин.
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:49:24 | Сообщение # 2137
ЦитатаГалина ()
точно, что в чужом глазу соломку замечаем, а в своём и бревна не видим
Меня и мою страну понуждают дружить вот с такими, крестоголовыми...(список можно продолжить).
Это я к тому , что пример то -брать не с кого , у нас и без этого , который с крестами на голове, - своих, без царя в голове хватает. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Пятница, 25 Марта 2016, 09:51:35
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:59:15 | Сообщение # 2138
Цитата=Владимир= ()
Это я к тому , что пример то -брать не с кого , у нас и без этого , который с крестами на голове, - своих, без царя в голове хватает.
Зачем пример обязательно брать - может, пора уже просто мозгами хорошенько всё обдумывать, да СВОИМИ, а не ИНОСТРАННЫМИ. Ведь такую страну губим своими же руками !!!!!! по желанию заокеанских хозяев и всяких отщепенцев, изгнанных из своих же стран (кстати, с заведёнными на них уголовными делами)
Цитата=Владимир= ()
Цитата Галина () точно, что в чужом глазу соломку замечаем, а в своём и бревна не видим
Меня и мою страну понуждают дружить вот с такими, крестоголовыми...(список можно продолжить).
Ой, батенька, не смешите "мои лапти". Кто ж это вас со Свердловской областью дружить заставляет?! да ещё и именно с этими депутатами, так возмутившую вашу совесть добропорядочного украинца?!!! Вы там, хоть когда-нибудь были?
А между тем, мои корни выходят именно из этой области там жил и мой прапрадед, главный управляющий уральскими заводами (где именно не ведаю), там бабушка Нина моя жила , в Алапаевске ( куда уехала после того, как дедушку Евгения арестовали и расстреляли в Москве), я там в детстве частенько месяцами жила. И ничего - меня не кочевряжит, что люди выбрали себе в управители бывших уголовников. По мне так наш такой же Янукович, во сто крат лучше всех нынешних одним пучком. Жаль только, что слабаком оказался. Хотя - он, не пролил кровь, а почему: по трусости или из человеколюбия - расскажет Господу, когда час придёт. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 25 Марта 2016, 10:11:24
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:10:51 | Сообщение # 2139
ЦитатаГалина ()
отщепенцев, изгнанных из своих же стран (кстати, с заведёнными на них уголовными делами)
Вот такие , например ?
"Убил больше сотни украинцев": СМИ рассказали о белорусе-рецидивисте, который руководит подразделением боевиков на Донбассе. Об этом говорится в материале, который публикует в четверг белорусская служба "Радио Свобода", пишет Украинская правда.
Отмечается, что в НВФ "ДНР" боевик по прозвищу "Горыныч" возглавляет подразделение разведки. По его словам, он имеет в подчинении 400 человек.
Агренич носит капитанское звание, имеет заработную плату в 32 тысячи российских рублей.
В интервью "Радио Свобода" он признался, что "убил более сотни украинцев".
"Да, я очень много убил. Количество переваливает за сотню. А если бы ты видел противника в прицел, что бы ты сделал?", - сказал Агренич.
Белорус абсолютно убежден, что на Донбассе воюет с "украинскими фашистами".
По его словам, только в его отряде служат 40 граждан Беларуси, а в целом на стороне сепаратистов воюет около 700-800 белорусов.
Про "Горыныча" в феврале 2016 года писала официальная газета "Советская Белоруссия" в статье "Гастарбайтеры войны".
В этом материале "СБ" сообщала, что "Горыныч" имеет 5 судимостей - за убийство, совершенное в состоянии аффекта, за кражи и мошенничество. Издание также процитировало досье правоохранителей на боевика:
"По месту жительства характеризуется отрицательно, употребляет наркотические средства. Участвует в боевых действиях в должности командира подразделения разведки на стороне "ДНР". Недавно переехал из Луганска в Донецк. Намерений возвращаться в Беларусь не демонстрирует".
В Беларуси в Агренича остались отец и два сына от первого брака (на Донбассе "Горыныч" женился во второй раз - с местной "ополченкой" с позывным "Багира"). Однако возвращаться в Беларусь в ближайшее время он не планирует, поскольку опасается уголовного преследования за свое участие в войне. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society....se.html
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:17:00 | Сообщение # 2141
Цитата=Владимир= ()
Белорус абсолютно убежден, что на Донбассе воюет с "украинскими фашистами".
я тоже так думаю, но на 50% Кроме как с нациками, он воюет ещё и с регулярной украинской армией, в которую или кого-то загнали, или кто-то сам пошёл денег заработать из-за безработицы, или просто как бездумный баран на заклание правительству, которое нарушает закон - ведёт боевые действия против своего (пока) народа. Хорошо, что беларусы есть в ДНР, а то у меня в памяти только покойный белорусский фашист остался, который вместе с армянином стали сакральными майдановскими жертвами для развязывания всей этой вакханалии в стране.
Однако, флудим - это веточка о России, а мы пока не входим в её состав. Или уже? Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 25 Марта 2016, 10:18:06
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:53:32 | Сообщение # 2143
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
Однако, флудим - это веточка о России, а мы пока не входим в её состав.
Картина мира политизированного украинца сейчас проста: «В центре находится Украина, а все пространство вокруг заполняет Путин. Есть Украина — и есть всесильный Путин, а весь остальной мир — на подтанцовке» Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 11:34:10 | Сообщение # 2144
Галина,
Вы все еще верите "лающим" журналистам от Life News , позорящие своего президента , будучи в составе его делегации, журналисту-провокатору , заявляющему на весь мир о "радиационном пепле" ,или журналистам , которые выдают " на гора" вот такие перлы от этой "пострадавшей" о том , что : ..ее заживо сжигали в Одессе, она была под обстрелом жидобендеровцев на Донбасе, потом она бежала из Киева из-за того, что украинцы убивали в Киеве за русскую речь. И все это- на РТР. Или журналистам, размещающим на своих ТВ каналах информацию "карателях" "вырезающих" всех , от мала - до велика:
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:35:34 | Сообщение # 2146
27.08.1937 - _.09.2022
Шойгу: ВМФ России может создать на Курилах пункт базирования кораблей
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Военно-морской флот России рассматривает возможность базирования кораблей на Курилах, заявил в пятницу министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.
В настоящее время главные базы Тихоокеанского флота дислоцированы во Владивостоке и на Камчатке (Вилючинск).
"В апреле моряки Тихоокеанского флота отправятся в трехмесячный экспедиционный поход на острова Большой Курильской гряды. Основная цель — изучить возможности перспективного базирования сил Тихоокеанского флота", — сказал Шойгу на заседании коллегии Минобороны.
Последние годы Минобороны ведет на Курилах активное военное строительство. Как заявлял Шойгу в январе, ВС РФ в этом году завершат формирование военной инфраструктуры на Курилах, а также в островной части Арктики.
Курилы являются предметом давнего территориального спора России и Японии – Токио претендует на острова Курильской гряды Итуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года.
Возвращение островов Токио поставил условием заключения мирного договора с РФ, который по окончании Второй мировой войны так и не был подписан. Позиция Москвы состоит в том, что Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам войны и российский суверенитет над ними, имеющий международно-правовое оформление, сомнению не подлежит.
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:38:45 | Сообщение # 2147
27.08.1937 - _.09.2022
Керри: США хотели бы вернуться к нормальному диалогу с Россией
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Вашингтон хотел бы вернуться к нормальному диалогу с Москвой, прогресс в этом направлении есть, считает госсекретарь США Джон Керри.
Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия 24", отвечая на вопрос, возвращаются ли США и Россия к нормальному диалогу.
"Полагаю, что у нас с главой МИД РФ Сергеем Лавровым сложились очень продуктивные отношения, и мы смогли обойти противоречия и эффективно работать вместе", — добавил Керри.
Керри посетил Москву с двухдневным визитом. В четверг российско-американские переговоры длились в общей сложности около восьми часов и прошли в два этапа: сначала госсекретарь общался с главой российского МИД, а затем встретился с президентом Владимиром Путиным.
Ключевыми темами визита были проблемы межсирийского урегулирования, вопросы борьбы с терроризмом и мира в Донбассе.
Россия и США договорились активизировать усилия по урегулированию в Сирии и согласовали график задач по созданию основы для политического перехода и проекта новой сирийской конституции.
Эти усилия будут идти параллельно с укреплением координации по борьбе с террористами "Исламского государства" (ИГ, организация запрещена в России).
Что касается Донбасса, то Москва и Вашингтон оказались единодушны в том, что альтернативы выполнению минских договоренностей нет. Сергей Лавров сообщил, что Россия обязалась добиваться от самопровозглашенных республик Донбасса выполнения "Минска-2" и рассчитывает, что США окажут давление на Киев в этом вопросе.
Керри сообщил, что президент США готов снять санкции с России, если все положения минских договоренностей будут выполнены.
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:26:55 | Сообщение # 2148
Цитата=Владимир= ()
Вы все еще верите "лающим" журналистам от Life News
да я вообще не смотрю новости никакие, ни лающие, ни мяукающие.
Цитата=Владимир= ()
она бежала из Киева из-за того, что украинцы убивали в Киеве за русскую речь.
Помнится, меня прессовать за русский язык стали ещё лет 4-5 назад чиновники самых нижних инстанций, когда по закону можно было заполнять все эти отчётные бумажки на русском языке.
Пока за русский язык в Киеве, наверное, не убивают, по крайней мере, массово, но нет уверенности, что в один прекрасный день случится резня. Вся Украина сидит, как на пороховой бочке, а Киев ещё и огонь в руках держит. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:21:58 | Сообщение # 2152
Цитата=Владимир= ()
Живя сегодня или 4-5 лет т.н, например -в России, на каком языке пришлось бы заполнять в России те же документы ?
Россия велика! Если бы я жила в Башкирии, то заполняла бы документы на башкирском или русском и т.д. Не включайте "волнистого попугайчика" - на русском языке на тот период общалось более 50% населения. Более того, повторюсь - запрета на заполнение документов такого уровня на русском языке НЕ БЫЛО.
Мне кажется, что человек любой национальности должен себя чувствовать комфортно в стране, которой он отдаёт свои силы. Уверена, что я Украине принесла много больше пользы, чем марширующие нацики, достоинство которых, возможно, только в том, что они разговаривают по-украински. И опять-таки, как разговаривают - на польском или венгерско-румынском суржике?
Вот и получается, что пустой гордыней мается народ, а в стране всё хуже. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:03:51 | Сообщение # 2154
ЦитатаГалина ()
Если бы я жила в Башкирии, то заполняла бы документы на башкирском или русском и т.д.
Я живу в Татарстане и бумажки заполняю на удобном мне языке. Рашид может и на родном заполнить и никто нас за это не растреляет.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:14:38 | Сообщение # 2155
ЦитатаВиктор ()
Я живу в Татарстане и бумажки заполняю на удобном мне языке. Рашид может и на родном заполнить и никто нас за это не растреляет..
Разные страны , разные законы, будь добр -исполняй. Кстати , в Украине за незнание украинского языка -не расстреливают (не верьте говорящей голове в ящике ), не надо утрировать . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Пятница, 25 Марта 2016, 20:15:54
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:26:11 | Сообщение # 2156
Цитата=Владимир= ()
Цитата Валентин () если плешивая кукушка уже не догоняет - пора лечить её (кукушку).
Ну да , особенно если в плешивой кукушке-вата .
Вот тут я с тобой,наверно, соглашусь...
ЦитатаВиктор ()
Я живу в Татарстане и бумажки заполняю на удобном мне языке.
Я родился на юге России, а свидетельство о рождении мне выдали в Карелии. Оно заполнено на двух языках. Так, что и при Союзе так было и сейчас в России.
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:37:10 | Сообщение # 2159
Цитата=Владимир= ()
Кстати , в Украине за незнание украинского языка -не расстреливают (не верьте говорящей голове в ящике ),
Вы за это пошли Донбасс расстреливать, который не захотел писать и говорить на украинском.Не неси лабуду нам здесь про добрых укрофашистов. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:50:57 | Сообщение # 2164
Цитата=Владимир= ()
Страничка из моего паспорта , получен-в 2000 году.
=Владимир=, Это было в 2000 году . А сейчас иди получи на двух языках , в смысле на русском .
Внутренние украинские паспорта нового образца (в том числе биометрические) будут выдаваться с 1 января 2016 года Кабинет министров Украины утвердил образец и техническое описание бланка паспорта гражданина Украины с бесконтактным электронным носителем, а также образец и техническое описание бланка паспорта гражданина Украины, который не содержит бесконтактный электронный носитель. Соответствующее постановление принято 25 марта и обнародовано на сайте правительства в среду, 20 мая. Согласно постановлению, оформление и выдача паспортов нового образца начнется с 1 января 2016 года .
Вместе с тем, до завершения работы по внедрению оформления и выдачи паспорта гражданина Украины, образцы бланков которого утверждены этим постановлением, паспорт гражданина Украины может оформляться с использованием бланка предыдущего образца .
Предыдущий вариант образца нового бланка внутреннего паспорта
В декабре 2012 г. вступил в силу закон «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус». Закон предусматривает введение биометрических паспортов, содержащих чип, или бесконтактный электронный носитель информации, на котором записаны, в частности, биометрические данные человека – отпечатки пальцев, распознавание лица, ДНК, ладонь руки, сетчатка глаза и др.
a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/f8cdb2e968ad413cbcb5020da4b63db7">
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 22:35:48 | Сообщение # 2167
Цитата=Владимир= ()
Вот именно , не неси лабуду.
Не именно, а просто не неси ерунду и не позорься перед людьми своими познаниями в политике. Открой начало конфликта с Донбассом и читай выступления своих фашистов, где они точно говорят зачем надо убивать женщин и детей донбасса.И про подвалы почитай своего хряка алкашенку, в которых он собирался держать детей Донбасса. Еще тут на ветке по России свою чушь рассказывать нам все будешь про отношение укрофашистов к языковой проблеме на Украине.Читай свои байки Порошенке. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 23:02:58 | Сообщение # 2169
Цитата=Владимир= ()
Цитата Галина () И опять-таки, как разговаривают - на польском или венгерско-румынском суржике?
А если еще в эту фразу вставить или упомянуть о правописании- то взагалі...
Здесь я полностью согласен .
Вот я тогда чиновнице и сказала, что предпочитаю заполнять документы грамотно на русском языке, нежели безграмотно на украинском. Тем более, требуя обратного, она нарушает закон. На что она ответила, что следующий раз отчёт на русском языке не примет (хотя между собой общались по-русски - какие-то непоследовательные они украинцы )
Я ничего против украинского языка не имею, но не надо навязывать - эффект обратный получается. Dum spiro, spero