ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 2 (продолжение)
|
|
Рашид56 | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:29:44 | Сообщение # 4411 |
Статус: Отсутствует
|
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
САВР | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:41:42 | Сообщение # 4412 |
| Цитата Рух (  ) Галина, Вы б ещё мою каллиграфию оценили Серёжа с твоим энурезом тебе тогда не к Галине. С уважением, техподдерка
Зы: обрати внимание на последние 5 строчек. Недержание кала причины У всякого заболевания есть свои причины. И если их выявить и устранить, то проблема перестанет беспокоить и человек сможет вернуться к нормальной повседневной жизни. Причины недержания кала имеют разную природу возникновения. Поэтому они могут заключаться как во врождённых проблемах, так и приобретённых нарушениях. Среди наиболее распространенных причин выделяют: - анатомические дефекты, так свищи образованные в области заднего прохода могут сильно повлиять на дефекацию; - психогенные причины – постоянное нахождение в стрессовом состоянии, приступы паники, неврозы и психозы могут оказать подобное воздействие на организм; - органические причины – травмы, полученные во время операций, повреждения спинного и головного мозга, механические повреждения органов малого таза и другие. Недержание кала причины может иметь и совершенно другой направленности. Они могут крыться в активном протекании заболевания: слабоумия; катонический синдрома; эпилепсии; маниакально-депрессивного синдрома; психологической нестабильности и расстройства.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:47:31 | Сообщение # 4413 |
| Порошенко подтвердил курс на евроинтеграцию
03 июня 2014 года 22:14
Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко заявляет о приверженности Украины евроинтеграционному курсу.
"Я убежден, что демократия в Украине будет развиваться и Украина пойдет по пути Европы", - заявил Порошенко во вторник в Варшаве в ходе вручения польской премии "Солидарность" народному депутату, бывшему лидеру меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву.
Порошенко выразил мнение, что в будущем Крым "будет украинским", а "Украина будет вместе с Крымом".
Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Порошенко, новоизбранный президент поблагодарил руководство Польши за то, что премия "Солидарность" была вручена его "большому другу" Джемилеву.
Порошенко сказал, что президентские выборы на Украине показали объединение и солидарность украинских граждан. По его словам, Украина чувствует поддержку Европы на пути демократии и свободы.
http://www.interfax.ru/world/379454
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
САВР | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:51:49 | Сообщение # 4414 |
| Цитата Саня (  ) Украина чувствует поддержку Европы на пути демократии и свободы. Чувствуют хрен в заднице а остальное ощущают. Народное творчество.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:52:09 | Сообщение # 4415 |
| Цитата Саня (  ) Порошенко подтвердил курс на евроинтеграцию
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:57:22 | Сообщение # 4416 |
| Люди побежали из Славянска. Массово Теги: АТО, Славянск, сепаратисты, беженцы, Донбасс 03.06.2014 17:36 5540 5
Вот что пишут люди из Славянска, прочитайте: "Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов. Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить. АТО в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко. Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО. Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в Славянск ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города. За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя. Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за ДНР, но даже эта часть доверяла «хохлам». Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» НОНА, из нее они х...или по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты). После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались. По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна. Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все. Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами. Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому. P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на е.нутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости? Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.
P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно".
http://uainfo.org/yandex....vo.html
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
Nestor | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:58:42 | Сообщение # 4417 |
 28.09.1952 - 23 .05. 2024
| 22-45, Сообщения с фронтов со ссылкой на ополченцев:
— В Славянске в результате артобстрела поврежден центральный ВОДОПРОВОД. Штаб ополчения рекомендует жителям города запасаться водой. (Нужно распространить информацию про воду.)
— Информация о "500 убитых" среди ополченцев озвученная МО Украины является недостоверной и превышает реальные потери в разы.
— Число погибших из славянского ополчения составило около 9 человек.
Проверяйте информацию в любом случае.
22-50, ЛУГАНСК. Деревья знают правду — расследование. 3 июня.
http://voicesevas.ru/news....ya.html
Будьте здоровы!
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:59:51 | Сообщение # 4418 |
| Цитата САВРиБ (  ) Чувствуют хрен в заднице
Аматор народный , -откуда знаешь ?
|
|
| |
svarog | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:08:29 | Сообщение # 4419 |
| Цитата Рух (  )
Саня, Вы сомневаетесь что Царёв будучи депутатом от партии регионов не отжал себе баблишка, да и черт с ним все они одинаковые, но обворовывать свой народ свою страну и при этом ненавидеть все украинское- ездить по масквам и обсерать на всех каналах это уж через чур, замочить падлу и отвести труп к нему на свиноферму побаловать свинок вкусняшкой.
Сергей, мне кажется что пора заканчивать считать баблишко в чужих карманах и желать смерти своим согражданам.
Пора уже совершать поступки, действительно способные завершить братоубийственную бойню в своей стране, налаживать жизнь без олигархов, которых вы так не любите и не позволять иностранцам решать как вам жить, а?
Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Сообщение отредактировал svarog - Вторник, 03 Июня 2014, 23:35:13 |
|
| |
Nestor | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:35:34 | Сообщение # 4420 |
| 22-14 Репортаж Life-News о дневных боях.
22-22 На Донбассе прекращены http://burs.ru/economy/140603222120.html работы по разведке и добыче сланцевого газа.
22-29 В населенных пунктах Семеновка и Красный Лиман (Донецкая область) силы народного ополчения в эти часы ведут ожесточенные бои с подконтрольными Киеву подразделениями вооруженных сил Украины. Об этом 3 июня корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). "С самого утра нацгвардия Украины усилила натиск на наши позиции на севере республики, - подчеркнули в пресс-службе. - В настоящее время село Семеновка контролируется ополчением. В городе Красный Лиман идут ожесточенные бои, в определенных районах противнику удалось сместить наши позиции, однако этот населенный пункт не перешел под контроль украинской армии". Представитель пресс-службы также опроверг ранее опубликованную на сайте назначенного Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова информацию о том, что север провозглашенной ДНР полностью контролируется украинскими силовиками. "Эта информация не соответствует действительности, боевые действия продолжаются", - сообщили в пресс-службе.
22-42 Касательно вопросов, что происходит в Красном Лимане. У меня лично такое впечатление от имеющейся в наличии информации. После упорных боев утром и днем, нацигвардия смогла продавить один из блокпостов и въехала в южные пригороды Красного Лимана. В городе начались перестрелки, пошла зачистка частного сектора. Так как в центре города продолжилось сопротивление (что и вызвало минометный обстрел центра города и жилых кварталов), наступление заглохло где-то в городской застройке. Угрозы расстреливать гражданских судя по всему успеха не возымели. Поэтому обе стороны и заявляют о том, что контролируют Красный Лиман, тогда как на деле, обе стороны контролируют лишь какую-то его часть, не имея возможности его полностью занять и подавить сопротивление противника. Отсутствие контроля над городом и угроза ночных боев в неконтролируемом до конца городе, ставит хунту перед выборов - либо принять ночной бой, либо же отвести войска из пригородов, чтобы завтра утром взять центр города и оттеснить ополченцев на северо-восточные окраины.
22-48 Вошедшие в населенный пункт Красный Лиман в Донецкой области Украины бойцы национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, утверждает премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова. "Нами оставлен пункт Красный Ливан и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые. Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека", - сказал Бородай на пресс-конференции во вторник. При этом он не уточнил количество расстрелянных в госпитале ополченцев. "Интерфакс" не располагает информацией по этому поводу из других источников. Бородай добавил, что в данный момент ведутся ожесточенные бои в Славянске. "Нацгвардия пытается взять под контроль харьковского трассу, чтобы обеспечить подходы своего подкрепления. Бой идет, но мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей", - отметил премьер-министр ДНР. http://www.interfax.ru/world/379456 - цинк
22-52 Еще по Красному Лиману: "При обстреле ЖД Больницы, Красный Лиман, убит мужчина. Около Чапаева, 6, Красный Лиман, около Лесовичка, труп женщины на дороге. Доктор Шистка Василий Иванович жив, находится на искусственном вентилировании легких, осколок попал в голову, задет мозг, но жив. Украинская армия окопалась за путями прямо на зеленом плену, но вроде собираются и уходят в сторону голубых озер колонной. Отчетливо слышно выстрелы на ЖСК. Колонна сейчас проходит через налоговую. около 20-25 единиц бронетехники, есть танк на тягаче. С Краснолимановского поворота по Семеновке начались залпы". https://vk.com/feed?w=wall253994809_1427 - цинк
22-57
22-59 В Луганске сейчас идет бой, только не у управления Луганского погранотряда. По сообщениям, штурмуют одну из до сих пор не сдавшихся частей в центре города.
23-05 Луганск. Воинская часть на " Городках" началась стрельба с Крупнокалиберных.
23-15 Украинские силовики в населенном пункте Красный Лиман расстреляли бригаду железнодорожников из Славянска. Как сообщил 3 июня корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, один человек убит, еще один ранен. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1236151 - цинк
23-24 Луганск! Идет стельба на городке завода ОР, пытаются захватить часть 3035 Слышны светошумовые гранаты. Стрельба на ул. Ломоносова
http://colonelcassad.livejournal.com/1615147.html
Будьте здоровы!
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:37:35 | Сообщение # 4421 |
| Цитата Галина (  ) Интервью с Павлом Губаревым
... Например, если бы Ахметов не принимал столь активное участие в сегодняшних кровавых событиях на стороне неонацистов -это цитата из интервью П. Губарева.
Помощь ...-- дудеть в дудку ровно в 12 .00 . на своих заводах-пароходах. Да он удавится кому либо копейку дать . Хоть одним , хоть другим. А вообще то в недавних постах прозвучала фраза -не надо считать баблишко в чужих карманах . Это и Губарева тоже касается , если он говорит о какой то помощи .
|
|
| |
Nestor | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:37:59 | Сообщение # 4422 |
| Вторник, 3 июня 2014, 19:56 • Тоня Туманова
Киев, Варшава и Вильнюс договорились о создании совместной военной бригады - М.Коваль
КИЕВ. 3 июня. УНН. Киев, Варшава и Вильнюс договорились о создании совместной военной бригады. Об этом сообщил назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль, передает УНН со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
"Есть резолюция кабинета министров о подписании соглашения между Литвой, Украиной и Польшей о создании литовско-украинский-польской бригады", - сказал он журналистам по завершении заседания Комиссии НАТО - Украина на уровне министров обороны.
По версии Коваля, он "уже общался с коллегами из Польши и Литвы".
"Мы договорились, что этот документ (о создании бригады) будет подписан 18 июня", - отметил М. Коваль.
http://www.unn.com.ua/ru....m-koval
Будьте здоровы!
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:43:52 | Сообщение # 4423 |
| Цитата =Владимир= (  ) А вообще то в недавних постах прозвучала фраза -не надо считать баблишко в чужих карманах .
Вы труселя пересчитали и обнюхали Януковича,причем гордитесь этим! Это в крови у хохлов,считать соседские деньги и завидовать,до соплей!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:50:13 | Сообщение # 4424 |
| Цитата =Владимир= (  ) АТО в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко. Похмельный синдром.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:50:13 | Сообщение # 4425 |
| Цитата Саня (  ) Вы труселя пересчитали у Януковича,причем гордитесь этим!
этот хмырь нас всех оставил без труселей Что то ты часто это слово упоминаешь -понравилось новое слово в своем лексиконе ?
|
|
| |
Nestor | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:55:03 | Сообщение # 4426 |
| Вторник, 3 июня 2014, 21:19 • Сергей Мельник
Среди убитых вчера в Луганской ОГА были мирные жители - общественный активист
КИЕВ. 3 июня. УНН. Среди убитых в результате вчерашнего взрыва в здании Луганской ОГА были и мирные жители, которые поддерживают сепаратистов. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала общественный активист (Луганск) Анна Мокроусова, передает корреспондент УНН.
"В Луганской областной администрации, так же как и в здании СБУ находились террористы", - сказал и. о. Заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко.
"Там были не только террористы, там, к сожалению, были и местные жители, которые поддерживали тот устрой, который там был. Мы не можем убивать мирных жителей, без оружия", - сказала она.
"Я была в плену, и мы жалуемся на то, что над нами издеваются, так и мы не можем издеваться над теми людьми, мирными, у которых другая точка зрения", - отметила активист.
http://www.unn.com.ua/ru....ktivist
Какая же гадость и низость! Бомба взорвалась не внутри, а около здания ОГА, где никаких боевиков не было и не могло быть. Это центр города, где находились самые обычные люди без всякого оружия. Просто кощунственно рассуждать о том, какая у них была на что точка зрения. Какая бы ни была вообще. Их убили только за то, что они в тот момент там оказались, и все. У меня слов нет от возмущения. Есть ли у этих существ вообще что-то человеческое?
Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Вторник, 03 Июня 2014, 23:57:48 |
|
| |
САВР | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:58:35 | Сообщение # 4427 |
| Цитата =Владимир= (  ) этот хмырь нас всех оставил без труселей Вован, да лучше в Крыму без труселей.., чем на Уркаине в ваших шароварах. Зы: Мы то к зиме приоденемся а вот останутся ли шаровары на UA это большой вопрос.
Сообщение отредактировал САВРиБ - Среда, 04 Июня 2014, 00:03:57 |
|
| |
Nestor | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 00:05:49 | Сообщение # 4428 |
| 23-55, Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Бородая.
Будьте здоровы!
|
|
| |
Рух | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 00:26:53 | Сообщение # 4429 |
| Цитата САВРиБ (  ) обрати внимание на последние 5 строчек САВРиБ, Вова хватит нам тут свои болезни расписывать, сохрани хоть один диагноз в секрете для интриги. Цитата САВРиБ (  ) Чувствуют хрен в заднице а остальное ощущают. САВРиБ, А я то всё думаю чего это ты сразу чуть что в разборки бросаешься,хвост распускаешь ну впрямь как петушок,а у тебя оказываеться опыт.
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
|
| |
Nestor | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 00:28:39 | Сообщение # 4430 |
| 23-30 Луганск. Стрельба в районе В/Ч 3035.
23-32 На Мирном(погранзастава) идет штурм. В данный момент идет стельба на городке завода ОР, пытаются захватить часть 3035, народ тикает по полной программе на вебкамерах ЛДС видно как дорогу к 25 школе блокировали две машины. Слышны светошумовые гранаты По зелло говорят, что со стороны Краснодона в сторону Луганска летят самолеты. Всем приготовится. https://vk.com/feed?w=wall-65186214_43340 - цинк
23-38 В Славянске в ходе сегодняшних боев погибло минимум 9 человек.
23-41 Бой в Луганске.
23-47 Андрей Краснощеков сообщает (22:55) : "Тем временем, снова залпы. 1,5 часа назад пост ДНР на Семёновке ещё не был взят. Все последующие посты к центру Славянска укрепляются."
23-55 Слышна стрельба из стрелкового оружия и сильные взрывы со стороны многострадальной Семеновки уже около получаса. Местные жители сообщают: "По Семеновке: по состоянию на девять вечера все местные, кто остались, живы-здоровы. У родственника, когда говорили с ним по телефону, аж голос дрожал. Сказал, что на улице Орденоносцев насчитали девять убитых ополченцев, несколько из них - минометный расчет. Сейчас семеновцы сидят в погребах по двое-трое, чтоб в случае чего, откопать, если завалит. Говорит, это был самый страшный день в его жизни. https://vk.com/feed?w=wall252807410_3109 - цинк
Будьте здоровы!
|
|
| |
Nestor | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 00:33:46 | Сообщение # 4431 |
| Вторник, 3 июня 2014, 22:09 • Тоня Туманова
НАТО будет тесно сотрудничать с Петром Порошенко - генсек
КИЕВ. 3 июня. УНН. НАТО будет тесно сотрудничать с победителем на внеочередных выборах президента Украины Петром Порошенко и "поддерживать украинские реформы в сфере безопасности". Об этом заявил 3 июня генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен по итогам основной рабочей сессии встречи министров обороны 28 стран альянса, передает УНН со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
"Мы с интересом ждем работы с новым президентом Украины Петром Порошенко", - сказал он.
http://www.unn.com.ua/ru....-gensek
Будьте здоровы!
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 01:12:27 | Сообщение # 4432 |
| Аэропорт в Донецке закрыт до 30 июня
Международный аэропорт Донецка приостановил работу до 30 июня из-за вооруженного конфликта в регионе, сообщает пресс-служба аэропорта во вторник.
Ранее сообщалось, что аэропорт не будет работать до 6 июня.
«По решению Государственной авиационной службы Украины аэропорт Донецк не сможет обслуживать рейсы до 30 июня», — говорится в сообщении.
Как поясняет пресс-служба, это связано с небезопасностью полетов из-за вооруженного конфликта в регионе. При этом срок действия этих мер может быть продлен.
«Возобновление авиасообщения возможно лишь после стабилизации ситуации и проведения сотрудниками авиационных властей Украины контроля соблюдения всех международных норм и требований в сфере безопасности полетов», — заключили в пресс-службе.
http://ria.ru/world/20140603/1010566340.html
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 01:14:59 | Сообщение # 4433 |
| За поимку Олега Царёва Днепропетровск обещает полмиллиона долларов
История, достойная фильмов о Диком Западе, происходит в Днепропетровской области: местный штаб национальной защиты объявил награду в 500 тысяч долларов за доставку правоохранителям народного депутата Украины Олега Царёва. 03 июня 2014, 23:36
«Согласно поступившим данным, штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 тысяч долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины», - написал замглавы областной администрации Борис Филатов на своей странице в Facebook.
Как сообщает РИА Новости, генпрокуратура Украины на минувшей неделе внесла в Раду представление о привлечении к уголовной ответственности Царёва, резко критикующего действия Киева по подавлению протестов на юго-востоке страны. Во вторник Рада лишила Царёва неприкосновенности и дала согласие на его задержание и арест. Сейчас политик находится в Крыму и обещает продолжить борьбу с киевскими властями. Отвечая на вопрос о дальнейших планах, он сказал: «Бороться с действующей властью. Менять свои планы я не собираюсь».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34930#ixzz33c4Z3rZy
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Nestor | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 01:30:14 | Сообщение # 4434 |
| 00-16 Под Славянском погиб http://www.zhitomir.info/news_135188.html подполковник 95-й Житомирской бригады.
00-21 Танки и БТР хунты в Красном Лимане.
Будьте здоровы!
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 01:40:53 | Сообщение # 4435 |
| Пожар возник на территории воинской части в Луганске
ЛУГАНСК, 4 июн — РИА Новости. Пожар возник на территории воинской части в Луганске, которую уже несколько часов пытаются взять под контроль ополченцы, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Боестолкновение, которое началось во вторник с заходом солнца продолжается с разной интенсивностью уже несколько часов. "Только что на территории части произошли несколько сильных взрыв, после чего появился дым и зарево пожара", — сообщил корреспондент.
По его словам, после этого стрельба стихла.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140604/1010577128.html#ixzz33cB16go1
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 01:42:47 | Сообщение # 4436 |
| более 300 человек вступили в бой с силовиками в Луганске
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Более 300 неизвестных вступили в бой с милицейским полком патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины в Луганске, сообщается на сайте ведомства. Ранее, корреспондент РИА Новости сообщил о перестрелке возле воинской части внутренних войск в Луганске.
"Вечером третьего июня более 300 неизвестных <…> окружили милицейский полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, который дислоцируется в городе Луганск, и открыли огонь в сторону правоохранителей", — говорится в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140604/1010575884.html#ixzz33cBXMRRq
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Nestor | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 02:44:21 | Сообщение # 4437 |
| 2-17, Прорыв трубы пос Черевковка! Славянск 03 06 2014
2-19, В Луганске у одной из воинских частей между ополченцами и украинскими военными идёт бой. Столкновение началось вечером 3 июня, оно продолжается с разной степенью интенсивности несколько часов. Есть раненые.
2-32, В Луганской республике, в городе Счастье слышна стрельба и взрывы. По некоторым данным фашистская бронетехника пытается прорваться через мост, ополчение отвечает огнем из гранатометов и автоматов.
Будьте здоровы!
|
|
| |
silk | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 03:34:42 | Сообщение # 4438 |
| Груз 200 . Россия тихо приняла...
http://ups-wau.livejournal.com/319700.html
юрий. кшива 1965-1972г. 1-8 классы СШ №91 (№145) Луцк в/ч 21814 ДАРМ 1977-1979г.
|
|
| |
galina | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 07:01:16 | Сообщение # 4439 |
| На помощь защитникам ДНР прибыли бойцы батальона "Алия"
http://youtu.be/bfQ7xb1us8M
Источник: http://politikus.ru/events....ya.html Politikus.ru
С уважением, Галина
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 07:13:24 | Сообщение # 4440 |
| Террорист Бабай едва не был изнасилован чеченцами в Краматорске # SaveDonbassPeople Террорист Бабай в результате конфликта с чеченцами в Краматорске едва не был изнасилован чеченцами , сообщает " The Post " . "Днем 31 мая произошел конфликт казака и трех уроженцев Северного Кавказа , находящихся на территории города Краматорск нелегально. Сами они называют себя некоторыми" добровольцами " . Эти " добровольцы " требовали от Саши признать , что Аллах - единственный Бог . Когда он сказал , что он православный - посыпалась пренебрежение . - Смеялись , дергали за бороду , называли бомжом и алкашем , - гласит Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь . - А ты сопротивлялся ? - Они сильны , здоровы. Один почти два метра ростом . и на меня посмотрите: ну как я мог дать им отпор ? Угрожали добраться до семьи , я на все и согласился , даже кричать не стал , - вздыхает Саша. - К тому же они чем положили рядом , пригрозили : пикни , язык отрежем . - И ты так спокойно смирился со своей судьбой? - А что мне оставалось делать ? ... Власть Новороссии пытается замять конфликт , по привычке называя его обычной бытовой ссорой . - Новороссия - многонациональная республика , - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук , - Да , конфликт был , но национальность принявших участие в нем абсолютно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться. В общем, все как всегда . Кавказцы бесчинствуют . Власть их покрывает . Новороссия - многонациональная республика , - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук . От себя добавлю- наемники -россияне и кавказцы уже автоматически стали гражданами новороссии.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 04 Июня 2014, 07:17:46 |
|
| |