Авиация СГВ
Главная страница сайта Регистрация Вход

Список всех тем Правила форума Поиск Лента RSS

  • Страница 129 из 129
  • «
  • 1
  • 2
  • 127
  • 128
  • 129
Модератор форума: Sokol, Papyshkin, ВладС, Viktor7  
Авиация СГВ » ДЕЛА МИРСКИЕ » РАЗНООБРАЗНЫЕ НОВОСТИ » Политический кризис на Украине 5 (продолжение)
Политический кризис на Украине 5 (продолжение)
ВладСДата: Пятница, 23 Августа 2019, 14.17.34 | Сообщение # 3841
Группа: Модератор
Сообщений: 45210
Статус: Отсутствует
МИД Украины признал, что антироссийским санкциям приходит конец

Маловероятно, что Украине удастся удержать санкции, которые вводились западными странами в отношении России.

Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

«Не стоит рассчитывать на то, что все будет легко. На мой взгляд, маловероятно, что мы сможем держать санкции и изоляцию России дальше», – сказала Зеркаль.

По ее словам, антироссийские санкции Запада позволили Украине избежать военных поражений.

«По крайней мере, не было на протяжении этих пяти лет таких событий как Дебальцево, как Иловайск. И это реально было достижением этих пяти лет – не было ужасного кровопролития и потерь такого количества человеческих жизней… Изоляция этих лет работала на то, чтобы держать ситуацию, чтобы она не ухудшилась», – говорит замминистра.

При это она добавила, что санкции не дали того результата, на который расчитывал Киев.

«Действительно, они не принесли всего того, что могли принести, но сказать, что они совсем неэффективны нельзя… Конечно, мы бы хотели, чтобы было большее давление, и не просто была остановка горячей фазы, а чтобы это было и решение вопроса по существу», – резюмировала Зеркаль.

https://www.politnavigator.net/mid-ukr....ec.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВладСДата: Суббота, 24 Августа 2019, 12.16.56 | Сообщение # 3842
Группа: Модератор
Сообщений: 45210
Статус: Отсутствует
В Германии требуют удалить украинский сайт «Миротворец»

Немецкое правительство осуждает сайт «Миротворец» и требует от украинской власти предпринять действия по его удалению. Об этом говорится в ответе правительства Германии на запрос Левой партии.

«Для федерального правительства сайт становился темой для обсуждений всегда, когда появляется повод для этого, в частности, после последних президентских выборов на Украине в июле. Федеральное правительство совершенно определённо осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», — говорится в ответе.

Между тем, как указывается в документе, Германия не прекратит финансирование различных проектов по продвижению демократии и развитию гражданского общества на Украине.

Как отметил в комментарии RT один из авторов запроса, депутат Левой партии Андрей Хунко, если федеральное правительство хочет помочь демократии на Украине, то оно должно потребовать от главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова начать уголовное преследование администраторов сайта.

«Мне известно, что украинские госструктуры, к сожалению, по-прежнему активно пользуются сайтом «Миротворец». Если федеральное правительство действительно хочет помочь демократии на Украине, то оно должно потребовать от пока ещё министра внутренних дел Авакова начать уголовное преследование администраторов «Миротворца». Это инструмент запугивания всего украинского народа и страшный пережиток эпохи Порошенко», — подчеркнул он.

Хунко также отметил, что ряд граждан Германии, в том числе и он сам, были включены в базу «Миротворца».

«Многие граждане Германии, начиная с критически настроенных журналистов, заканчивая экс-канцлером ФРГ Герхардом Шрёдером, были включены в базу «Миротворца». Обосновывали это по-разному: это могли быть критика киевского правительства, политическая позиция по конфликту на востоке Украины или якобы нелегальный въезд в страну через Российскую Федерацию», — добавил Хунко.

Ранее в Киеве заявили об отсутствии обращения от ФРГ по сайту «Миротворец».

Линда Арус

https://russian.rt.com/world....dalenie


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ГалинаДата: Суббота, 24 Августа 2019, 13.53.37 | Сообщение # 3843
Группа: Администратор
Сообщений: 9210
Статус: Отсутствует
Проект "Украина". Документальный фильм Андрея Медведева



С уважением,
Галина
 
ВладСДата: Суббота, 24 Августа 2019, 15.59.16 | Сообщение # 3844
Группа: Модератор
Сообщений: 45210
Статус: Отсутствует
Голос Мордора: 28-я годовщина деградации



Сегодня Украина празднует двадцать восьмую годовщину своей независимости. Празднует громкими речами — как всегда лживыми, празднует обилием жёлто-голубых флагов, которые теперь очень сложно отмыть от крови, празднует пышным и пафосным бредом нового президента, который уже почти превратился в клона президента предыдущего. Потому что, по большому счёту, праздновать совершенно нечего.

Годы независимости Украины это годы постепенной деградации, изменялись лишь только темпы. Деградация шла то быстрее, то медленнее. Но никаких прорывов, или подъёмов, за все эти годы не случалось. Эту годовщину Украина встречает с потерянными по своей вине территориями, с разваленной экономикой, с тем, что значительная часть её населения лишена возможности использовать свой родной язык, тот самый язык, который для огромной части Украины всегда считался природным и естественным. Эту годовщину Украина встречает убийствами своего же населения, которое не было согласно с националистическим, практически нацистским политическим курсом, взятым Украиной после так называемой «Революции достоинства», встречает с репрессиями и политическими заключёнными, число которых даже точно никому не известно.

А ведь на старте своей независимости, Украина, несмотря на все проблемы, имевшие место в тогдашнем Советском Союзе, имела лучшие из всех республик шансы стать процветающей и богатой страной. Тем более, что большинство проблем Советского Союза были созданы искусственно и их можно было легко и без особых усилий решить в достаточно короткий срок. Украина получила в наследство от СССР пожалуй самый жирный и вкусный кусок экономики, причём экономики разноплановой, от тяжёлого машиностроения до сельского хозяйства. Украина производила практически всё – от обычных бытовых товаров, до огромных авианосцев и космических ракет. Украина могла производить автомобили, сельхозтехнику, отличные самолёты, Украина имела возможность занять своё место на международном рынке оружия, причём это место было бы далеко не последним. Отличные земли и климат позволяли легко и без проблем накормить всю страну и продавать продукцию на внешние рынки. Во многих отраслях Украина могла легко конкурировать не только с Россией, но даже с самыми развитыми европейскими странами и США.

Близость к России тоже давала огромные возможности для экономического процветания. Во-первых, конечно же дешёвые энергоносители, благодаря которым продукция украинских предприятий имела огромное конкурентное преимущество, во-вторых – давние налаженные экономические связи с Россией, совместные предприятия, торговля. Россия могла бы стать для Украины огромным и выгодным рынком, самым значимым экономическим партнёром. Собственно, какое-то время после обретения Украиной независимости так и было. Конечно же с переменным успехом, так как и у России было полно проблем. Но в определённый момент в России начался подъём и что примечательно – примерно в это же время небольшой подъём начался и на Украине, так как заработали оставшиеся экономические связи. Это было очевидным, но и тут Украина сама, своими руками разрушила то немного, что ещё могло принести стране хоть какую-то пользу.

Причина всего этого кроется в одной догме, под которую собственно и создавалась независимая Украина и которая была озвучена одним из президентов независимой Украины – «Украина не Россия». Самоубийственность курса независимой Украины кроется только в одном этом маленьком предложении. Изначально, Украина взяла курс на противопоставление себя России. Даже несмотря на то, что высокопоставленные деятели Украины часто говорили о России, как о братской стране, а о русских, как о братском народе. Они лгали, воплощая в жизнь всеми силами всего одну установку – «Украина – не Россия». Коренной смысл провала проекта независимой Украины кроется только в том, что все годы, Украина всеми силами, с огромным вредом для себя самой строила не Украину, а Антироссию.

С самого начала своей независимости, когда перекрасившиеся коммунисты превратились в ярых националистов, когда из тлена и праха на щит государственности были вытащены самые кошмарные призраки прошлого, такие как Степан Бандера и Роман Шухевич, с самого начала Украина начала убивать в себе свою идентичность, свою природную русскость. Её деятели, под диктовку соросовских историков переписывали историю, воспитывали молодоё поколение в ненависти ко всему русскому и к России. Медленно, но верно форматировали сознание людей по всей Украине, с запада на восток. Любые, пусть даже неуклюжие попытки сотрудничества с Россией, в ответ вызывали сопротивление и саботаж, вплоть до государственных переворотов, таких как Оранжевая революция, или майдан 2014 года, по сути ставший контрольным выстрелом в страну.

На нового президента украинцы возлагали много надежд, верили его обещаниям, верили, что изменится политика и курс Украины. Но и при нём кардинально ничего не меняется, да и не изменится в будущем. Даже в том случае, если бы он был кристально честным и чистым человеком, желающим счастья и процветания своей стране, он всё равно ничего не смог бы сделать. По одной простой причине – украинцы не управляют своей страной. Они отдали её под внешнее управление. Отдали тем, кто с самого начала подбил Украину на выполнение этой бессмысленной и самоубийственной директивы – «Украина – не Россия».

Извини, Украина, но поздравлять тебя сегодня не с чем.

https://news-front.info/2019....adatsii


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
bodo1953Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 17.18.18 | Сообщение # 3845
Группа: Старейшина
Сообщений: 336
Статус: Отсутствует
Всем кто довёл страну до сегодняшнего состояния!



Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г.
 
СаняДата: Суббота, 24 Августа 2019, 19.22.32 | Сообщение # 3846
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
bodo1953,
В России точно не расстреляют, у нас смертная казнь запрещена давно.
Может в Израиле еще действует?
Даже в Гааге не расстреливают, а гуманно вешают на веревочке. :D


Qui quaerit, reperit
 
ВладСДата: Воскресенье, Вчера, 08.08.38 | Сообщение # 3847
Группа: Модератор
Сообщений: 45210
Статус: Отсутствует
Депутат Рады рассказал, как США управляли Украиной при Порошенко

МОСКВА, 25 авг – РИА Новости. Депутат Верховной рады Александр Онищенко, против которого на Украине возбуждено несколько уголовных дел, в интервью телеканалу NewsOne https://www.youtube.com/watch?v=4SJyxEHYJj8 рассказал, как США управляли Украиной во время президентства Петра Порошенко.

По его словам, Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), созданное как "независимый орган" в рамках обещанных реформ после Евромайдана, на самом деле управлялось куратором из США и использовалось для давления на украинские власти для принятия нужных решений.

"У них был там куратор из ФБР, которая сидела в американском посольстве. Имя ее Карен Гринвей, которая непосредственно управлялась Госдепом американским и которая непосредственно контролировала через американское посольство НАБУ", — сказал Онищенко.

Он также добавил, что американские кураторы собирали компромат на Порошенко на случай его переизбрания, чтобы иметь возможность и дальше им манипулировать.

"Порошенко просто исполняет волю определенных лиц в Америке, которых все устраивает, его политика внешняя, за это ему дают те преференции, которые он делал внутри страны, эти коррупционные схемы, на тот период, на них просто закрывали глаза", — сказал депутат.

При этом он отметил, что США стремились к ослаблению России, поэтому были заинтересованы в продолжении боевых действий в Донбассе и невыполнении Минских соглашений.

"Задача Соединенных Штатов – ослабить Россию, то есть вот эта война, которая там происходила в Украине с 2014 года – им это было выгодно. Выгодно было и Америке, и Порошенко: что он её поддерживает, что они не садятся за стол переговоров", — рассказал Онищенко.

https://ria.ru/20190825/1557873372.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
Авиация СГВ » ДЕЛА МИРСКИЕ » РАЗНООБРАЗНЫЕ НОВОСТИ » Политический кризис на Украине 5 (продолжение)
  • Страница 129 из 129
  • «
  • 1
  • 2
  • 127
  • 128
  • 129
Поиск:


SGVAVIA © 2008-2019
Хостинг от uCoz
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика