Авиация СГВ
Главная страница сайта Регистрация Вход

Список всех тем Правила форума Поиск Лента RSS

Страница 47 из 47«12454647
Модератор форума: Sokol, Papyshkin, Галина 
ВВС СГВ » ДЕЛА МИРСКИЕ » РАЗНООБРАЗНЫЕ НОВОСТИ » Политический кризис на Украине 5 (продолжение)
Политический кризис на Украине 5 (продолжение)
ВладСДата: Воскресенье, Сегодня, 14.06.17 | Сообщение # 1381
Модератор
Сообщений: 36339

Отсутствует
"Джавелины не спасут": Киеву предрекли быстрое поражение в войне с Россией



МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Если российская армия применит все свои военные возможности, Киеву не помогут ни американские противотанковые комплексы, ни любое другое оружие, завил бывший спикер МИД Украины, ныне политолог Олег Волошин.

Рассуждая о противотанковых ракетных комплексах Javelin, которые Вашингтон планирует поставить ВСУ, бывший дипломат заметил, что современные войны, в первую очередь, ведутся с помощью авиации. Волошин также назвал основой воздушной мощи российской армии самолеты, а также крылатые ракеты.

По его словам, в войне с применением таких средств американские ПТРК будут бесполезны.

"Не спасут от российской стратегической авиации, от крылатых ракет, бомбардировок и так далее. Я уверен, все прекрасно понимают, что войну с Россией с применением всей мощи российской армии мы проиграем в течение недели максимум", — сказал бывший дипломат https://112.ua/video....14.html в эфире телеканала "112 Украина".

Волошин добавил, что конфликт на Донбассе принес колоссальное количество жертв, но современной войной с применением всех средств поражения его назвать нельзя.

Киевские власти постоянно говорят о "российской агрессии". Так, президент Украины Петр Порошенко заявлял об угрозе "полномасштабной войны". При этом Москва отвергает такие заявления, подчеркивая, что Россия не имеет отношения к конфликту в Донбассе и заинтересована в преодолении украинского кризиса.

https://ria.ru/world/20180121/1513021848.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВладСДата: Воскресенье, Сегодня, 14.30.01 | Сообщение # 1382
Модератор
Сообщений: 36339

Отсутствует
Украинский разведчик: США боятся, что мы перепродадим «Джавелины» армиям ЛДНР

Хваленые американские противотанковые комплексы «Джавелин», которые, якобы, получит Украина, будут использоваться лишь в ограниченном количестве и под полным контролем США из-за угрозы перепродажи оружия армиям ЛДНР.

Об этом в эфире интернет-канала PolitekA заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вопрос о летальном оружии не стоит на сегодняшний день. Те же «Джавелины» — это оборонное оружие, которое будет предоставлено только локально и только для наших учебных центров внутри страны на границе с теми боевиками, с которыми мы ведем войну. Это, с одной стороны, угроза их захвата или контрабанды, как уже было в некоторых процессах. Понятно, что американцы будут контролировать это ограниченное количество», — заявил Маломуж.

http://www.politnavigator.net/ukrains....nr.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВладСДата: Воскресенье, Сегодня, 16.38.50 | Сообщение # 1383
Модератор
Сообщений: 36339

Отсутствует
Американцы хотят отстранить от политики украинских олигархов - политолог


Руслан Бизяев (справа)

Нынешняя политическая система в Украине, в которой ключевую роль играют олигархи, не устраивает американцев.

Об этом в ходе эфира программы «Право на голос» на ГолосТV https://www.youtube.com/watch?v=Xu_sYVgQEQ0 заявил политический обозреватель Руслан Бизяев.

Американские партнеры дают понять, что нынешняя политическая система в Украине, в которой ключевую роль играют олигархи, их не устраивает, отметил Р. Бизяев.

По мнению политолога, создание Антикоррупционного суда станет завершением цикла создания третьего центра власти в Украине.

Закон об Антикоррупционном суде будет внесен в парламент, несмотря на жесточайшую критику со стороны Запада, отметил эксперт. Президенту Украины П.Порошенко, по большому счету, отступать некуда, иначе он лишится поддержки ключевых внутриполитических игроков, считает политический обозреватель.

«Этот вопрос стал камнем преткновения между Украиной и США. Задача американцев – надеть на Украину политический ошейник, чтобы появился третий центр власти. Если он появится, то сразу встанет логический вопрос: зачем нам Президент? Об этом сразу подумают ключевые внутриполитические игроки: «Всегда все вопросы мы решали с Президентом, он обеспечивал нам политическое и силовое прикрытие. Но если будет решен вопрос об антикоррупционном суде, то НАБУ сможет предъявлять претензии, специальный антикоррупционный прокурор сможет заводить уголовное дело, а антикоррупционный суд сможет садить виновных за решетку», - пояснил Р. Бизяев.

«Создание третьего центра власти в Украине - это как инфекция в организме. В политический организм Украины вносится инфекция. Не секрет, что США в Украине преследуют свои политические и экономические интересы. Политика – это система, одно идет за другим. Для начала американцам надо было показать, что здесь в Украине все плохо. Власть плохая, процветает коррупция, хотя до лета 2017 года украинская власть была для США хорошая. Параллельно потом надо было показать, что если Украина хочет хорошо жить, получить инвестиции, то определенные сферы экономики надо передать в управление США или, по крайней мере, поделиться активами с хорошими западными партнерами. И тогда вы заживете хорошо. В то же время американцы показывают, что Украина в качестве успешного восточно-европейского проекта им не интересна», - пояснил Р. Бизяев.

По мнению политолога, когда в государстве появляются три центра власти, соответственно, распадается политическая структура и ключевые отрасли экономики из-под контроля государства переходят под контроль государства.

«Атомная энергетика, например, у нас находится под контролем Мартыненко, одного из спонсоров «Народного фронта». На теме газа и нефти также работают все ключевые украинские олигархи. Американские партнеры дают понять, что нынешняя политическая система в Украине, в которой ключевую роль играют олигархи, их не устраивает. В то же время, нашим олигархам главное – сохранить политическую систему. Если американцы снесут систему, ни один из олигархов не сможет принимать участие в политической жизни страны, а для них это смерти подобно, потому что политика для них – это продолжение бизнеса иными средствами», - подытожил Р. Бизяев.

Мила Стрельцова

http://ru.golos.ua/politik....og_5502


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВВС СГВ » ДЕЛА МИРСКИЕ » РАЗНООБРАЗНЫЕ НОВОСТИ » Политический кризис на Украине 5 (продолжение)
Страница 47 из 47«12454647
Поиск:

новогодние украшения web.a.net

SGVAVIA © 2008-2018
Хостинг от uCoz
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика