Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 19:24:45 | Сообщение # 1191
Статус: Отсутствует
Цитатаlord ()
Друзья , не вижу фото своих кошек и котов!???
Виктор, да вот, пожалуйста, не более часа назад... Моя Муся А вот мои соседи: два котика и две кошечки. Живем дружно, ходим в гости друг к другу, а корифан Пуша весь день проводит у меня, как в детском садике, а спать отправляется домой. Зашел вот сейчас, а он еле-еле (вес-то 6 кг) влез в коробку из-под туфлей и балдеет. Маня балдеет на солнце, на лоджии. Правда, солнце быстро спряталось, уже дождь и гроза. А вот болезная Акулина. Начинает поправляться.
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 19:30:59 | Сообщение # 1192
Ну, вот и Персик, подобранный 10 января, теперь ему, наверное месяце 8. Был игривым, а теперь стал нелюдимым. Прячется...с чего бы это? Сейчас залез на нижнюю полку стенки.
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 09:11:32 | Сообщение # 1194
Алиса, Галина. Девушки, в мае, наверное, хозяйка выносила его во двор похвастаться красавчиком. Вернулась исцарапанной, он явно перепугался, что его опять выбросят. Как ему можно помочь. Аппетит нормальный и упитанный он. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 12:40:27 | Сообщение # 1195
Цитатаруди ()
Как ему можно помочь.
Руди, как говорят котоводы - в етим случае попробуйте чаще с животным разговаривать и попытайтесь играть с ним используя простейший пушок на ниточке. Если кошатинка будет играть -то все в порядке. Может временная хандра нашла. А прятаться это у них в крови . Моя Муся перио дически делает обход и открывает дверцы всех шкафов которые удастся открыть, а потом залазит на полку и может сидеть там пока не выгонят... Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 21:24:19 | Сообщение # 1208
ЦитатаАлиса ()
Цитата Галина () А у меня печаль-кручина - похитили моего кота. Отдыхали добрые люди на берегу реки,
Галина, очень сожалею конечно, но надежду нельзя терять,.. помню помню твоего чёрного, красавец, будем надеяться на лучшее... не могу понять, как же вы так, он же у тебя не молодой уже.., а вот мой,.. скоро меня "инвалидом" сделает, кусается, царапается и т.д.
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 16:34:41 | Сообщение # 1214
Галина, Вот ты очень много общалась и общаешся с животными (кошки, собаки). А ведь думала наверное- "кобели" они все. Кошки, уходят в лес (не все), почти на все лето, а потом появляются. Коты уходят- пока не закончит гулять кошка. И это не зависит, была ли стерилизация или нет, домушники они или нет- инстинкт короче. С собаками (сучками) попроще, кобели фонатеют обычно, только почуяв... А то, что домушник, слабо ориентируется в обстановке- оно и понятно.
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 15:32:53 | Сообщение # 1219
ЦитатаAlekswas ()
Цитата Галина () Отличные новости
Ну вот Друзья мои, это на скорую руку на руке... какой стал мой зверюга, давно ли умещался на ладошке, "грызёт всё подряд и руки мои и ноги", а на самом деле я только переночевать домой, ну ещё покушать, работа работа работа...