Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:48:58 | Сообщение # 79
Статус: Отсутствует
Quote (Васильев)
я о творении Кости Антипина спрашивал, назвал аппаратом, предполагая что это вертолёт.
Цитирую Костю Антипина. -------------------------------- В связи с выходом в свет версии симулятора FSX в котором динамика поведения вертолета в данной версии повергла просто в шок!(в хорошем смысле этого слова!))) БЭЛЛ-206: реализована полная функция авторотации! полностью как на реальном вертолете!!! при выводе коррекции в лево, при уменьшении увеличении шага НВ, при полном выключении двигателя!!! Реализованы отказы: Гидросистема, топливная система, электропитание, пожар двигателя, обледенение НВ РВ в общем практически реальное поведение вертолета!!! Огромная бочка дегтя!!! реализовать данную динамику в полном её объеме под наши машины с газотурбинным двигателем невозможно. На основании вышеизложенного решил реализовать в жизнь давно забытую идею! создать имитацию кабины вертолета БЭЛЛ-206 НО! с Русским акцентом!!! Модель кабины БЭЛЛ один к одному а вот Органы управления, приборное оборудование будут использованы от вертолета МИ-2 !!! --------------------------------- Панель приборов модернизировалась в процессе производства.
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:13:39 | Сообщение # 86
Quote (карл)
Саша,привет! Посмотри игру "Горячие скалы 2" Я уже бомблю на Су-25
Подскажи,где скачать!)))Сын приезжал и унего в ноутбуке была"Lok on"так кажется называется(Горячие скалы).Классная цацка!Полетать и повоевать получилось,но на посадке столько "Сушек"положил))))А он ив туман уже могёт садиться на Су-27,Но для тренажеров нужно уходить от кнопок.Летать он конечно не научит,но порядок переключения внимания отработать можно.Кстати в "Google Earth"есть режим имитатора полета.Кто летал -поймет.Мы с Радеком на эту тему говорили) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 15:39:31 | Сообщение # 88
Бекет, Серёга, вот что мне нравится у тебя, ты военный лётчик и от симуляторов не отказываешься)))))) Эта игрушка и у меня есть. Нет на свете ничего более продвинутого по советской (российской) современной авиации. Могли бы только МиГ-21 добавить. А так у меня есть МиГ-21УМ для FS2004. На родном Голенюве можно полетать. Даже раскрас польский имеется. Всем благодарен за участие.
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:07:53 | Сообщение # 89
Quote (Саня)
Наш выпускник КВАТУ в прошлом году в Воскресенске,это недалеко от Москвы,тоже начал с друзьями организацию полетов для любителей и их обучение.Могу познакомить,тем более уже летающие самолеты приобретают!
Саня,для нас это очень актуально!Сбрось в личку координаты знакомого.У нас пока идет процесс регистрации и вагон пока непроявившихся проблем.))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:20:00 | Сообщение # 90
Quote (RA3DCS)
Там все очень примитивно, с настоящим симулятором не сравнить!
а я и сравнивать не собираюсь.Он просто мне помогает "вернуться" на 20 лет назад и снова "взглянуть" на землю оттуда-сверху))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:31:13 | Сообщение # 91
Бекет, Без проблем!Смотри сообщения! Кстати можешь его найти в маилагенте. Всегда рад помочь авиаторам,смотрите только нам на головы не свалитесь на своих летающих лайбах! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12:03:02 | Сообщение # 96
СУППППЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!! Спасибо Александр !Как раз кстати , где-то через недельку- две должен забрать кресло ! Добрые люди дарят . Сколько оно кстати весит ( вроде сказали 100-120 кГ) . P.S. Никак не получается исполнить Вашу просьбу отснять работу высотомера УВ-75-15 . Но я помню , и постараюсь . С ув. Влад.
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12:44:28 | Сообщение # 97
Quote (Vladmode)
Сколько оно кстати весит ( вроде сказали 100-120 кГ
Влад, кресло КМ-1М весит в снаряженном состоянии 135 кг. У тебя без пиропатронов и пороховых зарядов на 20 кг меньше будет. Солидная штука! Как ты его в кабину будешь запихивать? У меня вертолетное на XL-29 и то одному проблематично из кабины вынуть! Александр
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:32:06 | Сообщение # 99
Quote (Саня)
Может что отвинтит лишнее.
Саша, Тогда уже неполноценное кресло получится. Надо чтобы плечевой притяг работал и захват ног и регулировка чашки по высоте. Для реалистичности. Александр
Сообщение отредактировал RA3DCS - Пятница, 16 Сентября 2011, 13:33:31
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:36:56 | Сообщение # 100
Спасибо за внимание к вопросу . Пороховые заряды однозначно будут отсутствовать . Я так понимаю , что пиропатронов там 2 , и заряды можно снять отдельно не нарушая целостности внешнего вида . Очень хотелось бы сохранить его в первозданном виде. По поводу всунуть У меня есть вертолётная лебёдка на 500 кГ (с МИ-24) И сверху у меня во времянке стоят очень моцные спареные угольники (2 шт) На них был потолок , сейчас его нет , а угольники остались . Можно на них лёбедку приварить
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:04:59 | Сообщение # 105
Конечно не варить , это я так сказал . Кто ж такое сокровище портит Её лучше на полу прикрутить , и трос через блок перекинуть .Так намного удобнее будет
Сообщение отредактировал Vladmode - Пятница, 16 Сентября 2011, 16:36:48