Дата: Пятница, 06 Января 2012, 01:50:40 | Сообщение # 141
Quote (Гость)
Будем голосовать за педросов, вообще останемся на бобах,
а если не будете,то и бобов не получите(вон в Китае говорят пенсий нету!Придут и отменят))))Конечно же не агитирую)))) Саня,а что с классными?Простили пенсионеров(по логике конечно,какие мы сейчас "первоклассники",но так хоцетца)))) Бекет
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 02:00:43 | Сообщение # 142
Статус: Отсутствует
Гость, Думаю никаких классных больше не будет,подождем конечно февраля,но верится с трудом)))) Хорошо у летчиков год за два не отменили,а то улыбались бы сейчас по другому!А пехота давно уже глаз на это дело косит,типа совсем авиация охренела! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 09:54:56 | Сообщение # 143
У нас слушок прошел, что скоро с налоговой квитанции прийдут (транспортный налог). Участники БД по области не платили. Но власть поменялась, стал с ЕР (был с КПРФ). Для них кредо - дать поменьше, а забрать побольше. Выйдет еще новый закон о недвижимости, скорее всего и там что-то урвут у военных пенсионеров.
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 10:05:52 | Сообщение # 144
Серёга, ты где сейчас обитаешь? Что-то не пойму. Я с Витей Карповым созвонился, он в Волгограде, но встретится никак не получается. Встречу назначили у меня на зимней рыбалке, но лед еще до кондиции не дошел.
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12:25:16 | Сообщение # 145
Здравствуй,Валера!Был по -семейным в Волгограде с октября по декабрь,щас вернулся.Был ошарашен обмелением Дона!!!Я его таким ни разу не видел.Зимой (если будет лед)))можно будет ломом рыбу ловить,как в Ключево в 79 году.
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 12:50:39 | Сообщение # 146
По поводу пехоты - верно!!! Мы когда перешли в сухопутные войска в 1989 году (Армейская авиация), пехота "отрывалась" на нас по полной. Они говорили, что боевая подготовка - это когда с автоматом на стрельбище, а полеты - это Вам в кайф (видимо думали, что это отдых). Про ВПП они говорили, что это отличное место для проведения строевых занятий и смотров (что они частенько делали). А когда мы были одеты в ЛТО, то это для них было как красная тряпка для быка (знаков различия нет - безобразие, и некоторые сухопутные командиры приказывали пришивать погоны к курткам). Это было, но авивция жила. А вот сейчас она не умерла - ЕЁ ПРОСТО УБИЛИ, УНИЧТОЖИЛИ!!!! И вина в этом тех авиационных руководителей, которые боясь за свое место не могут ничего сказать тем делетантам, которые стоят во главе МО РФ и которые ничерта не смыслят в Армейских делах вообще, а в Авиации в частности. Те, которых "блинчиком" прокатили на современной технике, были в восторге от полета (видимо поэтому отобрали у нас КК - их же катали в жесточайшем ПМУ). А вот если бы их покатали в семичасовой летной смене в жестком СМУ я бы хотел посмотреть на их "восторженные" лица. Может тогда бы надбавка за КК осталась!!! Вывод из всего можно сделать следующий - за счет лишения надбавки за КК и уравниловки ТР было, скорей всего, выполнено повышение ДД и пенсий. Простая арифметика!!!
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:10:28 | Сообщение # 147
02.01.1955 - 15.05.2018
Добрый день.
Мы когда перешли в сухопутные войска в 1989 году (Армейская авиация), пехота "отрывалась" на нас по полной. Они говорили, что боевая подготовка - это когда с автоматом на стрельбище,
И не только на Вас. В этой фразе можно кое-что изменить. Будет примерно так. Мы когда перешли в военный округ в 19__ году (Войска ПВО страны), пехота "отрывалась" на нас по полной. Они говорили, что боевая подготовка - это когда с автоматом на стрельбище, [Изменения выделены жирным шрифтом] Это будет про нас. С уважением, Владимир-Архивариус.
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:34:33 | Сообщение # 148
Quote (Гость)
(видимо поэтому отобрали у нас КК
как ни прискорбно(жалко денюшек)но за это я на них не в обиде-вижу некоторую справедливость.Пока соответствуешь квалификации-получай надбавку.А какие мы сейчас "первоклассные"летчики(хотя подозреваю,что теперь летающие ещё более"подготовлены"Будь я ГКВВС я бы подтверждение классности устроил на полигонах с реальными результатами .Увы были случаи,когда КЗ под шторкой "сворачивался" после Дальнего,хотя и подтверждал каждый год классность!Но это другая тема))) А вот их "пайковые",жилье и 54% не понимаю и не принимаю.Жульё-оно и есть жульё.Коль изменяешь правила "игры",то делай это с новыми игроками,которые будут знать на что идут.Так что мужики,нам пока везет. Палубщикам каждый полет поощряется,как в своё время полуты в СМУ и заходы при Мин.Ну что ж,наломают ещё дров,начнут опять и за это приплачивать.Просто они не считали скалько легло после Дальнего и во что это обощлось казне.Да и сейчас "ложаться"правда больше гражданские... Бекет(кстати,Саня,чё-то я себя не нашел в списках форумчан)))
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:18:32 | Сообщение # 155
Приказ умноженный на 0.54 понятно, а что дальше?????? Так и будем Быдлами? Надо понимать, что народ забыл былые времена, освободителей своих всех отечественных да и гражданских войн. Напрочь забыли Ченгисхана и всех их последующих.
Дата: Среда, 18 Января 2012, 16:01:05 | Сообщение # 156
раньше за выслугу 20 лет было 50% от ОВД и ОВЗ, то сейчас 30% это нарушение Конституции и гражданского кодекса по полной программе, в Гражданском кодексе чётко сказано документы ухудшаюшие положения граждан обратной силы не имеют, так что надо их задолбать судебными исками что новый пенсионный закон не действителен, в части понижающих коэффициентов
Дата: Среда, 18 Января 2012, 18:58:16 | Сообщение # 157
Quote (Гость)
надо их задолбать судебными исками
А сам-то пробывал обращаться в"их"суды.Ещё не факт,что выйграешь,а тем более "задолбаешь"!))) Люди дошли до Евросуда ,пройдя конституционный и все предыдущие.И что?Всё это им не указ.Поэтому крепись и пытайся через выборы изменить Законы в стране,чтобы они были одни для всех.Можно и алигарха в угол загнать,если Закон подобающий будет.Начнут платить налоги,будет не выгодно миллиарды вывозить и т.п.(мечтать пока не запрещали))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:20:53 | Сообщение # 159
Все правильно. на данном этапе суды ихние и конституционный суд им не указ. Надеется на законы которые смогут загнать правителей (алигархов) в угол, долго народу не придется. Как детвора перекатывает мяч друг другу- вот так и здесь каждому по 12 лет получится 24. Так что живем до 90 лет, чтобы получить свою полную пенсию.
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 12:14:25 | Сообщение # 162
Quote (Владимир-Архивариус)
Приказ умноженный на 0.54 понятно, а что дальше??????
Сегодня встретил военкоматовского работника (пенсионера, не из летного состава) . Добавили ему в 2 раза. Я так понял с его слов увеличение пенсии в 1,5 - 2 раза относится : к Летному составу - в 1,5 ; к нелетному - в 2 раза. С февраля начнут выплачивать за класс.
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 12:45:41 | Сообщение # 163
Валера,не сыпь "соль "народу на свежие раны.(Я подозреваю,что Начфины вообще в 3 раза получили))) По мне,Х..н с ним ,с классом,пусть лучше вместо ихних 54%-100%дают. Ну посуди сам ,пилот(действующий)не подтвердил класс-не получил добавку,а мы что,"подтвердили"?Конечно хотелось бы побольше,но я за справедливость! Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 08:57:37 | Сообщение # 170
Считаю, несправедливо обходятся с ИАС. Их профессионализм так же выражался в классности и это необходимо учитывать в пенсии. ВСякие допуски, ОУС, вредность и секретность- это все надбавки в период службы...
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:22:39 | Сообщение # 175
Скажу,что ЗКПЧ АЭ(а вернее уже "помощник по работе с л.с."а это уже не заместитель командира)и на Су-27 Т.Р. =24(не гарантирую,что не обманули,но до "разборки вааще было-19)Бери Ком АЭ-25-26 Бекет