Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Новая Украина в новостях
strannik53Дата: Понедельник, 28 Марта 2022, 23:09:14 | Сообщение # 281
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Херсон не вернется под контроль Киева, заявил экс-депутат Рады

Да всё побережье и + Приднестровье надо забирать!

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

ВладСДата: Вторник, 29 Марта 2022, 10:44:54 | Сообщение # 282
27.08.1937 - _.09.2022
Россия не бросит освобожденные территории Украины, заявил сенатор

Сотрудник Росгвардии на блок-посту при въезде в Мелитополь

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 мар – РИА Новости. Сенатор от крымского региона, член международного комитета Совфеда Сергей Цеков заявил, что Россия не оставит без защиты освобожденные территории Украины.[/i]

"Освобожденные территории Украины будут защищены. Никто не уйдет, не обеспечив защиту населения, проживающего на этих территориях", - сказал Цеков РИА Новости.

По его словам, спецоперация на Украине будет продолжена до окончательного выполнения всех поставленных целей, включая демилитаризацию и денацификацию страны.

https://ria.ru/20220329/ukraina-1780597964.html

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

Рашид56Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 11:06:28 | Сообщение # 283
;)

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

AlekswasДата: Вторник, 29 Марта 2022, 12:33:06 | Сообщение # 284
Рашид56, УДАР В СПИНУ КОНЕЧНО НЕ ПОНЯТЕН ТЫФ САМ ТО В ПОРЯДКЕ ?

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

AlekswasДата: Вторник, 29 Марта 2022, 12:36:30 | Сообщение # 285
Кстатм, хорошее салло ... с чесеоком вопросов нет моё... беру

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

ГалинаДата: Вторник, 29 Марта 2022, 13:49:14 | Сообщение # 286
Цитата Alekswas ()
УДАР В СПИНУ КОНЕЧНО НЕ ПОНЯТЕН

Что ж , Саша, непонятного или ты просто не в теме?)))
Буква Z в сале в виде прорези.

Dum spiro spero

ГалинаДата: Вторник, 29 Марта 2022, 15:16:37 | Сообщение # 287
В Черниговской области тероборона схватила священника УПЦ МП, несмотря на протесты прихожан, и увела в неизвестном направлении. Дальнейшая его судьба не известна.

Dum spiro spero

ГалинаДата: Вторник, 29 Марта 2022, 15:27:02 | Сообщение # 288
В Мариуполе

Dum spiro spero

сварнойДата: Вторник, 29 Марта 2022, 15:37:42 | Сообщение # 289
Кажись навоевались.

СаняДата: Вторник, 29 Марта 2022, 17:00:41 | Сообщение # 290
Цитата сварной ()
Кажись навоевались.

Сдается потихоньку киевский режим при нашей помощи по уничтожению нацистов которые руки вязали Киеву по команде США.

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:17:30 | Сообщение # 291
Саня,
Александр Иванович, а как ты отличаешь нацистов, от обычных людей? Ну с правосеками и нацбатами, там понятно, их и в плен брать не надо. ВСУ, люди подневольные и выполняют Приказ по защите. Но то, как они воюют, мы их тоже прировняли к нацистам и тут же отпускаем через "фильтр". Ту бумажку, которую они подписывают, можно выкинуть. Это наш самообман. Гораздо сложнее с народом, который за 30 лет "переинформирован" и "перепрошит" (москаляку на гиляку, Россия враг, москалей на ножи...), та же скачущая допризывная молодежь, факельные шествия с гитлеровской символикой и плакатами ОУН- УПА, те же дети (6-7 лет), которые поют "Батька наш Бандера...", под улыбки родителей и т.д. С ними то что делать, как их отделить - это те же самые националисты и своего мнения не поменяют! А ведь, это добрая половина народа Украины, если не больше и она будет мстить при случае.
А это и есть клинч! О котором я писал ранее. Кто и как разрубит этот узел, я не знаю и не представляю. Армия, справляется только с "untermensch"(ами), там все ясно! Как выловить остальных националистов и что с ними делать, повторяю, что это очень большая часть народа. (как пример- здесь на форуме пишут, как "разосрались" между собой, те же родственники и что они думают).

СаняДата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:33:09 | Сообщение # 292
Цитата Шайтан ()
Александр Иванович, а как ты отличаешь нацистов, от обычных людей?

Элементарно.
Людей надо слушать простых.
Вспоминаю, как в Шпротаве старуха с ближайшей деревни шла к нам в гарнизонный магазин и спросила у меня, сынок, а правда что вы уходите? Правда, говорю мать, у нас приказ. А что с нами будет, ведь придут американцы и немцы и житья не дадут, я их помню с войны и заплакала. Не плачь, мать, ей говорю, мы ещё вернемся. Благословила она меня и пошла в магазин сгорбившись.
Как отличить нациков от нормальных? Как Виктор говорит, на нюх их надо уметь отличать.
Я родился и живу в интернациональной области. У нас все национальности уживаются со времен взятия Кенигсберга.Это идет от боевого братства и уже как традиция.
И жителям нашего многонационального края элементарно отличить нацика от нормальных людей.
Он поведет себя неадекватно по отношению к людям любой национальности отличной от его.

Qui quaerit, reperit

SokolДата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:46:03 | Сообщение # 293
Статус: Присутствует
Цитата Шайтан ()
Александр Иванович, а как ты отличаешь нацистов, от обычных людей?

В роддоме перепутали детей немки, русской и эстонки.
Начали разбираться:
Немка
- Хайль
Смотрит, один отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит
и, не слова ни говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка:
- А пачеммууу этто ты сабераееешш его??? Откуда ты снаеешш, что этто
твой?
Русская:
- А потому что когда немка сказала "Хайль" мой кулачки сжал, а
твой обкакался!

как-то так

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

ШайтанДата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:48:22 | Сообщение # 294
Саня,
Цитата
Элементарно. Людей надо слушать простых.

Угу! Тебя не разу не обманывали? Раньше, "западенцы", были в основном на Западной Украине, сейчас, "западенцы"- почти вся Украина! ИМХО.

СаняДата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:54:33 | Сообщение # 295
Цитата Шайтан ()
Угу! Тебя не разу не обманывали? Раньше, "западенцы", были в основном на Западной Украине, сейчас, "западенцы"- почти вся Украина! ИМХО.

Это насильственно было сделано за счет попрания Конституции и принятия нацистских законов запретительных. К чему это привело ныне видим.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 29 Марта 2022, 18:59:10 | Сообщение # 296
Цитата Шайтан ()
Раньше, "западенцы", были в основном на Западной Украине,

Кругом они были у меня супруга с тех краев. При чем тут западенцы вообще, их тоже использовали всех на круг, как приверженцев Бандеры. Что-то моя супруга не торопится Бандеру славить.)))
Кто там их начинал использовать ? Типа Черновила и прочих отморозков создавших партии и пролезших к власти.
Народ готов верить всегда тем, кто обещает. Обнищавшая Украина готова была поверить хоть черту! И как мантру повторяют что Россия их бросила однажды.

Qui quaerit, reperit

Viktor7Дата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:48:18 | Сообщение # 297
Цитата Шайтан ()
Как выловить остальных националистов и что с ними делать, повторяю, что это очень большая часть народа.

То что я слышал от сестры в Мариуполе и знаю по тамошнему форуму, все всех прекрасно знают в лицо. Их взаимная ненависть росла годами. Как их будут перевоспитывать я не знаю и представить себе не могу.

Немцев с детского возраста до конца ГДР заставляли ездить в Аушвитц и в Бухенвальд, чтобы знали и не забывали. Может быть и в Мариуполе оставят Аэропорт в таком качестве?

ГалинаДата: Вторник, 29 Марта 2022, 19:54:29 | Сообщение # 298
Цитата Саня ()
При чем тут западенцы вообще, их тоже использовали всех на круг, как приверженцев Бандеры.

Да ни при чём! У тебя ведь жена ( и у Попова) с тех краёв.))) Это железный аргумент в пользу западенцев, белых и пушистых.
Не виноватые они, что хотели кружевные трюзеля.
А люди самоубивались, самоистязались, самосжигались.
Да и факельные шествия с кричалками нацистскими - это так завораживающе, так весело!

Dum spiro spero

СаняДата: Вторник, 29 Марта 2022, 20:00:01 | Сообщение # 299
Самая лучшая наука,это сам жизнь в которой все познается в сравнении..
Никогда не забудем, как Порошенко кричал детям донбасса, что они будут жить в подвалах в голоде и холоде и восемь лет делал для этого геноцида всё.
Запад умилялся новоявленным бандеровским демократам Украины. Ответка прилетела. За все надо платить. А за детей донбасских вдвойне.
За детей вообще все будут платить вдвойне и всегда.

Qui quaerit, reperit

ГалинаДата: Среда, 30 Марта 2022, 16:02:38 | Сообщение # 300
В глазах - тихое "cпасите": Как выживали узники подвалов? Истории беженцев повергают в шок

Dum spiro spero

СаняДата: Среда, 30 Марта 2022, 16:20:19 | Сообщение # 301
Цитата Галина ()
Да ни при чём! У тебя ведь жена ( и у Попова) с тех краёв.))) Это железный аргумент в пользу западенцев, белых и пушистых.
Не виноватые они, что хотели кружевные трюзеля.
А люди самоубивались, самоистязались, самосжигались.
Да и факельные шествия с кричалками нацистскими - это так завораживающе, так весело!

Тогда обьясни как Украина допустила все это? И чем ныне помогает Российским Войскам в борьбе с нацизмом?
Ничем от слова вообще!
Все отмороженные нацики сейчас находятся на фронте и воюют с ВС РФ и армией Донбасса на востоке Украины. Поэтому бомбить Западную Украину нет смысла, мстить там сегодня некому.

Qui quaerit, reperit

ГалинаДата: Среда, 30 Марта 2022, 16:27:34 | Сообщение # 302
Цитата Саня ()
Цупвина

Что это такое?
Цитата Саня ()
Тогда обьясни как Цупвина допустила все это? И чем ныне помогает Российским Войскам в борьбе с нацицизмом?
Ничем от слова вообще! Или вся Украина уже сплошь пропитана нацизмом?

От того, что ваши с Поповым жёны западенки я должна что-то объяснять?
Забавно.

Dum spiro spero

СаняДата: Среда, 30 Марта 2022, 16:35:25 | Сообщение # 303
Галина,
Я понял, что ты жаждешь мщения Западной Украине, но руками ВС РФ?
Вот и обьясни мне, где ваши мужики украинские и чем они помогают ВС РФ? Чем помогают в Чернигове, в Одессе, в Сумах, в Киеве, в Харькове?
В Западной Украине ныне остались старики и женщины с детьми, их что-ли надо бомбить?

Qui quaerit, reperit

ГалинаДата: Среда, 30 Марта 2022, 16:43:49 | Сообщение # 304
Цитата Саня ()
се отмороженные нацики сейчас находятся на фронте и воюют с ВС РФ и армией Донбасса на востоке Украины. Поэтому бомбить Западную Украину нет смысла, мстить там сегодня некому.

Это ты не обольщайся про ВСЕХ нациков, которые находятся на фронтах.
И не в мести дело ( вот придумал-то!!!), а в стратегии - надо уничтожать и склады ГСМ, и склады боеприпасов, и военную технику (которыми себя уж точно западенцы не обделили)

И вообще, что за наезд, Саня? :D
Думаешь со мной консультируются в ГенШтабе ВС РФ? ;)

Не знаю, как у кого, а у меня к западенцам нет злобы (в отличии от них к русским). А могла бы быть, ведь это мне( и другим русским и русскоговорящим людям) навязывали мову, свою веру и своих героев.
Да, у меня могла бы быть и к жителям Галиции , как минимум, неприязнь. Но её нет.
Они просто чужие. Это совсем-совсем другие люди, с другим менталитетом, с другой верой, с другими героями, чем у Юга, Востока и, до недавнего времени, пока галичане не понаехали, Центра Украины.
И - да, я им категорически не доверяю и никогда доверять не буду.

Dum spiro spero

ГалинаДата: Среда, 30 Марта 2022, 16:48:29 | Сообщение # 305
Цитата Саня ()
Галина,
Я понял, что ты жаждешь мщения Западной Украине, но руками ВС РФ?

Ты неправильно понял. Не фантазируй.
Цитата Саня ()
В Западной Украине ныне остались старики и женщины с детьми, их что-ли надо бомбить?

Чего пристал? Разве моя фамилия Путин или Шойгу?)))
Отдохни.

Dum spiro spero

ШайтанДата: Среда, 30 Марта 2022, 17:42:02 | Сообщение # 306
Так, это уже интересно...)) Я вот забыл, кто марширует во Львове, в форме ОУН-УПА, тем самым подогревая взрослое население под лозунгом "москаляку на гиляку!" Кто был связными в проводе ОУН- УПА? М-да, старики, их надо жалеть... а еще говорят, что военные преступления, не имеют срока давности...

СаняДата: Среда, 30 Марта 2022, 17:46:11 | Сообщение # 307
Радзиховский: В экстремальной ситуации остается "черное - белое"

Как известно, военные действия зависят не только от физических возможностей армий, но и от духа войск. Не меньше они зависят и от настроений тыла, мирных граждан.

В современных условиях - всеобщего доступа и обмена информацией - это особенно заметно.

Естественно - других примеров в Истории Человечества пожалуй и не найдешь, - начало военных действий вызывает в народе всех стран-участниц автоматический и мощный выброс адреналина, эффект "сплочения вокруг флага". Очевидно, что это произошло в России и зеркально - в Украине. Однако военная операция продолжается уже больше месяца. Что изменилось за это время?

Информацией о состоянии общественного мнения на Украине я не располагаю. А вот о настроениях в России судить можно - ВЦИОМ регулярно публикует результаты опросов. Кстати, те же тенденции фиксирует центр Левады, признанный в России "иностранным агентом", - и уж их не назовешь "ангажированными" в пользу российской власти.

Но прежде чем перейти к цифрам, хочу поделиться личными наблюдениями.

Я много хожу по Москве, стараюсь смотреть и слушать. Общее впечатление: мало что изменилось. Магазины, рестораны - такие же, как были до 24 февраля. Тот же товар, примерно такое же число посетителей. Правда, цены выросли - как-никак курс доллара поднялся с 81 руб. (23 февраля) до "около 100" в марте - согласно Росстату в среднем почти на 7%. Пока не критично.

Другое наблюдение - физиономическое.

Когда читаешь многие сайты в интернете (в том числе прогнозы экономистов) - это одна реальность. "Все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает". Когда видишь лица "москвичей и гостей столицы", слышишь обрывки речей и т.д. - впечатление прямо обратное. Страха, подавленности, тревоги, уныния - не заметно. Как нет, впрочем, и подъема, воодушевления, эйфории и т.д. Почти не видел букв Z, георгиевских ленточек. На глазок - вообще ничего не изменилось. Много смеются (особенно, конечно, молодые), улыбаются. Обрывки разговоров - в основном о своих житейских делах, не слыхал о политике. В общем, "люди как люди", живут обычной жизнью, никакой "черты", отделяющей 23 февраля от 24-го, на лицах не видно.
Живем, "санкционный столб" не плющит. Примерно так воспринимают ситуацию большинство жителей России

Чем объясняется это спокойствие? "Умом Россию не понять"? Да нет, думаю, кое-что понять все же можно.

Люди не особенно верят в прогнозы. "Они пугают - а мне не страшно". Считают, что, когда подпишут мир (ждут ,что это - вопрос нескольких недель, от силы - пары месяцев), часть санкций снимут, т.к. они бьют по той самой "загранице", ну, а другие - перетерпим, не привыкать, ведь санкции (пусть много более слабые) давно действуют. И - ничего. Живем, "санкционный столб" не плющит. Примерно так, мне кажется, воспринимают ситуацию большинство жителей России.

Теперь - цифры. Согласно опросу ВЦИОМ от 17 марта поддерживают специальную военную операцию 74%, не поддерживают - 17%, затруднились с ответом 9%. 25 февраля поддерживали 65%, не поддерживали 26%, затруднились те же 9%.

Интересна динамика. В самом начале число поддержавших было в 2,5 раза больше чем противников, 17 марта - уже в 4,4 раза больше. Причем сообщений о каких-то сенсационных военных успехах (захват основных городов, окружение и взятие в плен крупных частей противника и т.д.) нет, действия локальные, позиционные. И хотя официальная информация минобороны неизменно бодрая, но о каких-то принципиальных прорывах не сообщается. При этом, как пишут в интернете, изначально многие были уверены в быстрой победе, в том, что вся операция продлится считаные дни. Такие ожидания не оправдались. А поддержка только выросла. Почему?

Аналогичная картина с "рейтингом доверия" политикам.

На вопрос "доверяете ли вы Путину?" динамика ответов такая (округлено до целых): 20.02 - 67%, 27.02 - 73%, 06.03 - 77%, 20.03 - 81%. Этот рейтинг вырос в 1,2 раза за 3 недели и почти догнал "Крымский рекорд" - знаменитые 86% доверия в 2014-м. А ведь тогда не было никаких военных операций, Крым мгновенно-радостно "вернулся в родную гавань", не было и санкций. Триумф понятен. Сейчас - в трудной ситуации, с обещанием санкций - почти те же цифры!

Число же "не доверяющих" Путину уменьшилось с 28 до почти 16%, кривая неизменно идет вниз, а общий рейтинг ("доверие минус недоверие") вырос с 39 до 65%, в 1,7 раза, причем, что особенно важно, растет при каждом новом еженедельном замере.

Аналогичная картина и с другими. Так, "итоговый рейтинг" Мишустина вырос с 17 до 42%, почти в 2,5 раза. Это понятно, если учесть, что у Путина цифры исходно были значительно выше. Ну, а круче всех подскочили показатели Жириновского. Недоверие упало с 62 до 46%, в 1,3 раза, доверие выросло с 29 до тех же 46%, в 1,6 раза, а общий баланс из резко отрицательного (больше чем в 2 раза не доверяют, чем доверяют) стал нейтральным!

В экстремальной ситуации "полутона" уходят, остается "черное - белое", "ЗА Нас - ПРОТИВ Нас"

Чем объяснить этот "подъем духа"?

Общая оценка военной операции определяется "патриотическим инстинктом": в экстремальной ситуации "полутона" уходят, остается "черное - белое", "ЗА Нас - ПРОТИВ Нас". Этот эффект группового (национального) сплочения почти никогда не дает осечек. Его подкрепляет (рационализирует) вера в официально заявленные цели операции: защита от НАТО, противостояние США, помощь жителям Донбасса и т.д.

Но откуда позитивная динамика на слабом новостном фоне? Возможная причина - как раз обещанные санкции. Реальный ущерб от них пока почти не ощущается, зато защитный рефлекс, возмущение ("за что?!"), желание "ответить на вызов" ("врешь, не возьмешь!"), "не встать на колени" включается и нарастает.

https://rg.ru/2022....Y87MQ==

Qui quaerit, reperit

ГалинаДата: Среда, 30 Марта 2022, 18:01:28 | Сообщение # 308
Шайтан,
Цитата Шайтан ()
Так, это уже интересно...)) Я вот забыл, кто марширует во Львове, в форме ОУН-УПА, тем самым подогревая взрослое население под лозунгом "москаляку на гиляку!" Кто был связными в проводе ОУН- УПА? М-да, старики, их надо жалеть... а еще говорят, что военные преступления, не имеют срока давности...

да и вот это всё откуда пришло? : https://www.sgvavia.ru/forum/107-7581-873957-16-1648621658

Dum spiro spero

СаняДата: Среда, 30 Марта 2022, 18:37:22 | Сообщение # 309
На мемориале в Мелитополе зажгли Вечный огонь

Вечный огонь зажжён у мемориала "Братская могила" в городе Мелитополь, находящемся под контролем российских военных, передаёт корреспондент РИА Новости.
Вечный огонь в городе не работал около семи лет. После проверок местные власти решили вновь зажечь огонь на мемориале в память о погибших в Великой Отечественной войне.

"В городе Мелитополь снова бьется сердце - горит Вечный огонь. Мы будем делать это в каждом городе на своем пути. Ждите, мы идем к вам", - сказала рок-певица Юлия Чичерина.
Автор и исполнитель не только присутствовала на мероприятии, но и лично зажгла вечный огонь, заявив, что " так будет в каждом городе Украины".

https://ria.ru/20220330/melitopol-1780933591.html

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 30 Марта 2022, 18:54:07 | Сообщение # 310
Общероссийский народный фронт передал приютам ЛНР корма для животных

Около полутонны кормов для кошек и собак, собранных в рамках акции "Мы вместе" в Краснодарском крае, передал Общероссийский народный Фронт приютам для животных Луганской народной республики, рассказал РИА Новости руководитель исполкома ОНФ в Ростовской области Алексей Варяница.

"Мы приезжали на прошлой неделе, мы приезжали ранее. Кроме продуктов питания для социально-незащищённых групп населения, инвалидных колясок, костылей, мы также привезли корм для братьев наших меньших. Мы решили, что не можем быть в стороне, потому что на прошлой неделе к нам поступил запрос о том, что не совсем хватает кормов. Мы кинули клич для неравнодушных людей - участников акции "Мы вместе", и ребята из Краснодарского края оперативно собрали его нам", - рассказал Варяница.

Представитель движения сообщил, что в приюты Луганска передается более 450 килограмм кормов для кошек и собак, кроме того, корма для животных привезли для одного из луганских питомников.

"Мы сейчас находимся в приюте, где мы передаём 400 килограмм корма для собак, 50 килограмм корма для кошек, эти приюты здесь между собой контактируют. Они нам сказали, что сейчас распределят этот груз между другими приютами. Братьев наших меньших мы сегодня не обошли стороной, хотим, чтобы все были сыты", - сказал Варяница.

https://ria.ru/20220330/pomosch-1780926346.html

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 30 Марта 2022, 20:20:41 | Сообщение # 311
Росгвардия сопроводила гуманитарный груз для прихожан украинских храмов

Росгвардия обеспечила доставку на Украину груза с продуктами и лекарствами для верующих

Росгвардия обеспечила доставку гуманитарного груза для прихожан православных храмов Херсонской и Запорожской областей Украины. Об этом в среду, 30 марта, «Ленте.ру» сообщил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Сотрудники сопроводили колонну машин с гуманитарным грузом, собранным верующими Симферопольской и Крымской епархий. Груз состоит более чем из шести тонн лекарств и продуктов, включая крупы, макароны, консервы и предметы первой необходимости. Также для верующих собрали предназначенную для проведения богослужений церковную утварь.

В первую очередь груз предназначается многодетным, малоимущим семьям, а также пожилым людям.

28 марта сообщалось, что в Киевской области росгвардейцы раздали пострадавшим жителям крупы, консервы и сладости.

https://lenta.ru/news/2022/03/30/herson/

Qui quaerit, reperit

strannik53Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 11:40:44 | Сообщение # 312
Цитата Шайтан ()
Как выловить остальных националистов и что с ними делать, повторяю, что это очень большая часть народа. (как пример- здесь на форуме пишут, как "разосрались" между собой, те же родственники и что они думают).

Шайтан, Эт конечно проблема. Но мне кажется она решаемая. Только не за один и не за два дня! С детьми проще. Которые совсем мелкие - им что говорят то они и делают. Взрослые - какая то часть "разует" свои глазки в результате увиденного при боевых действиях. Это здорово мозг прочищает, когда прилетает не по шутейному! Какая то часть заблудших и колеблющихся перейдет на сторону добра за счет ПРАВИЛЬНЫХ действий тех служб которые должны идти ЗА войсками и наводить порядок! Чего пока что не очень то наблюдается! И Ю. Подоляка правильно говорит что если не следить и не наводить в тылу порядок и не налаживать снабжение то получим озлобленное население!!!
Ну и какая то часть - эт идейные. Из них какая то часть ЗАТКНЕТСЯ и будет жить тихо и мирно,а какая то безусловно будет пакастить из под тишка! Здесь должны работать спец службы. Но быстро таких не выловишь. После ВОВ вылавливали чуть ли не до 60-ых годов.

юрий орешкин
в/ч пп 86991

ГалинаДата: Четверг, 31 Марта 2022, 11:53:57 | Сообщение # 313
Цитата strannik53 ()
После ВОВ вылавливали чуть ли не до 60-ых годов.

И, судя по массовости нынешних маршей оуновских ветеранов, так и не выловили.

Dum spiro spero

ВладСДата: Четверг, 31 Марта 2022, 12:02:41 | Сообщение # 314
27.08.1937 - _.09.2022

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

strannik53Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 12:37:30 | Сообщение # 315
Цитата Саня ()
Тогда обьясни как Украина допустила все это? И чем ныне помогает Российским Войскам в борьбе с нацизмом?
Ничем от слова вообще!
Все отмороженные нацики сейчас находятся на фронте и воюют с ВС РФ и армией Донбасса на востоке Украины. Поэтому бомбить Западную Украину нет смысла, мстить там сегодня некому.

Саня, не злись!) Голова должна быть холодной!
Ты не прав что вот прям ВСЕ нацики воюют. Какая то часть руководства и их помощники это тоже нацики. Какая то часть в рядах той же полиции и прочих структур это тоже нацики. Какая то часть народа с промытым мозгом, если не совсем отъявленные нацики то поддерживают их! С учетом того что простой народ держали в страхе не один год - ну боятся люди выходить и протестовать. Тем более видели ЧТО произошло в ОДЕССЕ!!! Их надо понять и не требовать от них многого! Но вот когда придут войска РФ и ЛДНР тогда часть этого народа может проявить себя. И им надо помочь и они могут помочь в разоблачении скрытых врагов. Работы для определенных структур и органов будет там не мало и не на один год!!!

Но для этого надо РФ придти туда и не уходить! А то что заявлено: МЫ НА СОБИРАЕМСЯ ОККУПИРОВАТЬ УКРАИНУ!" Ну если РФ уйдет - НЕХРЕН И НАЧИНАТЬ БЫЛО!

юрий орешкин
в/ч пп 86991

Сообщение отредактировал strannik53 - Четверг, 31 Марта 2022, 12:41:35

Поиск: