Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:06:42 | Сообщение # 461
[b]alekswas2008[/b], Не, я такой же рядовой как все, это мое ИМХО по всем государствам\. где Россия пытается что то вставить свое. Ну почему не хочется жить спокойно?
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:31:50 | Сообщение # 469
[b]Саня[/b], Для тебя, как человека военного, должно быть очевидно- конкретно, своим военным присутствием. Мало было Афгана при СССР? Достаточно и погибло миротворцев. ИМХО- не хочу, чтобы ребята погибали "на стороне", вне Родины. К Лукашенко нейтрален, говорю, что это дело белорусов, насколько правильно прошли выборы, судить не берусь, но 89% голосов в его пользу- это о чем то говорит.
Собравшись на Октябрьской площади, оппозиционеры после непродолжительного митинга вышли на проспект Независимости и, несмотря на попытки сотрудников милиции помешать им, перекрыли движение.
Сейчас колонна оппозиционеров движется в сторону площади Независимости, где расположены парламент, Совет министров и Центризбирком.
Колонне преградила путь цепь из немногочисленных сотрудников ГАИ.
Оппозиция недовольна предварительными итогами президентских выборов, согласно которым действующий глава государства Александр Лукашенко набирает более 76% голосов избирателей.
Во время несанкционированного митинга на Октябрьской площади была установлена звуковая аппаратура, лидеры оппозиции использовали ее для выступлений.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:35:19 | Сообщение # 471
Статус: Отсутствует
Гость, Ты про Крым и Киргизию вроде говорил. Где конкретно россияне погибают ныне,где мы вмешиваемся,называй страны! Что ты блудишь то с одними лозунгами. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:43:22 | Сообщение # 473
Галина, Одно дело следить за новостями из стран,а другое дело вмешательство в дела государства! Народ видимо разницы не понимает вообще! И следим и мнения у нас есть у каждого свое на все вопросы,на то и свобода мнений и свобода информации! Вдруг чего случится где то с друзьями,а мы и знать не будем!Так дело не пойдет! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:57:45 | Сообщение # 476
[b]Саня[/b], Думаю, что "еще не вечер"....... смотреть на будущее надо и предубеждать события. Мало на Родину гробов вернулось с той же Ю. Осетии и Таджикистана за последние годы. Кому нужен тот ОМШАП в Гвардейском, где "кастрированы" все Су-24?Нужен ли распыл таких сил и средств? Где лозунги??? Я высказываю свое мнение и по моему конкретно без наездов на форуман и свое Государство и что бы не гибли ребята на чужих территориях.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01:09:18 | Сообщение # 477
Гость, Мы тоже все против гибели ребят и не только наших!Сейчас в Афгане гибнут солдаты НАТО . Военные люди выполняют приказы и обеспечивают нашу безопасность,пока мы вот на форумах. Ты что предлагаешь?Армию и милицию по домам отправить?Это их работа и они понимают где находятся . Так что там с вмешательством в чужие дела,ты не ответил?Мы вмешиваемся или ребята все же наши с тобой интересы защищают и нашу спокойную жизнь? Если вмешиваемся,то говори в чьи? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01:13:21 | Сообщение # 478
01.03.1932 - _.06.2016
Максим Калашников 18 ДЕКАБРЯ – НАЧАЛО КОНЦА РФ
Ну, вот все и сошлось. 18 декабря митинг «разогретой молодежи» в Останкино будет проводить Национал-демократический союз. Отныне национал-демократия становится главным кремлевским проектом. Курс на расчленение Российской Федерации взят однозначно.
*** То есть, нацдемы получили право провести у Останкино пикет. Дураку ясно, что такой пикет: - тут же превратится в митинг наподобие Манежной или Киевского; - что пикет разрешили нацдемам проводить «сверху». То есть, теперь русская национал-демократия (национал-либерастия) становится из маргинального течения проектом, поддержанным из Кремля. Нацдемы выступают не только за немедленное отделение Северного Кавказа от РФ, но и за раздел РФ на семь «русских республик». К чему приведет последнее – я много и подробно писал. Это конец. Это полностью совпадает с планами ИНСОРа. Это конфедерализация страны, СНГ-2, новый 1991 год. Это полное уничтожение надежд на превращение РФ из Недороссии в полноценное Русское единое государство. Это уничтожение остатка России ради того, чтобы нынешняя «элита» осталась безнаказанной и скрылась за рубежом с наворованными триллионами долларов. Ускоренный процесс банкротства. Полностью обосравшись, бело-сие-красная «элита» решила замести следы своих преступлений, разделив РФ.
*** Все предшествующие события были лишь подготовкой нового проекта по «новому 1991 году». Теперь ясно, что власти нужно было показать кризис в отношениях с Северным Кавказом, непримиримые противоречия русских с кавказцами. Именно поэтому фанатам дали возможность сначала перекрыть Ленинградку, а потом милиция странным образом дала собраться протестующим на Манежной, а потом власть поставила спектакль у Киевского. Понятно, почему среди молодежи оказалось столько много артистов-провокаторов из прокремлевских молодежных движений. Понятно, зачем все перевели в русло убийств и избиений всех нерусских. Отныне для меня все элементы схемы ясны. Процесс окончательного развала страны запущен. Это теперь – проект Кремля и соответствующих кругов на Западе. Рассматривайте этот текст как анонс более широкого текста. Я его еще его опубликую. Прошу всех людей доброй воли «перепостить» сей текст. А ниже привожу программные документы национал-демократов/либерастов. Медведев, Путин и Сурков! Будьте вы прокляты…
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01:40:01 | Сообщение # 480
[b]Саня[/b], Я по моему сказал внятно- своим военным присутствием на территории других государств- так понятно. Причем тут милиция??? А насчет армии- читай Военную Доктрину и не меси все в кучу. Много у тебя интерессов за кордоном?
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01:51:02 | Сообщение # 481
Гость, Мне скучно становится!У меня полно интересов именно в тех местах,где наши ребята стоят.Они границу держат и мне не нужен героин ,который они сдерживают!Это интересы своего родного государства они защищают! Стоят там базы по договоренности,мы за них деньги платим! В чем там наше вмешательство в дела тех государств?Мы там своими делами занимаемся,на своих базах арендованных.Ты не понимаешь интересов государства? В чем там вмешательство,в том же Крыму в дела Украины? Что чушь то нести на ночь глядя!Ушли,да и не претендуем,а молчком арендуем за деньги! А милиция тут при том же,что она тоже интересы наши защищает и тоже гибнет и знает за что!Уйдут оттуда наши хлопцы и у нас в сто крат погибнет от наркоты больше и твои и мои и соседские дети сдохнут от героина,или ты и этого не понимаешь?Любители тишины,мать вас так!Спи,тебя не призовут и на войне не погибнем! Армия и существует,что бы интересы своей страны защищать и выполнять приказы!А уж где служить придется,это как карта ляжет!Каждому своя доля! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 02:14:42 | Сообщение # 482
[b]ПЕТРОВИЧ[/b], Думаю, что такого не будет, силовых структур, не считая армии, более 2-х млн. (подстраховались). А вот кровь пролиться может.
Добавлено (20 Декабрь 2010, 02.14.42) --------------------------------------------- [b]Саня[/b], Ну-ну! Плати дальше. А может эффективней свои границы поберечь. Много ты перекроешь наркоты одной двумя базами. Чего это мне спать, я сам пойду, если это коснется России, тем более кой какой опыт имеется по одному из южных наркогосударств. Прав ты- каждому своя доля! За сим откланиваюсь. Спасибо всем за общение. Каждый видит и предвидит по своему. Вон Петрович тоже.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 02:18:46 | Сообщение # 483
Петрович переживает за молодежь которая по улицам шляется и на митинги вместо школьных уроков,а новость он напечатал старую ,аж за 18 число. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 02:50:05 | Сообщение # 484
Максим Калашников - прикольный! Прочитал все (я так думаю), что под этим именем написано. В Бурденко долго лежал, там и читал. Времени много было! это типа .............. Петросян - отдыхает. Ржал, еле сдерживая эмоции. Без "похрюкивания", читать это не возможно!
Это типа Швейкп, только юмор по другому немного организован! Все эти "людены", "империи"... Класс.
Побольше бы рекламы, уверен, ходил бы "в бабле" ничуть не меньше какой нибудь Оксаны Робски!
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 08:21:31 | Сообщение # 485
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Гость)
Я по моему сказал внятно- своим военным присутствием на территории других государств- так понятно.
Гость, как быть с присутствием на территории Афганистана около 4.700 солдат и офицеров бундесвера и твоим германофильством? (или это не ты восторгался Германией?). "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"? Твое ИМХО как то неубедительно выглядит. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 09:29:20 | Сообщение # 487
Привет Всем!
В Эстонии в выборах президента Белоруссии приняли участие свыше 600 человек. К семи часам вечера явка превысила 90% процентов. Большинство опрошенных белорусских граждан проголосовали за действующего президента.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 10:27:27 | Сообщение # 490
Как и у нас в России.Не поймёшь кто правит государством.Все при власти, а страдает на селение.Про птицефабрику посмотрите. вот бизнес. живых цыплят на мусор. вот и государство.У Лакошенко также , только с людьми. Пискнул и в мусорный ящик. Николай Зубрилов