Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:44:47 | Сообщение # 71
Статус: Присутствует
Цитатасварной ()
Ай молодцы хохлы! Наши газовики пока до этого не додумались. Это я как газовик, работающий с населением говорю. Но и нам есть, чем гордится! 1) Мы же ни за что дерем с людей поправочный коэффициент к счетчику 2) так же практически ни за что берем в среднем 1500 рублей в год за ППР . 3) если вдруг абонент просрочил поверку счетчика, то эта забывчивость ему обойдется в среднем 15-20 тысяч. 4)утрата пломб на счетчике тоже карается нещадно. 5) отрезаем газ за неуплату в течение трёх месяцев. Подключение потом тоже стоит не дешево. 6) постоянно терроризируем население проверками счетчиков( в среднем 10-15 раз за год)
И этот список можно еще продолжать. Надо подсказать начальству про абонплату! Радешеньки будут....
Типа подсластил?
Только забыл, что дело не в трубах за которые надо платить, а в том, что платить на Украине нечем. Российские пенсии и зарплаты в четыре раза больше украинских. Население Украины обнищало в ноль. Не то что прыгать, уже и ползать тяжело. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 14:12:21 | Сообщение # 72
Статус: Отсутствует
Цитатасварной ()
3) если вдруг абонент просрочил поверку счетчика, то эта забывчивость ему обойдется в среднем 15-20 тысяч. 4)утрата пломб на счетчике тоже карается нещадно. 5) отрезаем газ за неуплату в течение трёх месяцев. Подключение потом тоже стоит не дешево.
Этот "беспредел" осуществляется по всему миру точно так же!
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 18:23:55 | Сообщение # 73
Цитатасварной ()
Цитата сварной () 3) если вдруг абонент просрочил поверку счетчика, то эта забывчивость ему обойдется в среднем 15-20 тысяч. 4)утрата пломб на счетчике тоже карается нещадно. 5) отрезаем газ за неуплату в течение трёх месяцев. Подключение потом тоже стоит не дешево.
Этот "беспредел" осуществляется по всему миру точно так же!
Только у нас через месяц непроплаты отрежут. Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:43:19 | Сообщение # 77
«Вставят паяльник в зад»: Ляшко о судьбе честных людей на Украине
Как сообщает информационно-аналитический портал Life.ру, народный избранник Верховной Рады Украины Олег Ляшко пожаловался на нелегкую судьбу честных людей, проживающих в «незалежной». Украинский парламентарий решил помочь братьям-украинцам, ведь, по его словам, им "вставляют паяльник в зад".
Лидер Радикальной партии «незалежной» Олег Ляшко категорично раскритиковал реформу украинской полиции и выступил за свободную продажу оружия. Однако сделал это скандально известный украинский парламентарий в свойственной ему манере. Народный депутат Верховной Рады Украины вслух посетовал на то, что честным людям в «незалежной» зачастую "вставляют паяльник в зад", а те не в состоянии при этом себя защитить.
Ляшко заявил, что он выступает «за то, чтобы украинцам предоставили право владения оружием», так как «бандиты оружие имеют», забираются в дома к честным рядовым гражданам Украины, «вставляют паяльник в зад и вытягивают последние деньги». Об этом народный депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко заявил в интервью изданию "Обозреватель".
«Мы за то, чтобы украинцам предоставили право владения оружием. Потому что бандиты оружие имеют, они залезают к честным людям в дома, вставляют паяльник в зад и вытягивают последние деньги. А простой человек себя защитить не может», — заявил Олег Ляшко в интервью "Обозревателю".
Читатели информационно-аналитического портала Life.ру в комментариях к данной публикации высказали свое собственное отношение по поводу заявления депутата Верховной Рады Украины Олега Ляшко: «Ему,Ляшко,не привыкать ))», «Он от зависти что ли)))», «Оговорка по Фрейду. Про зад.», «Это был не паяльник, Олежка, а что, было очень горячо?», «союз лилипутов с инвалидами», «Так вот оно как у него начиналось... теперь понятно почему он везде розетки ищет.», «Ему не вставишь-у него там занято.» Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:46:24 | Сообщение # 78
ЦитатаСаня ()
Население Украины обнищало в ноль. Не то что прыгать, уже и ползать тяжело.
ремонт техники меня обошёлся в -16 ооо...закупка удобрений-30 ооо..горючего-20 ооо....несчитая что семена у меня свои..Так что не чеши всех одним гребешком Борне Сулиново В/Ч 68434,
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:00:08 | Сообщение # 79
Цитатафайфер ()
несчитая что семена у меня свои
Володя, а что Вы сажаете? Для себя или на продажу? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:17:54 | Сообщение # 85
ЦитатаСаня ()
И сколько таковых зарабатывающих из 40 миллионной страны?
А в России сколько? Тоже не так много в процентном соотношении. Люди просто живут. Как то мы ведь пережили 90-е... Тяжко было. Так и Украина переживет свои невзгоды. Украина меньше России. Следовательно и порядок там навести попроще.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:18:01 | Сообщение # 86
Цитатафайфер ()
на 20-и га для себя....смешно
Владимир, прошу вас потом рассказать об урожае и о прибыли - хочу порадоваться, что хоть кому-то вна Украине хорошо и главное - спокойно и надёжно.
Так же хотелось бы узнать, как не лодырничает ваша мама, как зарабатывает в свои годы, потому что вы всего на 7 лет старше моего старшего сына. Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:18:54 | Сообщение # 87
Статус: Присутствует
Цитатафайфер ()
читай 78 сообщение
А цифру не знаешь? В России жалуются на жизнь 20 процентов, включая сварного. Население 150 миллионов. А на Украине сколько жалуются? У сварного пенсия поди тысяч 15, это 300 долларов, а на Украине сколько пенсия? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:21:13 | Сообщение # 89
Цитатафайфер ()
на 20-и га
+8 га в оренде
Так не квадратные метры нам интересны, а что конкретно сеете и каков "выхлоп". В евриках, в гривнах. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:23:31 | Сообщение # 90
Цитатафайфер ()
сею---ячмень,кукурузу,пшеницу,сою
Семена или на силос? КУДА возите? Хлебокомбинат? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:43:13 | Сообщение # 97
Цитатафайфер ()
Цитата Геннадий_ () каков "выхлоп". В евриках, в гривнах.
прибыль после уборки 40%...а был бы комбайн свой тогда ещё +20%
Володя. то есть как было ...лет назад, так и осталось? а в Россию нет желания податься? У нас тоже сахарную свеклу сеют. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:46:02 | Сообщение # 98
Цитатасварной ()
А в России сколько? Тоже не так много в процентном соотношении. Люди просто живут. Как то мы ведь пережили 90-е... Тяжко было. Так и Украина переживет свои невзгоды. Украина меньше России. Следовательно и порядок там навести попроще.
Ха,так если рассуждать ,больше-меньше ,если приграничные -этнические западные области Украины суверинитет запросять,то как таковой Украины ещё меньше станет... тогда уж точно "порядок" проще навести будет . Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:51:08 | Сообщение # 99
ЦитатаГалина ()
Так же хотелось бы узнать, как не лодырничает ваша мама, как зарабатывает в свои годы, потому что вы всего на 7 лет старше моего старшего сына.
моей мамуле 82....на пенсию она заработала...перенесла инсульт....в декабре сделали операцию на глаза(цены надеюсь вы знаете).......но сложа руки не сидит....помогает по огороду и хозяйству.А для остального у неё есть сын Борне Сулиново В/Ч 68434,
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21:00:34 | Сообщение # 100
Цитатафайфер ()
Так же хотелось бы узнать, как не лодырничает ваша мама, как зарабатывает в свои годы, потому что вы всего на 7 лет старше моего старшего сына.
моей мамуле 82....на пенсию она заработала...перенесла инсульт....в декабре сделали операцию на глаза(цены надеюсь вы знаете).......но сложа руки не сидит....помогает по огороду и хозяйству.А для остального у неё есть сын
Володя, могу лишь пожелать, чтобы Вам с Вашей мамой прожить еще долго-долго. А потом - все мы станем вместе. В один ряд. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21:01:58 | Сообщение # 101
Цитатаpehota ()
И насчет тех кто порядок наводит в России ... это сегодня услышал ,зарплата в районе 100000 рублей .
Ерунда! Никто таких зарплат не видит. У меня около 35. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21:13:01 | Сообщение # 103
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата pehota () И насчет тех кто порядок наводит в России ... это сегодня услышал ,зарплата в районе 100000 рублей .
Ерунда! Никто таких зарплат не видит. У меня около 35.
Геннадий_, так вы " порядок " не наводите ... всего лиш дороги делаете, а я имел в виду силовиков ,на фоне нынешних протестов ... кто нужен стране, тому и платят ... Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21:15:19 | Сообщение # 104
Цитатаpehota ()
так если рассуждать ,больше-меньше ,если приграничные -этнические западные области Украины суверинитет запросять,то как таковой Украины ещё меньше станет.
А Вы себя к кому относите? К западенцам? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21:19:16 | Сообщение # 105
Цитатаpehota ()
Цитата Геннадий_ () Цитата pehota () И насчет тех кто порядок наводит в России ... это сегодня услышал ,зарплата в районе 100000 рублей .
Ерунда! Никто таких зарплат не видит. У меня около 35.
Геннадий_, так вы " порядок " не наводите ... всего лиш дороги делаете
Вы следите за мной? Не думаю, что кому-либо в Питере из силовиков" платят "сотку" в среднем звене. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.