Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:00:09 | Сообщение # 200
Статус: Отсутствует
valdemar, Владимир, ты фотки, которые не СГВшные грузи через "радикал". Там где пишешь сообщение, в верху есть надпись "загрузить фото", давишь на неё, открывается "радикал". Выбираешь фото, грузишь, а сюда вставляешь ссылку "картинка в тексте".
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:29:18 | Сообщение # 201
Владимир,я пробовал через радикал ,но что-то долго грузится.Буду пробовать еще. Ты Володя в Олаву прибыл через 3 года после меня.Ком.части тогда был п/п-к Мухаметзянов,зам./нач школы/ м-р Олейник,нач.штаба к-нКедрус,ком.роты м-р Стельмах,и к-н Шаронов,старшина роты пр-к Орехов(вроде). Ты кого-то застал еще в части.Я служил в 1 роте(мех.СД) Владимир Синетар.г.Олава*ПП-27385А/1974-75гг/,г.Бжег*ПП-55629/1975-76гг/.
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:27:05 | Сообщение # 207
Quote (valdemar)
Александр,все правильно...фоток много,а что нужно-нет.
valdemar, Володя, фотографируй всё, тем у нас хватает, если надо ещё откроем, "своё" гораздо интереснее чем интернетовское, хотя и в ин-нете то же попадается интересное, но не надо всё подряд из ин-нета выставлять на форум, выставь пару своих фоток хороших, сделаем тебе нормальную аватку...
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 21:46:11 | Сообщение # 208
На Украине конфликт между ГАИ и участниками общественной организации "Дорожный патруль" перерос в массовую драку, сообщает NEWSru.Ua, прилагая к статье видео конфликта.
Очередной скандал с участием ГАИ и "Дорожного контроля" в этот раз произошел в Запорожье днем 18 марта. Как сообщают в общественной организации, ее активисты обнаружили в одном из служебных автомобилей Госавтоинспекции заранее заполненные протоколы.
Около 20 активистов организации увидели в патрульном авто пачку административных протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенных правонарушений. Как только они стали фиксировать документы на видео, произошел конфликт. По словам активистов, инспекторы сначала пытались скрыть пачку сфальсифицированных протоколов, а затем уничтожить ее.
"Гаишники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время на месте происшествия присутствовали около 100 человек. В ходе беседы, между работниками ГАИ и активистами" ДК "началась драка, в которой сотрудники РОВД не вмешивались ", - сообщают в организации.
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Понедельник, 19 Марта 2012, 21:47:07
Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 21:15:18 | Сообщение # 210
Здравствуйте сослуживцы.В Латвии бензин все дорожает.Переведя на Российские рубли у нас стоит:95-56,19рбл. 98-57,85рбл. дизель-54,53рбл. А сколько стоит у Вас(Россия,Украина,Беларусь,Израель...)?Довайте сравним. Петерис Гейба Бжег п.п.23214 ТЭЧ группа СД 1972-1974г.