Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 01:36:20 | Сообщение # 108
Статус: Присутствует
Есть возможность поставить кнопку,которая будет отправлять на Радикалфото.ру ,там можно фотографии выкладывать большего размера,чем у нас в ограничениях.Многие,правда уже на компьютере имеют программу для загрузки фоток на Радикалфото. Если народ поддерживает эту идею,то кнопку поставлю на форуме.Решайте! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 01:42:19 | Сообщение # 109
Статус: Отсутствует
Саня, Я так понимаю,что для меня серенького это будет полезно,а то я уже обломился со всякими сжатиями,мож еще какую фотку сумею просунуть? Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 02:07:42 | Сообщение # 111
Алиса, Стараемся! Все для блага народа!
Вроде решился вопрос с подразделами фотоальбома.Все,кто имеет персональные альбомы,можно их там найти попробовать.Те,кто не имеет,а хочет персональный альбом заиметь,прошу писать на этой ветке,вопрос сразу уладим. При заходе в фотоальбом,ниже общего меню,появляется подменю,в котором ищем нужный гарнизон,а при заходе уже в фотоальбом гарнизона под меню увидите свои фамилии,или ники,кто что писал в регистрации. Если ошибки обнаруживаются в чем то,то тоже прошу сообщать,а не молчать!
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:46:01 | Сообщение # 112
Quote (Саня)
Есть возможность поставить кнопку,которая будет отправлять на Радикалфото.ру
Если это не трудно можно сделать, есть ведь кто не может загрузить фотки, или не знает что с ними делать для этого... а ШРИФТ счас нормально читается, не то что вчера, молодец Санёк... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:49:56 | Сообщение # 113
alekswas2008, Санек,эта кнопка с обеда стоит уже.Ты оглядись на форуме то.Вверху и справа.Не смог пока сделать,что бы в отдельном окне открывался радикал,но еще сделаю.Да и так можно пользоваться. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:18:04 | Сообщение # 115
Рашид56, На скорость преходов по идее не должно было повлиять,хотя все конечно коды упорядочились,странички стали легче.Все коды по дизайну и прочих конструкций ущли в блоки верхние,нижние и боковые.Вполне может и ускорилось... Я просто не заметил,имхо скорсти хватает кувыркать любые сайты.Это надо вот у тех мпросить,кто на модемах сидит,напрмер у Ларисы. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 23:08:50 | Сообщение # 116
Quote (Саня)
Санек,эта кнопка с обеда стоит уже.Ты оглядись на форуме то.
Санёк, извини сразу не заметил, торопился ехать по делам,.. а нельзя все кнопки под шапкой выделить как это было недавно, правда недолго, но хорошо смотрелось и читалось, вот незнаю как колектив... если конечно есть такая возможность, ну а если нет, то и так уже привыкаем... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 23:27:28 | Сообщение # 118
Завтра кнопки нарисую под цвет сайта и заменю. Кнопка Радикалфото теперь открывает загрузку в отдельном окне,это удобней. И еще не занаю,как ее обозвать поудобней и покороче....Может кто подскажет? Кнопку загрузки фоток впринципе надо ставить поближе к окну отправки сообщений,что бы под рукой была.Думаю ее перенести и поставить над окошком с смайлами,один хрен там надпись "Текст сообщения" дублирует "Новый ответ" Ладно,надо подумать над ее местом....
Можно впринципе применить подсказку,как народ считает?Тогда кнопку можно просто обозвать "Загрузи фото" и всплывет подсказка,куда и зачем
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 09:06:36 | Сообщение # 120
Привет, народ! Сань, классный дизайн - даже глазу легче. А кнопку " фото", я думаю, нужно переименовать в "обработка фотографий". Просто и понятно. "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 09:48:59 | Сообщение # 122
Да я понимаю, что коротким. Видела и пояснение, появляющееся при наведении мышкой на кнопку. Тогда почему ты спрашиваешь как назвать кнопку? "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 00:59:11 | Сообщение # 125
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $IS_NEW_PM$)?> <script type="text/javascript"> if (confirm("Здравствуйте $USERNAME$ с момента вашего отсутствия на сайте вам было прислано $UNREAD_PM$ новых персональных сообщений. Что бы прочитать сообщение, нажмите на OK!")){window.location = "$PM_URL$";} </script> <?endif?>
Код поставить после МЕТА тегов на главной Если есть личное сообщение ,пользователь увидит предупреждение
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 01:05:10 | Сообщение # 126
SAD, А зачем?Если пользователь зашел на сайт,то ему видно,что у него пришло сообщение.У нас стоят свои коды.А если он не зашел,то никакие коды не помогут! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 01:18:38 | Сообщение # 128
У нас после захода надпись по сообщения прописывается в форме приветствия.Дублировать я не вижу смысла.Да и скриптами я редко пользуюсь стронними,благо теперь своих кодов хоть заплейся,еще бы их было время применять.А вообще есть старый принцип,не трогай технику пока работает))) Ты с подписи может уберешь сайт.Он прописывается у тебя и так,поколь ты его занес в персональные. А то получается,что всем запрещаем,а свои хулиганят... Или кнопками давай обменяемся,правда приколы как то не в тему нашу. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 01:23:09 | Сообщение # 129
Мало того,что прописываются сообщения,у нас еще и звуковое предупреждение работает о новых сообщениях,если кто не знает,или пугается женского голоса))) Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 01:43:15 | Сообщение # 133
SAD, Да,пожалуй надо восстановить все баннеры на главной дружественных сайтов, Они есть у меня,просто забыл что не восстановил на главной их. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 00:05:01 | Сообщение # 134
Саня, "Поиск" вроде тяжелее стал. Непродвинутые люди не поймут куда писать объявы по поиску и где их искать эти объявы. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 09:14:07 | Сообщение # 136
Саня, Раздела по обьявлениям вообще у нас теперь нет.Где ты нашел то поиск? Вот я и говорю что тяжелее стал. Плохо что поиска нет. В поиске Сергей Николаев нашёлся. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 09:30:02 | Сообщение # 137
petrikvp, Володя, поисковики у нас впринципе есть и по сайту и по форуму. Есть список пользователей,в который можно попасть например нажатием вверху кнопки "Участники".В разделе участники тоже есть сортировка. Если человек зарегистрировался под своим именем,то найти его на сайте не вопрос. Раздел с обьявлениями я могу вернуть,конечно,но можно и в гостевой давать по поиску инфу... Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:18:55 | Сообщение # 138
На сайте введена новая услуга пользователям.Теперь проще передать файл друг другу ! Внизу страниц сайта размещено вот такое окошечко :
На котором кнопкой "browser" находим нужный для передачи файл на компьютере,а кнопкой "upload" загружаем файл на хранение. Регистрация не обязательна,имхо файлы пойдут на хранение в папку заведенную на Депозите для нашего сайта! После загрузки файла на хранение надо будет скопировать предложенную ссылку и отправить ее другу,или показать на форуме в сообщении. Обьем загружаемого файла до 2-х гигабайт. Удачи всем!
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:30:09 | Сообщение # 140
yrii, Обычно всем этим системам не нравится,что мы все делаем бесплатно))). Мне,как админу предлагают заплатить 10 баксов в месяц,что бы система работала в полном обьеме ,чтобы закачивать и скачивать без ограничений. Давай вот чего сделаем.Поколь,как они пишут в справке, регистрация там реферальных пользователей,то попробуй зарегистрироваться через кнопку на этой табличке.Файлы должны после этого по идее большие проходить. Видишь,без регистрации оказывается ограничения стоят у тебя.Блин,кругом одни неутыки. Мне то интереснее,что бы файлы хранились наши в одном месте,а так ты и со своей регистрации старой можешь вполне выкладывать,да и удобно прямо с сайта то кидать не заходя на сервер. Короче,давай регься через табличку и посмотрим,что дальше делать с ними. Сообщишь мне как пойдет. Qui quaerit, reperit