Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:43:39 | Сообщение # 669
Статус: Отсутствует
lord,
Quote (lord)
Предлагаю эту подветочку музыкальную сделать шансоновской ,
Виктор, это же была ветка "Дискотека", админ ее поделил на 2, может быть откроешь новую тему - например "Шансон и бардовская песня", будет понятно что за музыка на ветке, а эту веточку лучше "притормозить", Саня-Админ писал, что она перегружена. Ждем новую тему!
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Четверг, 23 Сентября 2010, 20:32:25
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:31:25 | Сообщение # 670
Алексеевич, Миш! Ты не понял! Саня общую дискотеку , кот. Юра открыл для Ребят и продолжил отлично Саня , отделил от того времени , когда я в марте 2010 присоединился... Поэтому , ей просто надо поменять название - "Шансон" - проси его , он менял , а я уже начал... Или Сам давай . хотя вроде ты не можешь! Подветка должна работать , только надо изменить на Шансон.А музыка звучит - не подходит. Вот и все. Если Саня прочитает . он поймет! Вот такие дела! Миша! Вот весь расклад! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:00:19 | Сообщение # 672
lord,
Виктор, на этой подветочке уже разная музыка и клипы накопились, а Шансон мне кажется лучше отдельно! Ну как решите с Админом - так и будет, тут у нас ты Запевала!
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Четверг, 23 Сентября 2010, 22:02:31
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:35:38 | Сообщение # 681
Jaspis,
Quote (Jaspis)
Эх, я в Москве
"Сапсан" идет примерно 4 часа - "Октябрьский" - 5 минут пешком от Московского вокзала, просто нужно желание и возможность, но думаю, что они и в Москве свою программу покажут - иначе смысла нет (на обратные билеты в Штаты - Питера маловато будет)! Конечно они оба - Профи, но тут явно - коммерческий интерес!
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:43:39 | Сообщение # 682
Алексеевич, вряд ли я детей смогу оставить чтобы в Питер на концерт метнуться, надо в Москве посмотреть, но билеты, наверно, дорогущие будут С уважением, Татьяна
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:49:29 | Сообщение # 692
27.08.1937 - _.09.2022
Памяти Има Сумак
Има Сумак — легендарная перуанская певица. Диапазон голоса действительно фантастический - неполных 5 октав!!!! Невозможно не изумиться той невероятной легкости, с которой ее голос взмывает из глубин чуть ли не басового спектра к высотам, недоступным даже великим колоратурным сопрано. Има Сумак появилась на свет 13 сентября 1922 года в перуанском городе Инкохане. Настоящее имя - Зойля Аугуста Императриц Чаварри дель Кастильо. Кстати, третье имя Императриц не случайно - певица всю жизнь утверждала что она прямой потомок последнего императора инков, Атахуальпы, который умер в 1533 году. "Учителей у меня не было. Единственный мой учитель -- это Има Сумак, -- говорит она о себе в третьем лице. -- Я сама поставила себе голос, когда еще была маленькой девочкой". В детстве Има любила уходить в горы и там громко петь, так чтобы ей вторило эхо, изображала пение птиц, воображала что ее внимательно слушают скалы. В 13 лет она выступила на радио, ее слушали по всей южной Америке. Выходит замуж в 1943 г. за композитора Мойзеса Виванко, который дал ей новое имя Имма Сумакк - "Прекрасная". В 1961 году гастролировала в Советском Союзе шесть месяцев подряд, собирая битком набитые залы. В печати ее называли не иначе как "перуанское чудо". Но всё закончилось как-то нехорошо, грандиозным скандалом. Так и осталось неясным, из-за чего Има "устроила истерику" офицерам КГБ - за "жучки" в московской гостинице (неужели сама обнаружила?) или за тараканов (что вероятней). Но так или иначе, в России Има больше никогда уже не появлялась. 1 ноября 2008 года она скончалась в возрасте 86 лет в доме престарелых в Лос-Анджелесе. Последние десятилетия певица вела крайне уединенный образ жизни, но судя по откликам немногочисленных свидетелей, ее гениальный голос и в глубокой старости ничуть не стал хуже.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК