Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:05:46 | Сообщение # 877
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
У нас тоже гриппуют, но всё как-то тихо. Наверное, в прошлом году перевыполнили план по кипишу или главной "кипишистке" сейчас не до того!
Донецьк завтра припинить заняття у школах
Завтра школярі Донецька не підуть до школи. У місті дійшли згоди припинити заняття. Не йдеться про карантин як такий. У місті вирішили простежити, як поводитиме себе грип і простудні захворювання, якою буде їх динаміка і тільки потім ухвалити остаточне рішення.
Як сказав у середу на зустрічі з журналістами донецький міський голова Олександр Лук'янченко, останнім часом кількість хворих учнів у місті різко збільшилася. Понад дві з половиною тисячі їх звернулося за допомогою до медиків. Так у місті вирішили припинити заняття для 64,7 тисяч учнів 168 шкіл. Донецький міський голова висловив надію, що така вимушена пауза буде нетривалою, а епідемію вдасться локалізувати за тиждень, - повідомляє кореспондент УКРІНФОРМу.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:29:44 | Сообщение # 881
Новая система денежного довольствия военнослужащих, которая начнет работать уже в следующем году, будет предусматривать значительное повышение окладов по должности и званию, а также военных пенсий. Об этом заявил Дмитрий Медведев на совещании, где обсуждались вопросы материальной поддержки военных.
Глава государства также подчеркнул, что реформа денежного довольствия будет учитывать увеличение численности офицеров в Вооруженных силах.
По словам Президента, новая система денежного довольствия начинает работать с января 2012 года.
Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:39:54 | Сообщение # 882
Andrzej, Путин это обещал 10 лет назад,сказал терпите мужики до 2012 года,многие не дотерпели,умерли уже.Пенсии военных в России сейчас меньше пенсий бомжей,что всю жизнь не работали и получают по старости. Пусть увеличивают,все равно за эту клику военные пенсионеры больше голосовать не будут.Обрыгли они уже им,пусть за них Кудрин голосует,который уморил голодом половину военных пенсионеров до 2012 года. Несложно посчитать,что они добились.Уволенные в 1992 году в 45 лет,в 2012 году будут иметь возраст 65 лет,чего и хотели все эти правители,что бы не платить военным пенсионерам до этого возраста вообще ничего.Поздно пить боржом! Медведев не прибавит этим себе популярности в год выборов,поэтому мог не обьявлять,этот год давно известен был всем пенсам и не Медведева это заслуга,пусть не липнет к этому делу! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:53:23 | Сообщение # 883
Quote (Саня)
иметь возраст 65 лет
У нас средняя продолжительность для мужиков - 58 лет, а в пенсионный фонд отчисления принудительные - неплохой бизнес. Я тоже уволился в 92-ом, но с выслугой всего в 12 лет, так что меня это не касается, я инфу для справки выложил. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:06:37 | Сообщение # 884
abadion, Издевались власти над армией,писали много раз про это!Пусть и дальше издеваются,бог не фраер,даст и им тоже под старость лет какую нибудь болячку за все их издевательства! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:18:44 | Сообщение # 885
Quote (abadion)
и что это за армия?
Толик, я помню как в 90- е годы родители сыновьям сапоги высылали в украинскую армию - на это войско без слез смотреть нельзя было. Теперь, наверное, патроны высылать будут. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:59:39 | Сообщение # 890
Quote (resurs)
окончательно и бесповоротно и мы из тигров превращаемся в кроликов.
resurs, как СССР развалили и с тех пор в наших СНГ-овских государствах "разводят кроликов","из нас", только это уже не в анекдоте получается, а на яву... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:26:42 | Сообщение # 893
Quote (Галина)
Я смотрю, вы, ребята, уже активно вживаетесь в роль кролика!
Галина, это ощутимо уже не с каждым годом, а уже почти с каждым днем... с отпуска вышел на работу только и говорят, к примеру в 11-и этажке лифт уже 15 лет не работает, а в квитанции за энтот лифт по 600 руб. высчитали, а сколько других сюрпризов после новогодних, не счесть... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:33:21 | Сообщение # 894
Quote (Галина)
Но это же достаточно легко оспорить!
Галина, вот народ и стоит около ЖКХ в очереди сутками что бы доказать и не знают что делать, а надо просто не платить я думаю... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:37:58 | Сообщение # 896
Quote (Алексеевич)
Тогда отключат газ и воду!
Алексеевич, это точно Миша, неразбериха полная у многих... что они там каждый год мудрят, уже не знают как последнее забрать у пенсионеров... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:46:20 | Сообщение # 897
Галина,
Quote (Галина)
Параллельно подать иск в суд.
Это не письмо в почтовый ящик бросить, или у нотариуса что-то заверить, там такая процедура (набор документов требуют) и очередь, что и судиться не захочется!
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:49:18 | Сообщение # 898
Quote (Галина)
Надо написать заявление в ЖКХ с претензией, заверить его у нотариуса (чтобы не могли просто выбросить или "затерять") и отнести в ЖКХ. Параллельно подать иск в суд. (кстати, до суда дело может и не дойти)
Галина, как будто людям делать больше нечего, брось работу и беги по нотариусам, а старушкам бегать какого, везде очереди, это я могу отпроситься с работы и то не всегда,.. знаю я эти суды, будут посылать по замкнутому кругу, по себе знаю... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:55:05 | Сообщение # 904
27.08.1937 - _.09.2022
Как ты думаешь, Вегетарианство - это мода или болезнь?
Я к тому, куда об этом писать? Если мода, то в "Сладко есть", если болезнь, то в "Здоровье".
Пока народ думает, помещу здесь, что думают большинство женщин о мужчинах-вегетарианцах.
Исследование: мужчин, которые отказались от мяса, женщины считают слабаками
Доктор Стивен Хейне попросил респондентов мужского и женского пола дать характеристику вымышленным персонажам лишь на основании информации об их питании. Обработав анкеты, он выяснил, что даже женщины-вегетарианки считают, что настоящий мужчина должен любить мясо. Газета The Daily Mail, ссылаясь на интервью, которое исследователь дал Appetite journal, пишет, что на протяжении всей истории человечества люди были "хищниками". Этот продукт индикатором веса мужчины в обществе и его привилегиях, так как мясо было одним из главных продуктом для состоятельных слоев населения, и редким деликатесом на столах крестьян. Как показало исследование, женщины способны оценить принципиальность мужчин-вегетарианцев, но при этом считают их менее мужественными чем тех, кто предпочитает спарже хороший стэйк. Соавтор доктора Хейне Мэтью Раби советует вегетарианцам не отчаивается. Он говорит, что есть женщины, которым в партнере нравится мужественность, но есть и другие, которые способны оценить душевные качества мужчины.