Модератор форума: Sokol, Рашид56, Шайтан  
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ.
ВладСДата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:51:54 | Сообщение # 281
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Пятна на Солнце могут исчезнуть

Сотрудники Национальной солнечной обсерватории (США) показали, что в будущем нас может ожидать длительный период практически полного отсутствия солнечных пятен.
Солнечные пятна наблюдаются как области пониженной светимости, температура плазмы в которых уменьшается. При их образовании мощное магнитное поле подавляет конвективные движения вещества, препятствуя нормальному переносу энергии и вызывая потемнение фотосферы. Наибольшей силы поле достигает в самой темной части пятна — его тени.
Измерения индукции поля в тенях пятен начались в Национальной солнечной обсерватории в девяностых годах прошлого века.
Обработав собранную информацию, авторы выяснили, что среднее значение индукции постепенно снижается и в настоящее время составляет около 2 000 Гс. Тот минимум, при котором еще могут формироваться пятна, находится у отметки в 1 500 Гс; если тенденция сохранится, грядущий 25-й солнечный цикл может остаться без пятен.
Человечество уже пережило один период долговременного уменьшения числа солнечных пятен (минимум Маундера), начавшийся в 1645-м и завершившийся только в 1715 году. Минимум Маундера совпадает по времени с одной из наиболее холодных фаз малого ледникового периода.
15.09 08:25 MIGnews.com


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
АвиамеханикДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:15:05 | Сообщение # 282
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Любопытные факты о погоде

В 17 веке в Англии был принят закон, каравший смертной казнью синоптика за неверное предсказание погоды. После этого закона, желающих предсказывать погоду почти не осталось. Согласно Книге рекордов Гиннеса, в списке самых популярных ключевых слов для поиска в Интернет, слово "Погода" занимает четвёртое место. Одно из самых солнечных мест на планете Земля - Мёртвое море, там около 330 солнечных дней в году! Меньше всего солнца на архипелаге Северная Земля (Россия). Там, звезда по имени Солнце светит всего 12 дней в году. Самое дождливое место на Земле - это один из Гавайских островов. На горе Уаи-аль-аль насчитывается 350 дождливых дней в году, за которые в среднем выпадает больше 10000 мм осадков. А самое большое суточное количество осадков отмечено в Индийском океане, 1800 мм. Для сравнения: в Москве за год выпадает около 700 мм. Жители государства Уганда не боятся грома. Потому что за последние годы, грозы наблюдались в этой стране в среднем 250 дней в году. Это самое грозовое место планеты. Самый сильный снегопад был зафиксирован 50 лет назад в Калифорнии (США). На одном из горнолыжных курортов за 6 дней непрерывного снегопада выпало почти 5 метров снега! 29 марта 1848 года Ниагарский водопад из-за ледовых заторов на Ниагаре остановился на 30 часов. Самая низкая температура на поверхности Земли: -89.2 была зарегистрирована на станции "Восток", Антарктида.

В Браунинге, штат Монтана, США, 23 - 24 января 1916 г. наблюдалось падение температуры от +6.7 С до -48.8, т.е. на 55.5! Самок резкое потепление наблюдалось в Спирфише, штат Южная Дакота, США, где в течение 2 минут температура поднялась на 27.2, от -20 до +7.2.


Александр Тур
Шпротава в/ч 42014
 
АлисаДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 00:52:31 | Сообщение # 283
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
В г. Кисловодске есть парк и там вот такие деревья



Безнаказанность рождает вседозволенность
 
АвиамеханикДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 12:27:21 | Сообщение # 284
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
В Канаде запустили махолет по чертежам Леонардо да Винчи

Житель Канады, Тодд Рейкерт cjdсовер первый в мире полет на махолете, который был создан по чертежам Леонардо да Винчи.

Махолет (орнитоптер) – безмоторный летательный аппарат тяжелее воздуха, с крыльями, которые приводятся в движение усилиями человека. Махолет изготовлен из графитового волокна и бальзы. Его вес - 43 кг, размах крыльев - 32 метра.

Первый полет на махолете, получившем название Снежная птица, состоялся на взлетной полосе планерного клуба в Торонто. Рейкерт толкал ногами рычаг, опускавший края крыльев.

Орнитоптеру помогла разогнаться машина, потом он самостоятельно пролетел 145 метров на скорости 25,6 км/час, сделав несколько взмахов, и благополучно приземлился.

"Испокон веков бесчисленные энтузиасты мечтали полететь, подобно птице, используя свою собственную силу. Сотни, если не тысячи, пытались это сделать. Мне удалось стать одним из последних авиаторов, установившим значительное достижение первым ", - рассказал Рейкерт.

По словам канадских специалистов, у них имеется телеметрическая информация, подтверждающая, что летательный аппарат не просто планировал, а самостоятельно поддерживал высоту. Международная авиационная федерация должна подтвердить факт рекордного полета на заседании в октябре.

Изобретение орнитоптера приписывают итальянскому живописцу и ученому эпохи Возрождения Леонардо да Винчи. Он запечатлел его на своих чертежах приблизительно в 1485 году, нарисовав механизмы, передающие крыльям движение человеческих мышц. Но лишь в 1903 году от земли сумел оторваться моторный самолет братьев Райт.

Напомним, ранее сообщалось о двух изобретателях их Дании, которые заявили о создании первой в мире самодельной ракеты, на которой они планируют отправиться в космос. Однако, попытка двух энтузиастов запустить в космос самодельную ракету провалилась из-за технических неполадок. Сразу после окончания обратного отсчета времени из ракеты пошел дым.

Адрес новости: http://e-news.com.ua/ru/show/219701.html


Александр Тур
Шпротава в/ч 42014
 
СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:39:35 | Сообщение # 285
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Авиамеханик,
Махолет то крылями машет,значитца к авиации отношение имеет,а ты эту заметку загнал в кушери.А что в темах авиации не разместил ее?Или вы никто не знаете,где у нас кнопка "Новая тема"находится?


Qui quaerit, reperit
 
АвиамеханикДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 17:26:11 | Сообщение # 286
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Саня,

Заводить новую тему по махолету это мне кажется только плодить мертвые темы, перспектива ее развития равна нулю. А как удивительный факт это мне интересно, поскольку я лично был знаком (работал в одной организации) с фанатом этого направления, который и прозвище имел "Махолет". Быдо ему в то время за 50 лет очень талантливый инженер-механик, который много лет из своей жизни посвятил этой теме, и свою зарплату практически расходовал на покупку материалов для сооружения данного аппарата, даже на этой почве и с женой развелся. Специалисты за глаза высоко оценивали его разрабутки по узла и деталя ЛА, а особенно редуктора. Но как у нас всегда было и есть, если человек неординарный, его считают малость (или сильно) недалеким. Вот в эту категорию он и попадал, был постоянным объктом насмешек. А в один прекрасный момент он пишет письмо тогдашнему Председателю ДОСААФ СССР Покрышкину А.И., с просьбой, что бы ему назначили время и обеспечили воздушный коридор до Москвы, а через пару дней после отправки письма к нему домой приехала скорая, его запаковали и отвезли в психушку, но потом правда быстро и опустили. После этого его пыл резко убавился, он уничтожив все бумаги, мат часть и можно сказать со слезами на глазах бросил это дело.
Вот такая история про махолет.


Александр Тур
Шпротава в/ч 42014
 
СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:28:25 | Сообщение # 287
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Авиамеханик,
Знавал я одного механика-конструктора служа в Домне!Не пил и не курил,все изобретал)))
Первое его изобретение это был акваланг самодельный,собранный из запчастей от кислородной системы самолета.Хорошо,он на испытания натурные брал с собой друзей,успели вытащить с глубины в пару метров,откачали бедолагу.
Вторым он изобретал катамаран на колесах с парусом.На испытаниях,которые проводил на полосе народу тоже много было.Толи ветер в тот день был не той скорости,то ли тормозная система у его катамарана слабая была,но полосы ему не хватило,для остановки,пролетел по грунту метров двести еще и благо забор бетонный вокруг автопарка его остановил.Через полгода лечения,он взялся изобретать прибор ночного видения.На испытаниях никто не присутствовал,но проводил он их на крыше пятиэтажного дома ночью,благо жил возле люка на крышу в пятиэтажном доме.В итоге нашли опять всего переломанного утром возле дома на клумбе и опять ведь выжил!
Дальше я уехал,но командиры и его собирались в дурдом отвезти для проверки на адекватность!


Qui quaerit, reperit
 
АлексеичДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:58:19 | Сообщение # 288
Группа: Старейшина
Сообщений: 5109
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Дальше я уехал,но командиры и его собирались в дурдом отвезти для проверки на адекватность!

Это ты о чем? Куда уехал?


Михаил
Хойна (Chojna) вч пп 11079
 
СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:31:28 | Сообщение # 289
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Алексеевич,
По замене уехал)))Ну,не в дурку же!)))
Кстат,по Хойне слышал такую байку от технарей,когда мы там переучивались в 79 году на МИГ-21смт.
У одного инженера полка по специальности после принятия на грудь энного количества спирта крыша сьехала и стал он телефонистку на коммутаторе бадать,что бы та его соединила с министром обороны,якобы он собрался напрямую пожаловаться на порядки в полку.
Та дама,не долго думая ,соединяет его с квартирой командира полка ,который честно и добросовестно все жалобы принимает от имени министра обороны,после чего вызывает замполита полка и приказывает отвезти ушлого инженера прямиком в госпиталь в палату всем известную и даже УАЗ свой выдяляет для такого случая.
Замполит доставил бедолагу инженера аж до кабинета врага психиатра и молвит инженеру,мол иди,рассказывай все теперь экскулапу!
Тот зашел в кабинет и стал рассказывать врачу,что мол привез одного старшего офицера из полка,который тронувшись из себя замполита корчит.Врач молвит,ну давай,зови его,а сам подожди в коридорчике.
Вышел инженер и на вопрос замполита,мол как там и что,внятно отвечает,мол все нормально,я побеседовал ,но врач теперь вас просит зайти.Пошел замполит в кабинет врача.
Врач у него и спрашивает,типа назовите себя,тот отвечает мол такой то и такой то заместитель командира по политчасти.Врач в ответ,я это знаю уже от офицера привезшего Вас ко мне.Да нет,молвит замполит,это я привез его.Ну,понятно,говорит врач,и зовет санитаров.Замполит, сообразив,что дело запахло жареным для него, начал буйствовать и вырываться из крепких рук санитаров по взрослому,за что заслужил успокаивающий укол и был доставлен в палату на отсыпку.
А тем временем наш злополучный инженер сел в УАЗик и шоферу срочнику приказал ехать в деревню к знакомым полякам,где все,включая и солдатика,устроили пир горой.
Ну,бог бы с этим,да на утро командир не дождался машины к подьезду и на построении не нашел замполита,что заставило его начать розыск и машины и пропавшего в никуда замполита.
Но в итоге нашли они его в палате дурки,всего исколотого успокаивающими лекарствами,а через три дня и инженер обьявился,да еще и на командирской машине прямо к штабу сам и подьехал,решив сдаться на произвол своей бедолажной судьбы.Судьбу его угадать далее уже не сложно!


Qui quaerit, reperit
 
АлексеичДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:48:53 | Сообщение # 290
Группа: Старейшина
Сообщений: 5109
Статус: Отсутствует
Саня,

Я и так понял куда ты уехал, просто предложение так построено, если прочитает обычный чел. и что он должен подумать ?

За байку о замполите -
Что касается Хойны - не уверен, что были телефонистки, дежурили сутками наши бойцы, поэтому раза 2-3 дозванивался до Ленинграда!


Михаил
Хойна (Chojna) вч пп 11079


Сообщение отредактировал Алексеевич - Вторник, 28 Сентября 2010, 22:51:13
 
ZbyszulaДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 23:37:24 | Сообщение # 291
Группа: Старейшина
Сообщений: 3306
Статус: Отсутствует
Саня, Саня спасибо, рассмешил под ночьку!
Алексеевич,
Quote (Алексеевич)
дозванивался до Ленинграда!

Домой не дозвонился, но потрепаться с польскими телефонистками получалось!
 
АлексеичДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 23:42:48 | Сообщение # 292
Группа: Старейшина
Сообщений: 5109
Статус: Отсутствует
Zbyszula,

Привет Збигнев! Какие польские телефонистки - наши телефонисты выходили по-позывным до Москвы, а уже там вроде замыкали на АТС или в конкретном городе, ес-но поздним вечером после отбоя!


Михаил
Хойна (Chojna) вч пп 11079
 
ZbyszulaДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 23:51:00 | Сообщение # 293
Группа: Старейшина
Сообщений: 3306
Статус: Отсутствует
Quote (Алексеевич)
Какие польские телефонистки

Алексеевич, Привет Михаил!. Мы с телефонистом выходили на польский коммутатор, ну и прикалывались.
 
ПЕТРОВИЧДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 23:55:27 | Сообщение # 294
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
По замене уехал)))Ну,не в дурку же!)))

Ну, Саня! Позабавил ветерана, от души нахохотался !!!...


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
 
АлексеичДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 23:57:34 | Сообщение # 295
Группа: Старейшина
Сообщений: 5109
Статус: Отсутствует
Quote (Zbyszula)
выходили на польский коммутатор,

Это же совсем другой разговор smile , я подумал, что вы через них пытались в Союз позвонить wacko


Михаил
Хойна (Chojna) вч пп 11079
 
СаняДата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:15:35 | Сообщение # 296
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Про что только не узнаешь в интернете! smile

Но бегемота,мне сдается ошпарили все же кипятком перед съемкой! smile

В Африке нашли уникального розового бегемота

В Африке удалось сфотографировать редкого розового бегемота. В природе такие животные практически не встречаются, но один из них уже давно живет в России в калининградском зоопарке.

Братья Уилл и Матт Буррард-Лукас путешествовали по национальному парку Масаи Мара в Кении, когда их гид рассказал им о необычном звере. По словам африканца, сам он розового бегемота не видел, но слышал о нем от другого гида. Братья — профессиональные фотографы — были заинтригованы, но гид не смог им сообщить, где можно увидеть эту редкость.

На следующий день Лукасы отправились на пикник на берегу реки Мара, и неожиданно увидели в толпе бегемотов на противоположном берегу одного розового. «Он был молодым и поэтому намного меньше по размерам, чем другие бегемоты, и он ни на шаг не отходил от своей матери», — рассказал Уилл. Тем не менее, им удалось сделать много фотографий, которые братья разместили.

Оба британца очень удивились бы, если бы узнали, что один розовый бегемот давно живет в России. Его зовут Светик и он обитает в калининградском зоопарке у дрессировщицы Виктории Терещенко. По ее словам, до трех лет Светик был обычного серого окраса, но потом внезапно порозовел. Как решили ветеринары, это наследственность — далекий предок российского бегемота тоже был розовым. Сам тропический гость прекрасно чувствует себя в России и ест все, что полагается близким родственникам свиней — капусту, морковь, свежие огурцы и помидоры


Qui quaerit, reperit
 
ВладСДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:25:12 | Сообщение # 297
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Морская авиация США провела пробную "бомбардировку" Гуама дохлыми мышами

В сентябре морская авиация США сбросила на джунгли две сотни дохлых замороженных мышей, нафаршированных парацетамолом. Даже небольшая доза этого обезболивающего препарата убивает бурых древесных змей.
Энн Брук, руководитель проекта по сохранению природных ресурсов при командовании ВМС США, отмечает, что ученые сделали большой шаг вперед, выяснив, что ацетаминофен, лежащий в основе самых распространенных обезболивающих препаратов, действует на древесных змей как яд.
Исследователям оставалось придумать, как доставить препарат змеям и заставить их проглотить наживку. Так родилась идея, которая звучит, как первоапрельская шутка: "бомбить остров" с военных вертолетов дохлыми мышами.
По данным газеты The Daily Mail, в сентябре было сброшено на джунгли около 200 мышей.
В конце Второй мировой войны на Гуам была занесена коричневая древесная змея. Хотя слегка ядовитая змея не опасна для людей, тем не менее она стала настоящим бедствием для острова. Змеи уничтожили почти всех птиц и часто замыкают провода высокого напряжения. Сейчас плотность змей составляет 2000 на квадратный километр – это одна из самых высоких плотностей змей в мире.


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
YraДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:41:51 | Сообщение # 298
Группа: Старейшина
Сообщений: 6427
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
А выпить для нас не вопрос и при 40 градусах тепла,был бы рядом хороший собеседник!

По поводу собеседника не переживай...


Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
 
СаняДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:44:02 | Сообщение # 299
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Yra,
А кто же переживает?Не только удивительное рядом! smile


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:17:50 | Сообщение # 300
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Привет!
Могу и тебе поспособствовать ,такой же организовать! biggrin


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:22:12 | Сообщение # 301
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
У нас в Калининградском зоопарке такой же точно живет!Был все время нормальный,а однажды стал розовым,все свалили на врожденность,а видать тоже какой то марганцовкой помыли или кипятка в бассейн плеснули! smile
А может на солнце сгорел! smile


Qui quaerit, reperit
 
РОНДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:22:46 | Сообщение # 302
Группа: Старейшина
Сообщений: 7529
Статус: Отсутствует
Quote (Yra)
А выпить для нас не вопрос и при 40 градусах тепла,был бы рядом хороший собеседник!

конец этого июля - жара за 30. Передаю коньяк за ускорение выдачи ответа на запрос (по работе) и говорю жарко сейчас коньяк пить. Он мужик не плохой был и говорит: "Сергей, коньяк да еще если с Петровичем в любую жару". Через 10-12 дней в эту самую жару выпил коньяку, вошел в воду Чудского озера и умер. Не соизмерил жару сос своими возможностями. Ну да нам это не грозит!? хотя и я тоже грешил в эту жару


Сергей Бозылевский
Жагань 78-80
 
СаняДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:23:39 | Сообщение # 303
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Quote (Галина)
Буду премного благодарна!

Или фотку дай по новой,или скажи где взять.


Qui quaerit, reperit
 
РОНДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:28:25 | Сообщение # 304
Группа: Старейшина
Сообщений: 7529
Статус: Отсутствует
была какая то детская песенка про розового слона

Сергей Бозылевский
Жагань 78-80
 
СаняДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:34:10 | Сообщение # 305
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Думается мне, что если не фукорцином ополоснули, то сэкономили на питании, капусту заменили на свёклу

Так это у нас могли на свеклу перейти,а на родине то,этот бегемот как порозовел,там то он чего обьелся? biggrin


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:40:19 | Сообщение # 306
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Тебе на фоне родного флага,или красивого? smile Женщинам красота важнее политики,они под любой флаг из-за этого встанут! smile

Вот сколько удивительных фактов я накопал:

Невероятные факты

* Кенгуру и Эму не могут ходить задом, вот почему они удостоились чести быть размещёнными на австралийском гербе.
* Человек – самое долгоживущее млекопитающее на Земле.
* Микроволновая печь была изобретена, когда исследователь проходил мимо лучевой трубки, и плитка шоколада растаяла в его кармане.
* В оригинале сказка «1000 и одна ночь» начинается словами: «Алладин был маленьким китайским мальчиком…»
* Слоны – единственные животные, не умеющие прыгать.
* Мэрилин Монро имела шесть пальцев на ноге.
* Электрический стул был изобретён дантистом.
* Томас Эдисон боялся темноты. Как следствие, он изобрёл электрическую лампочку.
* Человеческий мозг способен хранить от 1 до 7 млн. мегабайт информации.
* В Австралии больше кроликов, чем людей в Китае.
* В возрасте 9 лет Эйнштейн не мог быстро говорить. Родители подозревали его в умственной отсталости.
* Жирафы в целях самозащиты действуют головой как молотком.
* Когда собаки породы грейхаунды участвуют в гонках, то 75% времени они находятся в полёте над землёй.
* Большинство губных помад содержат рыбью чешую.
* В первоначальном издании «Золушки» её туфельки были из меха; хрустальными они стали по ошибке переводчика в 1600 году. Убегая из замка, Золушка потеряла левую туфельку.
* Человеческий мозг на 85% состоит из воды.
* Звук храпа может достигать 69 децибелл, что сравнимо со звуком отбойного молотка.
* В 1908 году в США родился «человек-ураган»: он был женат 29 раз и оставил 41 ребёнка.
* Каждый раз, когда вы облизываете марку, вы потребляете 1/10 калории.
* Наблюдения показывают, что у кошки, падающей с седьмого этажа, шансов выжить на 30% меньше, чем у кошки, выпавшей с 20-го этажа. Возможно, что первые восемь этажей кошке нужно, чтобы осознать, что произошло, затем расслабиться и скорректировать полёт.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:14:15 | Сообщение # 307
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Вот факт удивительный!)))

Невероятно, но факт: дважды попасть под поезд и остаться живым


Почему-то в мире способность «дважды или трижды наступать на одни и те же грабли» издавна «закреплена» за россиянами, что представляется крайне несправедливым. Так, в американской Калифорнии один житель штата, как сообщают местные СМИ, умудрился попасть под поезд дважды за две недели, и при этом остаться живым.

«Это весьма примечательный и почти невероятный, но факт», - констатировал лейтенант полиции Джон Хар из города Ирвайн, чтоя расположен близ Лос-Анджелеса. По данным блюстителя порядка, две недели мужчина упал на рельсы перед приближающимся пассажирским составом. Поезд сбил незадачливого американца и протащил волоком 30 метров по полотну. Мужчина получил тяжелую травму левой руки, но выжил.

Утром в минувший вторник аналогичный инцидент произошел на железнодорожном вокзале Ирвайна. Там человек упал на пути и был сбит проходящим поездом. Жертва отделалась не очень опасными для жизни травмами обеих рук. При проверке личности выяснилось, что в обоих случаях пострадал один и тот же человек. Его имя не разглашается.

Полиция пребывает в некотором недоумении. Подобные совпадения случаются крайне редко, а с одержимым суицидом гражданином (либо, как вариант, с фатальным неудачником) надо что-то делать. На всякий случай бедолагу направили в больницу на экспертизу, призванную определить степень его вменяемости. Беседа с родственниками мало чем прояснила ситуацию. В семье утверждают, что мужчина не помышлял о самоубийстве и, очевидно, стал дважды жертвой несчастного случая.

Что ж, видимо, остается дождаться третьего, а там уже сделать выводы и принять меры.

My WebPage


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Вторник, 05 Октября 2010, 11:36:29 | Сообщение # 308
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Думаю,что неплохо с аватаркой получилось.Пусть побудет,потом ,если что,еще придумаем новую.


Qui quaerit, reperit
 
lord_Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:32:06 | Сообщение # 309
Группа: Модератор
Сообщений: 18031
Статус: Отсутствует
13:20 25/10/2010

ДЖАКАРТА, 25 окт - РИА Новости, Михаил Цыганов.
Гигантский тунец случайно утащил аквалангиста, занимавшегося рыбной ловлей на юге Филиппин, на глубину свыше 90 метров, сообщает в понедельник национальное информационное агентство ПНА.

Как сообщил командующий береговой охраной Филиппин адмирал Уильфредо Тамайо (Wilfredo Tamayo), инцидент с аквалангистом Рамиром Те (Ramir Te) произошел в минувшие выходные в водах острова Киамба в южной провинции Сарангани.

Пострадавший от декомпрессии аквалангист был доставлен военным вертолетом на борт корабля береговой охраны San Juan и в настоящее время проходит курс лечения в барокамере, добавил адмирал.

Прикрепления: 6961603.jpg (12.3 Kb)


С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг.
Калининград 1973-79гг.КТИ.
 
СаняДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:21:23 | Сообщение # 310
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
А какова производительность этого монстра по уничтожению мух?А то разведем,а потом придется создавать общество по спасению мух и бедных комаров! :)

Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:03:46 | Сообщение # 311
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Ты сегодня решила все ужасы собрать?! :p


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:04:26 | Сообщение # 312
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Дааа, что-то я того, этого...

Это послепраздничный синдром так выражается! :p


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:20:06 | Сообщение # 313
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
А у мня что то комп 8 число показывает,надо перевести что ли цифры?! :p


Qui quaerit, reperit
 
AlekswasДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:24:39 | Сообщение # 314
Группа: Администратор
Сообщений: 18977
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
А у мня что то комп 8 число показывает,надо перевести что ли цифры?!

Саня, а сегодня чё, 7-е что ли, а я блин на работу ходил тогда зачем, раньше не могли сказать... :p


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
АвиамеханикДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:30:35 | Сообщение # 315
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
alekswas2008,

Саня, это что-то из серии: хорошо отмеченная пятница, тем хороша, что в пятницу поздно вечером лег, а аж в понедельник рано проснулся.


Александр Тур
Шпротава в/ч 42014
 
Поиск: