Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:32:13 | Сообщение # 667
Статус: Отсутствует
У меня тоже такая есть. Моя коллекция началась случайно. Мне из Андорры привезли для пробы целый набор маленьких бутылочек, включая абсент, а я, как Плюшкин, стала их собирать. Гости удивляются, что они невыпитые. А что там пить по 40-50 мл, только рюмки пачкать... Лариса
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 17:45:53 | Сообщение # 669
Гость, На первой главной странице ( где самолеты летят) , есть Меню сайта. Последнее - FAQ(СОВЕТЫ). Там все про регистрацию. Действуй. Удачи. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:57:44 | Сообщение # 670
Галина,
Quote (Галина)
Не очень поняла про свободу "от работы, от учёбы, от лечения и т.д. и т.п",
Галина, привет! А чё тут понимать, нет денег, значит свободен от всего,.. я влез конечно не поделу высказав свое мнение к вам на ветку, вы тут так мило беседуете,.. да фотки у Маргариты мне понравились, особенно с "коврами" очень интересно,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 11:05:10 | Сообщение # 673
Привет Всем! У нас хороший , солнечный день! Говорят тепла больше не будет.( у нас)
День в Истории. 26 августа!
...1927] – Владимир Маяковский из Ялты сообщил телеграфом в Москву название законченной им поэмы «Хорошо!» [1936] – арестован русский революционер, бывший кандидат в члены Политбюро Г. Сокольников [1936] – договором в Монтре завершена английская оккупация Египта [1937] – на I съезде советских писателей представитель Осоавиахима заявил: «Советский писатель должен уметь стрелять» [1938] – в СССР спущен на воду ледокол «Иосиф Сталин» [1939] – Гитлер предъявил Польше ультиматум с требованием передать Германии Данциг (Гданьск) [1939] – по ошибке один немецкий отряд вторгся в Польшу, произведя первые выстрелы второй мировой войны [1939] – югославское правительство предоставило автономию Хорватии [1942] – после 19-месячного запрета возобновился выход газеты английских коммунистов «Дейли Уоркер» [1943] – установлены дипломатические отношения между СССР и Египтом...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:34:50 | Сообщение # 674
Доброго всем дня!У нас ,как и в Эстонии стоит замечательная теплая погода,а вот вчера прошел такой классный дождь,я давно такого не видела-сильный и тихий,ровный и теплый.Шел минут 20,на улице было тихо,не ветрено,а только шелестел дождь-замечательно красивый. В Украине обещают еще очень теплый сентябрь,а вот в октябре говорят,что наступит ранняя зима.Жаль!Хочется,чтобы и осень была теплой и долгой. Маргарита Дианова Легница 69-74г.г. СШ №32 СГВ
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:23:53 | Сообщение # 678
Доброго дня всем! Наконец то я зарегистрировалась. когда Володя Скрыпнюк дал на гостевой ссылку на этот форум желания быть участником у меня не было, но посетив его и увидев вас, мои дорогие, я свое решение изменила. Вот такая я противоречивая Елена
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:39:01 | Сообщение # 680
Елена, Лена привет! Рад твоему появлению! Надеюсь ты будешь заходить и на другие темы! Смелее! Я думаю , это была нормальная реакция на предложение Володи С. Она такая скорее у всех! Но когда появляешься здесь , мнение меняется.Я думаю , что здесь не хуже нашего пропавшего... Галина, Галя поздравляю! Жму краб! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:47:06 | Сообщение # 683
Галина,
Привет! Немного упорядочил права.Теперь удалять чужие посты могут только модераторы в темах им подвластным,суперпомошник и админы в лице меня и Радека Кацперского.Остальные пользователи могут удалять только свои сообщения и то ограниченное количество времени после опубликования.Попробуем эту схему работы,надеюсь недоразумений убавится. Ну,а одного модератора думается мало было так,или иначе.Бывают и отпуска и прочие дела у всех. У всех,кто может редактировать сообщения пользователей задача одна,это помогать новичкам и не мешать тем,кто имеет опыт на форумах! Всем удачи и приятного общения!
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:51:52 | Сообщение # 685
Всем вечерний привет!Галочка,с повышением!Заслуженно! Люда,спасибо за оценку моих скромных работ. Всем хорошего настроения и душевного вечера. Маргарита Дианова Легница 69-74г.г. СШ №32 СГВ
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:25:36 | Сообщение # 686
Галина,
Quote (Галина)
Саша, это ты зря. Продолжай , что называется, "влазить" и в дальнейшем.
Спасибо Галина можно сказать за приглашение, тогда можно будет вставить свои"5 копеек" в ваш диалог...
Quote (Галина)
Я ностальжирую иногда по СССР, но не идеализирую то время, хоть и пришлось оно на нашу замечательную юность. Много было хорошего, много, но и негатива хватало тоже. А, если говорить о деньгах, то первой моей зарплатой после фарминститута были 95 рублей, тогда как у уборщицы в нашей аптеке - 65 рублей.
Всё правильно ты говоришь Галина, порой хочется обратно в СССР... А насчёт первой зарплаты, я её буду помнить всю свою жизнь,.. жили мы тогда в деревне и в совхозе я летом на сенокосе работал на лошадях, таскал грабли собирая сено в валки, было мне тогда 12 лет, после 5-го класса, сколько мне начислили непомню, но отец мне купил свой личный велосипед на заработанные мною деньги и ещё что то по мелочи, велосипед был марки "ПВЗ" для взрослых, но я на нем под рамой умудрялся по началу кататься, ну а потом подрос и уже ездил нормально,.. Галя спасибо, напомнила детство и послушай песенку...
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 08:43:26 | Сообщение # 689
ВладС, Володя привет! Ты уже сам себя поздравляешь? А я думал , что ты уехал на Север отдыхать , после такой жары? Прими от меня праздничную открытку! Поздравляю и желаю!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:00:26 | Сообщение # 691
Сегодня - День российского кино!
Этот день остается не только профессиональным праздником для тех, кто делает, продает и показывает кино, но и народным праздником для всех, кто любит его смотреть. А смотреть его любят абсолютно все!
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:42:10 | Сообщение # 694
Володя, дорогой. С очередным днём рождения. Долгих тебе творческих лет без больничных листов. Духовной энергии, юмора, любить и быть любимым женщинами и фортуной, уважаемым мужчинами. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:54:31 | Сообщение # 695
Доброе утро, ребята! Как замечательно сегодня начался день, погода солнечная, летняя. А тут еще такая новость - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА! Володя, с днем рождения! Спасибо. что ты у нас есть, энергичный, оитимист, заряжающий всех своей положительной энергетикой! Здоровья тебе и "Сто лят! Сто лят! Нех жие Вам"
Сегодня (27.08.2010): 107 лет назад, родилась Наталья Сац (режиссер) 198 лет назад, родилась Наталья Гончарова (жена А.С. Пушкина) 100 лет назад, родилась Мать Тереза (общественный деятель) 139 лет назад, родился Теодор Драйзер (писатель) 114 года назад, родилась Фаина Раневская (актриса)
Елена
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 27 Августа 2010, 10:48:32
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:56:03 | Сообщение # 698
Quote (Саня)
Не подскажешь,где Володя Скрыпнюк пропал?
Грустит!День рождения все же....А мы не дадим ему грустить! Поменять свои годины лет на 20 - 25. Но не надо тут спешить, Лучше вспомнить и сравнить: В 25 - одни лишь дыры, Ни костюмов, ни квартиры, В 50 не жизнь - малина: Есть наряды, есть квартира, Дети есть и сам умен, В ступе жизни истолчен. В 25- пуста кубышка, В 25 - повсюду мат, В 50- в руках сберкнижка, В 50- повсюду блат, В 25- на велик нету, В 50- в машине еду. В 25- все зубы целы, Было бы чего жевать. В 50- все их съели явства некуда девать. В 25 - ты только пашешь, Словно трактор или вол. В 50- коллегам скажешь: "Вы трудитесь, я пошел!". В 25- был муж сердитый, Все учил как надо жить. В 50- с радикулитом Рядом смирненький сидит. В 25- мы лишь в складчину Собирались водку пить, В 50-могем в дымину Всех знакомых напоить!!! Маргарита Дианова Легница 69-74г.г. СШ №32 СГВ
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:58:47 | Сообщение # 700
Володю с Днем Рождения! Приятно поздравлять замечательных людей по любому случаю,а уж с Днем Рождения и подавно!Долгих лет ему и процветания на нашей грешной планете! Qui quaerit, reperit