Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 15:48:18 | Сообщение # 1719
Статус: Отсутствует
Сегодня зашел на нашу Легницу и уже ничего не понял... " Флаг в руки" обсуждается , что там происходит и когда появится форум кто-то в 2-х словах может обьяснить? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 16:03:53 | Сообщение # 1720
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (lord)
Сегодня зашел на нашу Легницу и уже ничего не понял... " Флаг в руки" обсуждается , что там происходит и когда появится форум кто-то в 2-х словах может обьяснить?
Витя, я тоже там был вчера и сегодня. Вчера послал Ростику в личку вопросы, что происходит, когда будет форум и какая нужна помощь. Ответа не получил. Происходит вот что. Ростик, у которого в руках и голове планы по запуску форума, толком никому не может или не хочет ничего объяснить. При этом ссылается на свою чрезвычайную занятость. Единственное, что я смог извлечь из посланий Ростика - это то, что в течение ближайших 2-х месяцев о форуме можно не вспоминать. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:07:13 | Сообщение # 1721
ВладС, Володя , думаю , что форум появится не скоро , может деньги здесь( не знаю ск. это стоит)... А может Ростика просто серьезно обидели на последних встречах и он обиделся , а может просто все это уже прошло у него( наелись)... Правильно , что МЫ здесь , Серегу Лягина еще подтянуть бы... Жаль , конечно , но мне там обстановка не нравится , я думаю мне здесь флаг в руки не дадут!? Давайте жить дружно и не делать таких ошибок как раньше - выяснять отношения между собой! Нравится Сталин , Белое движение , Путин , Медведев , Ющенко и тд .... Будем уважать мнение каждого и не вручать флаг , тем , кто плывет против течения , когда это его личные убеждения! Думаю Вы меня поняли РЕБЯТА ( да и повода нет)!ЗДЕСЬ , НА ЭТОМ ФОРУМЕ , Я ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ! Все чинно и благородно , поспорили и разошлись!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:27:08 | Сообщение # 1726
Привет Всем! Сегодня суббота , у нас очень пасмурно... Иду покупать капусту , опять надо посолить , быстро идет ( щи , борщи) И рыбки захотелось озерной ( с Чудского). Вчера взял килечку , посолили мисочку , сегодня уже буду пробывать. Вот так и живет! Всем хороших выходных! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:23:51 | Сообщение # 1729
Галина, Галя ! Спасибо за этот День! У нас сегодня праздник! Приятная неожиданность! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 06:59:03 | Сообщение # 1732
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
У нас солнечно, тепло, но не жарко. Вечером, ночью и утром прохладно. Все реже встречается народ в шортах, в основном женщины. Оно и понятно: в шортах можно демонстрировать не только ноги, но и другие привлекательные части тела. Исчезли светлячки, колония которых жила все лето у порога моего дома. По утрам в траве отчаянно стрекочат цикады. Цветет все, чему положено цвести в это время года: олеандр, бугенвилия, чорсия, махровый гибискус, еще какие-то деревья и кустики, розы и другие цветы на клумбах. Не так ярко, как весной, но непривычный глаз поражает. Одним словом "Прекрасная пора! Очей очарованье!".
Приятного воскресенья!
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 09:24:21 | Сообщение # 1733
Всем доброго утра! С Днём 7 ноября, красным днём календаря! Нравился мне этот праздник. И страной, советской, гордился. И даже, если отбросить политическую составляющую праздника, то хорошо было с утра встретиться с товарищами на демонстрации, пройтись в колонне, украшенной флагами, шариками под торжественные праздничные песни. Городок у нас маленький, и колонны предприятий старались как-то выделиться друг перед другом. А уж когда прикольный дяденька, зампредрайисполкома (две Славы, Красную Звезду, За Отвагу за войну имел) начинал здравицы выкрикивать с трибуны в честь коллективов предприятий, - такой ответный рёв УРРАААААА! стоял над городом... С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:19:46 | Сообщение # 1734
Вить, спасибо зп приглашение. Таллинн в планах. Алаверды в отношении Киева! Брат уехал, сегодня встречаем троюродного брата жены, все остальное время свободны..... Володь, спасибо за информацию, очень интересно. Дома есть полный комплект с гранями - "гранчак", стопка и рюмка. Второй Володя, Галя - всегда с теплотою вспоминаю нашу встречу. Александр Тюрютиков
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:56:30 | Сообщение # 1736
Погода у нас праздничная , солнышко светит , дождик прошел... После демонстраций частенько собирались у меня , тк жижу в центре города. Колонны заканчивали свой маршрут , а тут и дом. Есть , что вспомнить!
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:00:18 | Сообщение # 1742
Людмила, Людочка, открылась новая ветка о музее СГВ, вас-то молодых туда наверняка водили (в смысле в музей) Может повспоминаешь, - что там было http://www.sgvavia.ru/forum/96-631-1#62423 С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:10:18 | Сообщение # 1743
Галина, Добрый вечер! Пригласить можно , осталось ребят там немного... Только кому и в какой форме это сделать? Может Леша это сделает , все его хорошо знают и уважают , или Володя ( ВладС)? Что Леша и Володя думают? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:44:21 | Сообщение # 1744
Ребята, массово сюда наши не пойдут. Все хотят иметь свой школьный форум. А идти временно не хотят. не знаю, как долго ещё затянется появление школьного форума. Слава что-то не договаривает, на мой взгляд. Я уже сам смотрю материал по созданию форумов на бесплатной основе. Но знаний маловато. Можно, конечно, сделать, но хорошо вряд ли получится. Тем более затевать как какой-то временный форум, тоже не интересно, слишком много сил и времени потратишь. А о данном форуме, ведь, на голубой гостевой уже писали, люди знают. С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 08:42:42 | Сообщение # 1745
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
Quote (lord)
Что Леша и Володя думают?
Я уже сказал, что за предложение Гали. Но я уже приглашал на синей и розовой гостевой. Кроме того, на одноклассниках персонально обращался к некоторым из наших, в частности, к Гале Ходос и Але Конько. Успеха не имел. Могу, конечно, повторить приглашение на одноклассниках ко всем нашим, кого там разыщу, но не уверен, что все сюда кинутся после этого. Ведь для многих я малознакомый человек, не одноклассник и меня просто проигнорируют. Может быть стоит каждому из нас пригласить своих одноклассников и хорошо знакомых легничан. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:21:19 | Сообщение # 1746
Всем доброго утра и с понедельником! Хорошего настроения на весь день! А у нас закончились каникулы...
Quote (Алексей56)
Может повспоминаешь, - что там было
Лёша! Мне очень стыдно, но я не помню музей. Помню каждую улочку, по которой ходила и это подтвердилось, когда мы заезжали в Легницу два года назад, но музей, убей меня, не помню...
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:35:39 | Сообщение # 1747
Всем доброго утра и легкой трудовой недели!
Quote (ВладС)
Может быть стоит каждому из нас пригласить своих одноклассников и хорошо знакомых легничан.
Поэтому поводу могу сказать,что приглашала и по телефону,и в Скайпе, и сообщениями на всех известных сайтах,но увы....Все ждут своего форума,а по мне какая разница?!Свой хорошо,но за не имением,спасибо за то, что есть и это лучше,чем гостевая. Маргарита Дианова Легница 69-74г.г. СШ №32 СГВ
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:58:16 | Сообщение # 1748
Знаете, я вот тут подумала, правы Лёша с Володей, все знают про Авиаторов, давались ссылки, приглашались. Кто пришёл, тот пришёл, кто не пришёл - не захотел или ещё какие причины есть, допрашивать ведь не станешь. Гостевые хорошо, Авиаторы тоже замечательно, но народ хочет форум, такой как был или похожий, что бы у каждого был свой маленький домик на нём. Розовая гостевая совсем умолкла, на голубой как-то неуютно стало не смотря на позитив, который старается нести Леночка Гижук и оптимизм и ЧЮ Крулечки... Может и вправду Ростику не до форума пока, не знаю, сказать ничего не могу. Но то, что форума пока не будет, это ясно, как белый день, если только Ростик не готовит сюрприз. Жалко старый форум до слёз. Два мудака, извините за выражение, разрушили мир сотен людей, память, связь с детством... Я почти каждый день захожу на "пепелище" нашего форума, скорее по привычке, чем в ожидании чуда...
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:14:24 | Сообщение # 1749
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
присутствует у легничан "робость", которая мешает участвовать на мега-встречах, думаю, она же мешает и сюда прийти.
Галочка, возможно, ты права. Я еще раз позову Галю Ходос, Алю Конько, Саню Силаева и Лену Гижук через одноклассников. Мог бы и Таню Лукьянову, но думаю, что тебе это сподручнее, т.к. она твоя одноклассница. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:28:51 | Сообщение # 1750
ПРИВЕТ ВСЕМ! В ПРЕНИЯХ - РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! Может Все ждут от Ростика Новогодний подарок! Наверное , многим не нравится наша "тусовочная"(как кто-то писал) компания! Сейчас те одноклассники , кот. мы знали со школы , уже не те мальчишки и девчонки , поэтому давить на ребят не надо ( мне так кааажется)... Бум ждать , попробую С. Лягина пригласить... Всем хорошего дня!