Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 18:12:20 | Сообщение # 2013
Статус: Отсутствует
Очень мало общения Виктор, изживает себя это. Как всегда новые технологии. Быстрее и оперативное общение в мессенджерах. Такова правда жизни. И это повсеместно по сайтам. Как канули в прошлое видеомагнитофоны, диски и прочее. Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:25:31 | Сообщение # 2015
Лопачев,
ЦитатаЛопачев ()
Очень мало общения Виктор, изживает себя это
Попробуй найти интерес для общения. Это же элементарно. А ты заставляешь всех рисовать Боевой листок. Найди тему, интересный вопрос. Общение уровня привет-привет никому не интересно. Кацперский чем и был интересен народу, он тупо задавал вопросы и ждал ответы, при этом элементарно владея темами. Кто нибудь задался вопросом, откуда он владел темами не служа в СГВ? Так когда книжку твою, Кацперский, увидим про СГВ? Ась? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 08:15:53 | Сообщение # 2017
ЦитатаSokol ()
ты же с ним общался, почему не спросил?
он сказал что мы ему всё рассказали. Я подумал, что для будущей книги это будет хорошо. А потом он обьявил что всё хранилось на компе, мол комп сломался и все поняли, что книги не будет, да и он сам свалил в итоге. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 08:33:02 | Сообщение # 2019
ЦитатаSokol ()
Я думаю не только рассказали но и методичку выдали
Первый конфликт с Кацперским на сайте был по поводу тем по воинским подразделениям. Я хотел, чтобы в темах народ просто общался, он же всем разрешал в темах писать только строго по службе и в начале тем поставил обязательные вопросы. Мы же перешли в курилки и т.д. Оно конечно хорошо рассуждать по прошествию времени. Делать надо было всё по другому. Купил и меня и всех Кацперский обещанием будущей книги. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 18:35:01 | Сообщение # 2020
В нашем общении есть и заслуга Радо,т.ч. ему-СПАСИБО..Есть ли еще двадцать лет назад было желание съездить по местам службы,то сейчас оно поубавилось. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.