Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09.49.15 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
Arcenal, Владимир, спасибо за фото. Я в Шпротаве и окрестностях бываю регулярно, Ваши фотографии передают Жизнь, какой мы её помним. Очень тронуло. А девочки в белом... Первое причастие... КАЖДУЮ ВЕСНУ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Я весной там и бываю, как правило. Красиво это... Андрей Ламм Майор Шпротава 1987-1992 Штурман АЭ Су-24
Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23.36.04 | Сообщение # 62
Добро пожаловать. Я не знаю русский, и я не хочу, чтобы вы меня поняли неправильно, поэтому я прошу прощения за ошибки в тексте. Я живу рядом с Szprotawa. В DZIKOWICACH, мой отец часто говорил о Русские военные, которые пришли к нему на чай. это был замечательный человек, который дал моему брату и сестре игрушку, я был младенцем. Кто-нибудь из вас связывают DZIKOWICE города?
Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23.41.05 | Сообщение # 63
Polak,
Quote (Polak)
Я живу рядом с Szprotawa. В DZIKOWICACH, мой отец часто говорил о Русские военные, которые пришли к нему на чай. это был замечательный человек, который дал моему брату и сестре игрушку, я был младенцем. Кто-нибудь из вас связывают DZIKOWICE города?
Привет!Что за игрушка была? С аэродрома многие ездили в DZIKOWICE . Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 19.11.21 | Сообщение # 64
В Шпротаве остались знакомые которые подарили это фото на память. Но к сожалению фото немного испорчено. Не могут ли наши спецы восстановить фото?. Буду признателен.
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 19.21.44 | Сообщение # 65
Цитаталева ()
Но к сожалению фото немного испорчено.
лева, да уж Виктор, совсем немного, а ты можешь дать ссылку оригинала фото, загрузи через радикал-фото и дай просто ссылку на фото, перед загрузкой фото убери галочку в квадратике где написано "Уменьшить до"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.