Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 21:45:35 | Сообщение # 493
Статус: Отсутствует
Петр, я по замене из Кшивы поступил в ВА им. Дзержинского, поэтому стал ракетчиком (РВСН), послужил в ЗабВО, потом в Подмосковье в ЦНИИ. Квартиру получил почти в Москве-в Мытищах. Так что милости просим если будешь в наших краях. Мой сот. [cut noguest=8-965-309-58-14]8-965-309-58-14[/cut]
Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 17:13:40 | Сообщение # 496
Саня, Саша- раньше были ОМСУ (Органы местного самоуправления), теперь ФОИВ (Федеральные Органы Исполнительной Власти). Казуистика короче, как и милиция- полиция. Эх Рассея!
Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:04:03 | Сообщение # 500
Там нормальное обслуживание идёт - а значит и инструмент присутствует и все наземные прибамбасы. Ну не слишком много для "гостя"? Мой мнение - фото выложили как есть, без разбора, Кшива там или нет. Много раз сталкивался с этим. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:11:19 | Сообщение # 502
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Там нормальное обслуживание идёт - а значит и инструмент присутствует и все наземные прибамбасы. Ну не слишком много для "гостя"? Мой мнение - фото выложили как есть, без разбора, Кшива там или нет. Много раз сталкивался с этим.
Фотка датирована 1980 годом, месяц не указан. Я сначала подумал, что это элка. Вот так подписана фотография -"Кшива,1980 год, справа мой муж Смирнов Геннадий Степанович". Точные года его службы не нашел, но то, что с 1977 по 1981г. данные есть.
Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 22:01:25 | Сообщение # 506
На спарке кресла ставят,виден кран передвижной для этих целей.Или женщина ошиблась полком,или командировочные торчали долго.Спарка не Жаганская,мы в это время были в Шпротаве,да и номер не наш. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 23:19:32 | Сообщение # 513
Самолет стоит не по оси укрытия.Пихнули временно,что бы кресла поставить,или неисправность устранить. Для установки кресел нас заставляли наоборот нос самолета из укрытия высунуть,там кран не влезал. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 11:14:33 | Сообщение # 514
Ответила мне Александра Смирнова. Её муж и нач. ПППР Степанов были друзьями. А муж её, Смирнов Геннадий Степанович, был нач. группы РЭБ полка. К сожалению, его уже с нами нет.
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 15:10:51 | Сообщение # 518
Саня, Спрошу ещё раз. Но почему то она уверенно пишет, что это 1980г. и Кшива. Вот только наверно откуда этот самолет, вряд ли она знает. Я на фотке пока никого угадать не могу. Если это Кшива, то скорее всего это на третьей стоянке. Там обычно все прилетные стояли. Фотка сделана в летнее время и "срочники" уже более позднего призыва, одного точно вижу, но не знаю его. Хотя даже свой призыв из других подразделений сейчас угадать сложновато. А где ещё двадцать первые были? В Ключево кажется и в Хойне?
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:12:53 | Сообщение # 522
Написал я все таки ей про эти ЖБУ. Она опять склоняется, что это Кшива. Сама она в Кшиве, работала машинисткой у ком полка Романюка. В общем, заморочил я голову женщине этой фоткой.
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 22:48:37 | Сообщение # 524
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
умеешь ты головы морочить женщинам...
Да, вот, пришлось! Просто она с самого начала написала, что это Кшива. Я ей написал про самолет, что он не Кшивский. Она тогда пишет, что тогда наверно это Чортков. Петр Сергеевич пишет, что там ЖБУ не было. Я ей опять пишу, про эти ЖБУ. Она опять пишет, что тогда это Кшива. Других гарнизонов она почему то не называла. Пишет, что мало фоток. Вот так вот и донимал я её. Но ничего, зато познакомились. Её муж с моим начальником друзьями были.