Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:54:23 | Сообщение # 4271
Статус: Отсутствует
Мы после армии (да и сейчас иногда) часто встречались с кем служили в п/п 66422 по региональному принципу. Все разные на гражданке оказались, чем в армии. Работяги, инженеры, пьяницы, бандиты, отличные семьянины и гуляки те ещё . Но всех нас объединяла армия. Я им говорил : мужики, если бы не она (армия) я встретившись с любым из вас никогда бы не подружился - также как и вы со мной. Ни кто на это не обижался. Все абсолютно на встречах равны - никто ни кому рот не закрывал, не лишал права говорить и быть услышанным. Полит убеждения тоже были разные. Но эо не мешало нам дружить. Ведь все мы были из СГВ и из СССР. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 23:22:06 | Сообщение # 4276
Цитата (Alekswas)
Alekswas
Саня здоровя тебе. Слушай по моему у Бозылевского и Аббасова какой то сговор, они по моему на стрелку пошли. Но твердить точно не могу. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:14:11 | Сообщение # 4281
Вроде так. в первом ряду - Гуменчук, Шабатин и с украины (он с моего взвода связи) Томчанюк (Томчан... как то так). Не помнишь?
Цитата (Alekswas)
ты куда Сергей, в командировку?
Да нет, Саня, прошло то золотое время. к сожалению. А ведь было. сПредприятие (почти 6 тыс чел) на грани остановки. Для решения вопорса отправляют в командировку на урал одного директора, второго , третьего и ничего. потом меня. но никто на меня на ставит. проходит еще неделя и с понедельника всех в отпуск. Но в пятницу после обеда отзваниваюсь : всё решил, работайте. С тех пор и пошли мои командировки. С какими только генералами (штатскими ) не общался, в каких только кабинетах не был. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 19:04:52 | Сообщение # 4294
Привествую всех сослуживцев по 510тому ОБС. Служил в 80-81 годах, ПРЦ, радиотелеграфист, 2-я рота, Комроты к-н Балин, с июня 81го - ст.л-т Ткаченко,(по замене), старшина до обьединения с РОН-пр-к Мазур, взводный ст.л-т Довженко,. ПРЦ был сначала на узле связи в торце ангара, в том же ангаре была казарма БАО(роты охраны). На узле связи были телеграф и телефон ЗАС, коммутатор, аккумуляторная, ПРЦ, учебный класс, и в том же подьезде была связь УКВ(дежурил электромеханик), и за углом была дизельная эл.станция в прицепе, 2 по 30 квт. В начале 81 года Прц перебрался на ЗКП, с отдельным входом, и в соседнем небольшом бункере разместили Р-118 БМ, перетащили дизель и на колодки поставили Р-140, передатчик перестраивали сами, обходились без передающегоРЦ. Многих очень хорошо помню. ДМБ-80 осень-Вебер, и Костя 9(...), весна 81- Шахбаз Ургаринов, Оник Даллакян, Вася Шмыга, осень 81-я и Икром Юлдашев (радисты). Остальных вспомню, когда фото выложу из альбома. Очень рад, чтво Вы все есть, и помните о службе, лично я попытаюсь вспомнить всех, с кем пересекался и есть фото или адреса. Очень рад, что на сайте в центровых Шах Ургаринов, жаль, что давно не был на сайте, буду надеяться, что свяжемся. ------------------------------------------------------------------------------ Улитин Сергей в.ч 64324 уч. полк связи ВВС Борисполь 11.79 -05 80 г. в.ч 01110 ОДС и РТО ) 05.80 -10.81 г. В.ч. (ШМАЙС Олава сержантская уч.) 09.80 -10.80.
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:30:26 | Сообщение # 4296
ulitins, Сергей, Шахбаз появится. Он проссматривает форум. мы рады тебе. я служил в УАСУ, который в 80 году соединили с 01110 Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:55:40 | Сообщение # 4297
ulitins, Сергей, Ильгар Абасов, Женя Валяев эти парни здесь есть. служили со мной в УАСУ, а потом в 01110. Трубицин выходил он тоже с 01110 , но с моего призыва - дмб весна 80г. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 01:27:08 | Сообщение # 4298
Привет сослуживцам! Валяева я смутно помню, а вот Григоренко - получше, все-таки земляк. А вот дембилей весны 80 из ОДС почти не застал, шлялось пяток по казарме, последняя отправка... Мне после учебки так дико было деж по роте месяц бессменно, в тоске и печали, на тумбочку некого запихнуть, так и служили... Кто на полетах, кто по точкам, в казарме пусто почти... И меня с радостью-то в столовую, то 2-ой караул, то тумбочка через день... Правда, и в Брест съездил в караул - начкар Довженко, Годовиков Саня, москвич, и еще кто-то. Еще помню - весной 80 поменялся командир, стал п-пк Болоташвили, и начштаба - м-р Добровольский, или Добротворский, не помню, стал м-р Соколов. Наша 2-я рота маленькая была - взвода связи, радио, прожектористов и в каждом 10-15 душ. А вот 1-я намного больше. Фото буду скидывать как получится, пока не разберусь. И, честно говоря, переоценил свою память - многих и многих подзабыл... 1.Икром Юлдашев.Утро на ЗКП 2Юлдашев и Осычка(телефонист).Одолжили удачно,но дальше взлетки не заедешь...Главный вход ЗКП 3.Ребята ДМБ 80 осень.Дизеля возле узла связи. 4Бахрушин(тел.ЗАС)Бартоневич(Эл.механик УКВ)Юлдашев(радиотелеграфист)81 гю