Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 00:27:39 | Сообщение # 1550
Статус: Отсутствует
Quote (Vasilich)
Руки бы им обломать
Vasilich, это точно, я сразу заметил все "ямки и царапины" как только очки взял, а на компе ещё увеличил и все изъяны на виду, пробовал мельче показать, тогда не прочитать ничего... пусть уже будут какие есть... А в каталоге немного по другому смотрятся... My WebPage Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:51:05 | Сообщение # 1561
Quote (Рашид56)
Саня, все верно, это я ошибся, разместил реверс и другой (3 -хрублевой монеты)
Рашид56, вот вот, а я понять не могу ничего, думаю неужели один в один через год 3-х рублёвую "отчеканили"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:18:57 | Сообщение # 1563
В Латвии выпустили монету с рождественскими колокольчиками
В Латвии 4 декабря были введены в обращение монеты достоинством в один лат с изображением рождественских колокольчиков. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Банка Латвии. Всего в оборот поступил миллион приуроченных к зимним праздникам монет.
Новые латы были отчеканены на немецком монетном дворе Staatliche Munzen Baden-Wurttemberg. Автором дизайна новых монет выступил художник Холгер Элерс, а модель выполнила скульптор Лаура Медне.
Банк Латвии в течение 11 лет выпускает латы с необычным дизайном. С 2004 года необычные латы выходят дважды в год - к латышскому национальному празднику Лиго (отмечается в июне) и к Рождеству.
В разное время в Латвии в обращение поступали монеты с изображением муравья, гриба, кренделя, шишки, снеговика, жабы и пивной кружки. Изображения всех необычных латов можно увидеть здесь. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:29:12 | Сообщение # 1565
Quote (Рашид56)
5 Декабря- День рождения короля Рамы IX в Таиланде...
Рашид56, я не пойму, у тебя все монеты жёлтые или это так фотки получаются... снимать лучше при дневном свете или под лампой дневного света... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:20:27 | Сообщение # 1567
Quote (Рашид56)
Саня, есть всякие, обычно я снимаю их под настольной лампой... Вот они и желтыми получаются
Рашид56, я то же пробовал под настольной лампой снимать и пришлось все снимки удалить, цвет монет неестественный получается, стал снимать днём на подоконнике при дневном свете,.. результат ты видел... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:17:40 | Сообщение # 1572
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ГОР...
На монетах...горы Квотеры (25 центов) США...Верхний ряд( слева направо): штат КОЛОРАДО, Скалистые горы; штат ВАШИНГТОН, на заднем плане - вулкан Рейнир; штат ЗАПАДНАЯ ВИРДЖИНИЯ, мост через ущелье "Нью-Ривер" Нижний ряд:штат НЕВАДА, тройка диких мустангов на фоне горы и восходящего солнца; штат АРИЗОНА, Большой Каньон;[bgcolor=red] штат ЮТА,[/bgcolor] горы Промонтори...