Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 16:55:10 | Сообщение # 37
Статус: Отсутствует
Коля,ты регистрировался под ником prapor ,вот нашел тебя))) Так и входи под этим ником,а если пароль забыл,то могу и я тебе новый вбить,а можешь восстановлением воспользоватся. Хочешь поменять ник,то могу эту запись удалить.Решай! вот твой профиль http://sgv.ucoz.ru/index/11-221 Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 23:00:26 | Сообщение # 39
Николай(prapor), Коля,я твою регистрацию удалил.Ты давай иди на главную и поновой зарегистрируйся.Зарегишься,на почту ничего не жди,вбивай в форму входа логин и пароль и вперед,заходи!Ждем тебя зарегистрируемым уже))) Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 02:18:33 | Сообщение # 40
В конце 80-х годов в гарнизонах стало много видеомагнитофонов. Записывали на них все и всё! Мультики,кино,музыку.У меня с тех времен тоже сохранилась пленка "Песни-90". Интересно вот через столько лет посмотреть,какие песни народу нравлись:
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 15:31:45 | Сообщение # 41
Саня, с фотками ты немножко напутал кое-где(вверху лесенка из штаба полка и будку телемеханика не зато выдал...)но это мелочи вот есть еще снимок из подвала $IMAGE1$ тут тоже какой-то кружок был вроде танцевального.. Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 15:50:36 | Сообщение # 43
Юра,так заходить над тебе почаще.Ты там был и снимал,а хочешь,что бы я через 30 лет все закутки вспомнил по памяти! Ну,блин....,нашел вундеркинда Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 15:53:38 | Сообщение # 44
Саня, Ну в штабе то..блудиться нехорошо..справа от этой лесенки на втором этаже был строевой отдел(паспорта,отпуска,командировки-все там) Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 16:03:42 | Сообщение # 45
Лестица похожая, в клубе такая же была )))Еще удивился,что так темновато))) Ну,немного перепутал,так на что ты то есть! Вот поправил же! Одна голова хорошо,а много еще лучше!
Ну,продолжим дискотеку всех гарнизонов ,возрастов и годов службы! Хит 90-го года! Муромов с песней "странная женщина" !
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 17:58:01 | Сообщение # 46
У нас в госпитале тоже были дискотеки. Жаль, что фоток нашего клуба нет. А еще у нас была летняя танцевальная площадка, под открытым небом, между домами. Там дискотеки проводили, когда было тело. Как-то песню Михаила Муромова "Яблоки на снегу" всю ночь крутили, так что спать никто не мог. Оксана Карпан
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:20:50 | Сообщение # 56
Сегодня в школах проходят вечера встречи! А я вот сижу с внучкой!)))Ну,правда и дата некруглая,в прошлом году собирались на 35 летие! Да и одноклассники все почти в городе,видимся по дороге! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:27:29 | Сообщение # 57
Саня, у нас сегодня в школах тоже встречи одноклассников. Но наш класс в данный момент невозможно собрать. Весь наш класс, разбросан по бывшему СССР. Вот на сайтах и встречаемся.
Зато, мы слушаем музыку. Моя младшая дочь сидит у меня на спине и слушает вместе со мной, подпевая в такт.
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:32:41 | Сообщение # 58
Да,Ксюша,я понимаю! У меня у самого сын по всем гарнизонам учился,разве охватишь всех! Тоже в интернете общается,хорошо,что он есть! У нас раньше такой возможности небыло. Вот цифрую потихоньку пленки видеомагнитофонные,модно было зписывать,когда эти штуки только появились.Вот 1990 год группа Любэ с песней "Был я молод" На качество не ругайся,пленки старые!Ретро,короче,как и мы....
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:43:26 | Сообщение # 59
У меня есть видеокасета с "Последним звонком" и "Выпускным вечером", муж перезаписал на диск, но качество стало хуже, а видеомагнитофон уже не работает. Вот и получается- есть касета, а посмотреть уже не могу. Оксана Карпан
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:52:30 | Сообщение # 60
Я у соседей вот нашел видак))).Хотели выбросить,так забрал на сохранение,вполне приличный видак,но видать век свой отжил,а мне как раз остатки пленк доцифрвать надо))) Была пленка с вывода войск,так найти не могу.Пока лежали даром,куда то все запропостилось))) А тебе повезло,хоть диск есть,можно поделить и в сети выложить.Мне бы твой диск,я бы давно выложил! Там еще у меня кроме 24 школы,были и полеты в Шпротаве! Жаль,потерял))) У Андрея Ламм есть диск в Москве,но вот как забрать его,вопрос.... Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:56:37 | Сообщение # 61
Вот и получается, что у многих есть старые записи, но они не знают как их выложить. А, ты, знаешь, но у тебя нет этих записей. Где справедливость?!!! Оксана Карпан
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 08:13:40 | Сообщение # 63
ksusha555, Привет,Оксана!!! и где же была та летняя танцплощадка...может подыщу фото и друг на сайте появился,который на медсестре из госпиталя женился ,там они наверное и встретились Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:24:45 | Сообщение # 64
yrii,
Привет! Юра, танцевальная площадка была за моим домом был еще один дом и влево от него была танцевальная площадка. У нее была небольшая сцена ввиде четверти купола. Там ставили музыкальную аппаратуру.