Дата: Среда, 29 Мая 2013, 08:36:24 | Сообщение # 1118
Статус: Отсутствует
Вдова Михаила Круга опознала убийцу! Газета «Труд»вчера, 20:24
Вдова известного поэта и певца Михаила Круга Ирина опознала человека, напавшего на их дом в 2002 году и застрелившего ее мужа.
«Вдове Круга была предъявлена фотография Веселова, который считался непосредственным исполнителем убийства певца. Она его опознала как человека, который непосредственно стрелял в ее мужа», — рассказали в СКР.
Напомним, нападение на дом Круга было совершено 1 июля 2002 года. Налетчики избили тещу певца, затем дважды выстрелили в певца. Ирине удалось укрыться у соседей. Михаил Круг был доставлен в тверскую городскую больницу и скончался утром следующего дня.
скелетированные останки подозреваемого были обнаружены в Тверской области в августе прошлого года. Причины нападения на дом уважаемого в криминальных кругах музыканта остались загадкой. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 08:59:24 | Сообщение # 1119
Статус: Отсутствует
Цитата (lord)
Привет Всем! " Мой маленький Джамбул!"
В армии был у меня друг из Джамбула Аркабай (казах). Зимой он сильно мерз. и когда работали с материальной частью (авто) на "точке" замерзали и бегали в маленькую комнатку при гараже, где стоял обогреватель. грелись и эту печку называли "маленьким Джамбулом" . Через 4 года после армии я побывал в Джамбуле и друга Аркабая. Сергей Бозылевский Жагань 78-80