Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:14:19 | Сообщение # 493
Статус: Отсутствует
Пол Маккартни получил премию Кеннеди-центра!
Бывший участник Beatles сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) получил престижную премию Центра Кеннеди. Церемония вручения наград состоялась 5 декабря в Вашингтоне в присутствии звезд американского шоубиза, исполнивших в честь музыканта каверы его наиболее известных хитов.
Так, Дэйв Грол (Dave Grohl) спел дуэтом с Норой Джонс (Norah Jones) песню «Maybe I’m Amazed», No Doubt сыграли попурри из хитов Beatles, а затем Пол Маккартни сам вызвал на сцену Стивена Тайлера (Steven Tyler) и попросил спеть от своего имени.
«То, что Пол гениальный музыкант - неоспоримый факт. Но у него также гениальный подход к жизни, и я думаю, что эти два понятия взаимосвязаны, - заявил на церемонии актер Алек Болдуин (Alec Baldwin). - Пол добрый, отзывчивый, внимательный, заботливый и веселый человек».
Наряду с сэром Полом награды от Центра Кеннеди получили телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), кантри-исполнитель Мерл Хаггард (Merle Haggard), танцор и хореограф Билл Ти Джонс (Bill T. Jones) и бродвейский композитор Джерри Херман (Jerry Herman).
Премия была учреждена 33 года назад, она ежегодно вручается артистам, которые украсили американскую культуру своим творчеством и внесли весомый вклад в ее развитие.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:43:01 | Сообщение # 496
[bgcolor=red]Lady Gaga может записать песню на русском языке ![/bgcolor] 07.12.2010 16:48
Американская певица и "королева эпатажа" Lady Gaga, возможно, запишет для своего нового альбома песню на русском языке, рассказал в интервью РИА Новости один из основателей современной индустрии мобильных развлечений и продюсер певицы Ральф Саймон.
По его мнению, такой ход привлечет к творчеству звезды, являющейся одной из самых популярных в сети персон, внимание русскоговорящих поклонников и интернет-пользователей, пишет Rian.ru.
"Я хочу убедить Lady Gaga записать песню на русском языке в следующем году, - рассказал Саймон. - Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России".
Он предположил, что уже в мае следующего года поклонники в России смогут услышать на русском языке очередной хит певицы. "Мы думаем записать переложение песни на испанском, португальском и на хинди, и я убеждаю сделать одну версию на русском. Если Lady Gaga согласится, ее поклонники в России воскликнут: о, как клево! Lady Gaga думает о России", - полагает он.
Lady Gaga - одна из самых популярных в интернете персон, а ее страницы в социальных сетях бьют все рекорды по количеству посетителей. Так, в июле этого года Lady Gaga стала "королевой Facebook", набрав в этой социальной сети десять миллионов "поклонников" и оставив, таким образом, позади президента США Барака Обаму и актера Вина Дизеля. Сейчас количество пользователей, которые нажали кнопку "Like" на Facebook-странице Lady Gaga превысило 20 миллионов.
В августе певица перехватила пальму первенства в Twitter у популярной исполнительницы Бритни Спирс. Сейчас микроблог Lady Gaga читают почти семь миллионов пользователей. В конце октября певица стала и самой востребованной персоной на YouTube, где число просмотров ее видеохостинга перевалило за миллиард. Там ей пришлось "сражаться" с певцом Джастином Бибером.
Секрет такой феноменальной популярности певицы в сети Ральф Саймон объясняет тем, что певица "говорит на языке, понятном всем - женщинам, мужчинам, геям". "Она гроссмейстер в индустрии развлечений - как Ботвинник в шахматах. Она знает, что нужно делать, чтобы быть успешной", - считает он.
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 10:19:45 | Сообщение # 498
Привет Всем!
1980 убит Джон Леннон!
8 декабря 1980-го года возле дверей своей квартиры в Нью-Йорке несколькими выстрелами в упор убит Джон Леннон (John Lennon).
Убийца Джона - его давний поклонник. Он до сих пор находится в заключении, откуда его не выпускают из боязни, что обозленные фаны Джона тут же пришьют его...
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:27:30 | Сообщение # 499
Певец Филипп Киркоров, поднявший руку и ногу на режиссера престижной премии "Золотой граммофон", шокировал своим поступком не только поклонников, армия которых резко поредела, но и своих коллег. Звезды, кажется, отвернулись от поп-короля на долгие годы после драки, которая длилась всего несколько минут...
- Я понимаю, насколько тяжело этой девочке, она же понимает, что силы не равны в любом смысле, - говорит певица Валерия. - И физические, когда тебя бьет 2-х метровый дядька, а ты хрупкая, маленькая девушка. И всякие другие, потому что он человек известный, а за ней абсолютно никого нет, и некому заступиться...
- Я просто в ужасе, - говорит артистка. - Этот поступок настолько аморален... Я вообще не понимаю, почему мы вообще что-то говорим, и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок - это преступление. Надо называть вещи своими именами. Кто бы его ни совершил! А уж тем более артист народный, который призван вести культуру в народ нравственность только своим существованием.
Артисты, вставшие на защиту Марины Яблоковой, в унисон говорят о том, что девушке не надо сдаваться.
- Мне кажется, ей нужно не бояться, а идти до конца, отстаивать свою правоту, - говорит Валерия. - Я теряюсь, мне нечего сказать, - продолжает Валерия. - Мы знаем Марину много лет. Она хорошая воспитанная девочка и ни разу даже намеков с ее стороны не было на хамство или на резкость какую-то. Она просто выполняет свою работу, она на своем месте. Говорит, когда прийти, куда встать, она помощник режиссера, она выполняет свои функции. На какую тему с ней вообще могут быть какие-то конфликты, я даже вообразить себе не могу! Она очень милая, обаятельная! Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это - ничтожество.
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:33:55 | Сообщение # 500
Певец Киркоров извинился за скандал с режиссером Филипп Киркоров во время вручения премии "Золотой граммофон"
Инцидент произошел во время репетиции вручения премии "Золотой граммофон"
Известный российский певец Филипп Киркоров опубликовал на своем официальном сайте заявление с извинениями перед помощником режиссера музыкальной премии "Золотой граммофон".
Российские информационные агентства сообщают, что в понедельник помощник режиссера Марина Яблокова подала заявление в московское УВД, в котором просит возбудить в отношении Киркорова уголовное дело за избиение и оскорбление.
Как передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова Яблоковой, инцидент произошел в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце.
Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться
Филипп Киркоров
Режиссер утверждает, что во время репетиции Киркоров заявил, что софиты светят ему в глаза.
"Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что мое мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая и начал угрожать физической расправой, - цитирует ИТАР-ТАСС Яблокову. - Практически сразу Киркоров ударил меня по лицу, я упала, и он начал избивать меня".
По данным агентства, Московский уголовный розыск начал проверку заявления Яблоковой.
Впрочем, компания "Русская медиагруппа", в состав которой входит "Русское радио" - учредитель и организатор "Золотого граммофона" - подтвердила лишь словесный конфликт между Киркоровым и Яблоковой.
"Представители "Русского радио" стали свидетелями лишь словесного конфликта, причем обе стороны - и госпожа Яблокова, и господин Киркоров - вели себя некорректно", - сказала агентству РИА Новости представитель "Русской медиагруппы" Дарья Лаупер.
"Боялся признаться"
Сам Киркоров вначале отрицал конфликт с Яблоковой, в частности, заявив: "Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации".
Однако уже через несколько часов на сайте певца появилось заявление, в котором тот признается, что основания для извинений все же были.
"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен, - пишет Киркоров. - Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться".
"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, - продолжает певец. - Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".
ИТАР-ТАСС уточняет, что сама Яблокова готова рассмотреть возможность подписания с Киркоровым мирового соглашения, "если оно будет открытым и официальным".
Адвокат помощника режиссера Сергей Жорин заявил, что певец должен прислать проект мирового соглашения и опубликовать его в средствах массовой информации.
"Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было", - сказал ИТАР-ТАСС Жорин.
Обвинения в некорректном поведении выдвигаются против Киркорова уже не в первый раз. В 2004 году певец Нажать публично оскорбил ростовскую журналистку Ирину Ароян, после чего в интернете началась кампания в ее защиту. В результате певцу Нажать пришлось извиниться.
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 23:28:18 | Сообщение # 503
В Санкт-Петербурге скончался известный композитор Б. Тищенко
В Санкт-Петербурге после продолжительной болезни на 72-м году жизни скончался выдающийся композитор, народный артист России Борис Тищенко.
Сообщается, что у известного композитора было диагностировано онкологическое заболевание.
Б. Тищенко родился в 1939 году в Ленинграде. Окончив Санкт-Петербургскую консерваторию, он поступил в аспирантуру к Дмитрию Шостаковичу. В дальнейшем преподавал в консерватории, выпустив в свет немало известных музыкантов.
Среди его произведений — «Реквием» на стихи Анны Ахматовой, несколько балетов, в том числе «Двенадцать» по поэме Александра Блока, «Ярославна» по «Слову о полку Игореве», а также многочисленные фортепианные сочинения.
Б. Тищенко — лауреат Государственной премии России имени М. И. Глинки (1978), заслуженный деятель искусств РСФСР (1978), народный артист РСФСР (1987), в 2008г. получил Премию правительства Российской Федерации в области культуры
За большой вклад в развитие музыкального искусства композитор был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством».
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:30:23 | Сообщение # 506
12.12.1915!
[bgcolor=red]1915 родился Фрэнк Синатра![/bgcolor]
12 декабря 1915-го года в Нью-Джерси родился Фрэнк Синатра (Frank Sinatra), легендарный американский певец и киноактер, дружбой с которым гордились кинозвезды и президенты.
Если бы в Америке давали звания эстрадным артистам, Фрэнк получил бы титул (все)народного!!!
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:49:48 | Сообщение # 509
Новости. Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа Киркорова, которого ждет судебное разбирательство после того, как артист избил режиссера Марину Яблокову.
Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком.
"Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека. И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой.
Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока.
Мы очень ценим этого выдающегося человека и и нашего близкого друга.
И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту.
Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар.
Филипп, мы с тобой!
Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев".
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:10:12 | Сообщение # 512
Галина,
Quote (Галина)
некрасивая история!
Вы очень мягко это называете, я не вникал в подробности, но видимо и в этот раз Филя откупится, а жаль.
Я хорошо помню историю с Сергеем Захаровым (его специально спровоцировали и он был осужден). Кстати, Спасибо Сане-Админу за веточку о Сопоте, я помню как выступал С.Захаров и С.Ротару, конечно первой запомнилась Лили Иванова - медсестра из Болгарии!
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:30:49 | Сообщение # 513
Галина,
Quote (Галина)
там шла речь об изнасиловании.
Мне кажется Вы ошибаетесь, у Захарова был конфликт с каким-то администратором. Я не защищаю его, просто недавно была передача и об этом рассказывала его супруга.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:48:25 | Сообщение # 514
Галина,
Воспользовался Вашей ссылкой - Солист Ленинградского мюзик-холла, лауреат «Золотого Орфея» и Сопота сводил с ума всех женщин СССР: кудри черные, зубы белые, а голос! В тюрьму сел за драку с администратором мюзик-холла. Первый баритон страны получил «за прерывание служебной деятельности должностного лица» всего год. По нынешним меркам и не преступление даже, а так — легкий пиар. Но в 1977 году Захаров слетел с большой эстрады навсегда.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:23:46 | Сообщение # 517
Quote (lord)
Новости.
Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа Киркорова, которого ждет судебное разбирательство после того, как артист избил режиссера Марину Яблокову.
Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком.
Quote (Галина)
Ну, не знаю... Бить женщину, да ещё ногами... Будь ты хоть тысячу раз звездой, но мужчиной, вроде, должен оставаться прежде всего!
Будь ты хоть трижды "звездой", прежде всего надо человеком быть! Про что некоторые Шуты давно забыли. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Сообщение отредактировал strannik53 - Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:27:09
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:16:50 | Сообщение # 518
Quote (Галина)
Мне Киркорова жаль. Он даже плакал...,но... Сейчас он в психиатрической лечебнице...
МХАТ курит в сторонке..... Гнида без поддержки АЛЛЫ реально обоср....ся, в панике метался, наскоро слепили ,,покаянную,, на жалость и была ставка,; палата с кафелем , как в вытрезвителе, скорчившееся беззащитное тельце на шконке....слеза прошибает- дешевка. 25 лет на сцене под ,,фанеру,, -это действительно великое творчество.
Quote (lord)
Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа
Еще бы Валуев вписался! юрий. кшива 1965-1972г. 1-8 классы СШ №91 (№145) Луцк в/ч 21814 ДАРМ 1977-1979г.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:26:04 | Сообщение # 520
27.08.1937 - _.09.2022
Мурат Насыров (13 декабря 1969, Алма-Ата, Казахская ССР — 19 января 2007, Москва, Россия)
Советский, российский и казахстанский популярный певец, автор песен.
Родился в простой уйгурской семье — мать работала на фабрике пластмассовых изделий, отец был шофёром. Учился в алма-атинской гимназии № 111, особенно любил математику и физику. После школы служил в армии. Музыкальная деятельность началась в Ашхабаде, в творческом коллективе дивизии. После армии, в 1991 Насыров поступил в Гнесинское музыкальное училище на класс вокала. На конкурсе «Ялта-91» Насыров получил Гран-при. За исполнение хита Аллы Пугачёвой «Волшебник-недоучка». Насырова стали часто приглашать на концерты и показывать по телевидению. В 1996—1997 Мурат выступил в одной программе с Алёной Апиной, каждый пел свои песни. В том числе главные хиты: Насыров — «Мальчик хочет в Тамбов», Апина — «Электричку». Поэтому и программа получила название — «Электричка в Тамбов». В 1999 году Мурат Насыров начал петь по-английски. В 2000 году Насыров увлекся вошедшими в моду латиноамериканскими ритмами и выпустил свой третий по счету альбом «Всё это было не со мной». В 2004 году Мурат Насыров завершил работу над полным национального колорита уйгурским альбомом «Қалдим Ялғуз». После этой работы Насыров не выпустил ни одной пластинки. В ночь с 19 на 20 января 2007 года в возрасте 37 лет Насыров упал с балкона своей московской квартиры, находящейся на 5 этаже. Причины происшествия остались неизвестны. Мурат похоронен в городе Алма-Ате.
Мурат Насыров Я это Ты @ Ты это Я....
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:37:31 | Сообщение # 523
[bgcolor=orange] Roxette возвращаются с новым альбомом![/bgcolor]
Легендарный шведский дуэт Roxette поддержит свой концертный камбек новым студийным альбомом. Пластинка под названием "Charm School" будет выпущена 11 февраля, через 10 лет после релиза последнего на сегодняшний день лонгплея группы – "Room Service".
Мари Фредриксон (Marie Fredriksson) и Пэр Гессль (Per Gessle) начали записывать новые песни еще во время первых реюнион-концертов Roxette в конце 2009-го года. "С первых совместных концертов мы начали думать о новом альбоме, который объединил бы классические элементы Roxette и новые веяния. Альбом, с которым мы смогли бы смело смотреть в будущее", - говорит Пэр.
В "Charm School" войдет 12 треков, стиль которых, по словам музыкантов, можно описать как "модернизированный классический Roxette". Уже известны названия некоторых песен из новой пластинки - "Way Out", "Room Service", "She’s Got Nothing On (But The Radio)".
Напомним, в марте следующего года, впервые за последние 15 лет, Roxette отправляются в мировой тур. В начале 2000-х дуэт прекратил концертную и гастрольную деятельность из-за серьезных проблем со здоровьем у Мари. У певицы была диагностирована опухоль мозга, но ей удалось победить болезнь и найти в себе силы вернуться на сцену.
Азербайджанский эстрадный и оперный певец (лирический тенор) и актёр. Народный артист СССР, Герой Социалистического Труда, лауреат Государственной премии.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК