Дата: Суббота, 13 Сентября 2025, 09:57:31 | Сообщение # 9346
Статус: Отсутствует
Вайкуле о прибыльности своего фестиваля: «Дрожу, чтобы свести концы с концами» Певица Вайкуле назвала страшной головной болью проведение фестиваля в Юрмале
Певица Лайма Вайкуле призналась в YouTube-интервью каналу Retro FM Latvija, что фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala не приносит ей прибыли. Она проводит его только ради того, чтобы получить позитивные эмоции от встречи с коллегами.
«Если бы мне город (Юрмала. — «Газета.Ru) не предложил создать фестиваль, то я бы и не сделала. У меня не было этих амбиций и желания. Это страшная головная боль! Если кто не знает, то все фестивали неприбыльные. На них невозможно заработать», — заявила артистка.
По словам Вайкуле, организаторы тратят сумасшедшие деньги на рекламу, приглашения и совершают прочие расходы на проведение подобных мероприятий, поэтому их невозможно провести без спонсоров.
«Наш фестиваль стоит около $2 млн, — и это без сумасшедших звезд. Я каждый раз дрожу ради этой Лаймы, [в надежде] просто свести концы с концами. Но жалко вложенных сил, а еще это, правда, праздник и возможность встретиться с коллегами», — отметила она.
С 25 по 27 июля в Юрмале прошел фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala 2025. Среди российских знаменитостей «Рандеву» Лаймы Вайкуле в этом году посетили: Алла Пугачева и Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом), Андрей Макаревич (признан в РФ иностранным агентом), Семен Слепаков (признан в РФ иностранным агентом) и группа «Би-2». Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 16 Сентября 2025, 08:25:48 | Сообщение # 9357
Привет Всем! Хорошего дня! Родился! 100!
Би Би Кинг! американский блюзовый гитарист, певец, автор песен
16 сентября 1925 100 лет назад — 14 мая 2015 10 лет назад
Признанный «Королем блюза», Би Би Кинг долгое время входил в число наиболее влиятельных музыкантов мира. Имя легендарного исполнителя в 1987-м году было включено в Зал славы рок-н-ролла. Родившийся на хлопковой плантации, на пике известности он давал сотни концертов в год. Рекордным оказался для Би Би Кинга 1956 год, когда музыкант вышел на сцену более 340 раз.
Дата: Пятница, 19 Сентября 2025, 08:12:04 | Сообщение # 9363
Привет Всем! Хорошего дня! Родился!
Карэн Суренович Хачатуря́н — советский и российский композитор и педагог. Народный артист РСФСР. Лауреат Государственной премии СССР и Российской Федерации. Член КПСС с 1952 года. Дата и место рождения: 19 сентября 1920 г., Москва, Россия Дата и место смерти: 19 июля 2011 г., Москва, Россия
Дата: Суббота, 20 Сентября 2025, 08:40:31 | Сообщение # 9366
Привет Всем! Хорошего дня! Родилась!
Софи Лорен! Итальянская актриса и певица!
20 сентября 1934 91 год назад
Софи Лорен — всемирно известная итальянская актриса, обладательница премий всех основных международных кинофестивалей, первая лауреатка премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке и специального «Оскара» с формулировкой «за карьеру, богатую запоминающимися ролями, придавшими нетускнеющий блеск кинематографу», автор нескольких книг.
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2025, 08:18:26 | Сообщение # 9368
Привет Всем! Хорошего дня! Вчера!
На "Интервидении-2025" победил представитель Вьетнама В песенном конкурсе, проходившем в Москве, участвовали представители 23 стран, включая Китай. Победу одержал артист из Вьетнама Дык Фук!
Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 17:24:30 | Сообщение # 9376
САНЯ , привет! Помоги мне войти и сохранить свои старые данные ,Виктов Малинин- lord С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 17:39:05 | Сообщение # 9378
При входе , я ввел почту жены и мою новую(она у нас одна) , как выйти и ввести мою старую? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 03 Октября 2025, 17:53:30 | Сообщение # 9379
Цитатаmalicveta ()
как выйти и ввести мою старую?
При входя, когда появится табличка "Вы уверены что хотите войти как" надо нажать самую нижнюю строку "Сменить пользователя" И после этого вводить в чистый бланк нужные данные. Как правило система дает выбрать из списка ранее вводимые данные. Щелкни мышкой по чистой графе ввода эл.посты и появится список. Qui quaerit, reperit