Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:11:57 | Сообщение # 37
Статус: Присутствует
Аргентина - Нигерия
Чемпионат Мира 2010. Начало 12 июня 2010 в 18:00.
Список атакующих игроков сборной Аргентины читается как хороший триллер: Месси, Тевес, Диего Милито, Игуаин, Агуэрро, ди Мария, Палермо. Несомненно, самое грозное нападение всего турнира. Пожалуй, большая часть любителей футбола, не болеющих ни за одну из команд, должна сочувствовать "альби-селесте" и желать им как можно больше матчей в ходе чемпионата, просто исходя из того, что в исполнении аргентинцев мы наверняка увидим яркий атакующий футбол. С другой стороны, один авторитетный африканский шаман предсказал, что сборная Нигерии дойдёт до четвертьфинала. Следовательно, мы имеем полное право ожидать от "супер орлов" солидной игры. В составе "зелёных" возможен выход нападающего Питера Одемвингие, хорошо знакомого российским болельщикам.
Англия - США
Чемпионат Мира 2010. Начало 12 июня 2010 в 22:30.
Многомиллионная армия болельщиков сборной Англии связывает с командой Капелло такие серьёзные надежды, что это уже можно охарактеризовать словом "истерия". Многие авторитетные специалисты, включая Жозе Моуриньо, отнесли Англию к числу безусловных фаворитов. К сожалению, "три льва" понесли существенную потерю, выбыл из строя центральный защитник и капитан Рио Фердинанд. Всё так же много сомнений вызывает позиция голкипера. Тем не менее, если англичане намерены выигрывать турнир, они должны показывать чемпионскую игру в каждом матче. А следовательно, у толковой команды США нет шансов, команда Капелло в составе Уэйна Руни, Лемперда, Терри, Джерарда и Бэрри уверенно обыграет скромных "игроков в соккер". Главным аргументом американцев в противостоянии с мощным соперником, предположительно, будет ожесточённый прессинг на пределе физических возможностей.
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:14:22 | Сообщение # 38
Статус: Отсутствует
Боря , я думаю лучше играть на семечки , не хочу с бабками дело иметь ... Франция еще покажет! Прогноз: Корея выигрывает... 2. 2-1 3. 3-1 С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:04:44 | Сообщение # 43
Саня, ну ты оперативный)))) Смотрю все матчи. Комментирует матч Влодзимеж Любанский (кто интересуется польским футболом знает человека) и Дариуш Шпаковский (фамилия знакомая да?), лучший комментатор по футболу на мой взгляд Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:11:08 | Сообщение # 50
Саня, Я думаю. Шахбаз Ургаринов п.п.10341 1979 год апрель-август, учебка п.п 01110 1979-1981 май ШМАС, Олава, сержантская школа, февраль-апрель 1980год
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:33:22 | Сообщение # 56
Начиналось хорошо , но быстро пар Аргентина выпустила , но моментов много было , есть над чем работать. Думаю , Марадона , поставит все на свои места...
Радек , хотелось бы послушать польских комментаторов. Сделай , если можешь?
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Суббота, 12 Июня 2010, 20:37:14
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:45:27 | Сообщение # 57
Дальше ставить страшно на кого-то! Англия выиграет,это железно!Счет с таким началом угадать невозможно! Пусть Англия выиграет у США 2:1 Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 08:37:16 | Сообщение # 69
Привет Всем! Игра Англия - Сша показала, что слабых здесь мало. Думаю , не увидим 6-0 , 7-1 и тд. Сегодня болею за славян ! 1-2 2-1 2-0... Саня , спасибо за хорошие фото и репортажи!
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 08:56:06 | Сообщение # 70
борис,
Quote (борис)
Алжир - Словения 10-0
Осталось посочувствовать славянам!
Мой прогноз 1:2 1:1 2:0
Сборную Сербии многие относят к числу наиболее вероятных кандидатов на роль "тёмной лошадки". Команда прекрасно сыграна, сбалансирована, игроки отличаются бойцовским характером. "Белые орлы" хоть и не имеют в составе звёзд первой величины, но сюрпризов ждать от сербов можно, в той игре, которую чаще всего можно видеть на Чемпионатах мира, ключевое значение может иметь надёжность обороны. Сборная Ганы, согласно статистике, является наиболее грубой командой турнира, ганцы чаще других нарушают правила, потеря главной звезды Майкла Эссена может стать серьёзнейшим ударом по надеждам болельщиков "Чёрных звёзд". Всё говорит о том, что нас ждёт жёсткий и вязкий футбол с большим количеством силовой борьбы и фолов.
Сборная Германии потеряла ряд важных игроков, наиболее неприятной потерей представляется отсутствие плеймейкера, многолетнего капитана и харизматичного лидера Михаеля Баллака. Впрочем, немцы, как известно, знают особые секреты искусства побеждать в футболе, что они исторически доказывали чаще любой другой национальной сборной. "Бундесмашина" несомненный фаворит в противостоянии со сборной Зелёного континента. Австралийцы сейчас выглядят откровенно скромно и показывают блеклый футбол. Поколение футболистов, заставивших говорить о сборной Австралии с уважением, явно сходит со сцены, новых ярких талантов пока не видно.