Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 13.33.14 | Сообщение # 32
Статус: Отсутствует
Принцесса Эсватини назвала русских мужчин очаровательными
Министр информационных технологий и связи Королевства Эсватини принцесса Сиханизо Дламини на форуме "Россия - Африка"
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Принцесса Королевства Эсватини Сиханизо Дламини рассказала https://ria.ru/20191024/1560183757.html в интервью РИА Новости, что считает русских мужчин очаровательными.
"Я думаю, что они высокие, сильные и умные. Они очаровательны", — заявила принцесса.
Королевство Эсватини является одним из самых маленьких государств на Африканском континенте, до 2018 года страна носила название Королевство Свазиленд. На юге, юго-востоке, западе и севере граничит с ЮАР. Независимость от Великобритании государство получило в 1968 году. Король — Мсвати Третий. Принцесса Сиханизо Дламини — его дочь, она занимает пост министра информационных технологий и связи страны.
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 09.43.52 | Сообщение # 33
Диетолог назвал самые полезные для мужчин продукты
Белки, клетчатка и животные жиры являются самыми важными составляющими мужского рациона, рассказал доктор медицинских наук, врач-диетолог Алексей Ковальков https://www.youtube.com/watch?v=2rBTQXAOU-A в интервью на YouTube-канале "А поговорить?".
По его словам, белковую пищу диетологи ставят на первую строчку — "важнее нее нет ничего". Далее следуют животные жиры, из которых состоят мужские половые гормоны, отметил врач.
"Если он (мужчина. — Прим. ред.) не добирает животных жиров, а жена его только оливковым маслом кормит, то он и мужик будет никакой. Они это чувствуют, поэтому у них кусок сала или свинины изо рта не отожмешь", — сказал медик.
В питании также незаменима клетчатка, которая дает чувство насыщения, добавил Ковальков.
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 12.35.53 | Сообщение # 37
Мужчинам - моим друзьям!
Сильные, верные, умные, яркие, Смелые, щедрые, страстные, жаркие, Нежные, добрые и романтичные, Милые, гордые и симпатичные, Чуткие, славные и сексуальные, Крепкие, мощные, монументальные, Творческие,серьезные, думающие, Заботливые, верящие и любящие, Тихие, скромные и деликатные, Веселые, оригинальные, занятные, Подвижные, шумные и громогласные, Все вы любимые, все вы прекрасные! Бритые, гладкие и бородатые, Длинноволосые, в праздник поддатые, Вечно усталые, вечно спешащие - Самые лучшие и настоящие! Будьте здоровы, будьте любимы! Счастливы, радостны, непобедимы!... Больше вам света, взаимности больше! И, ради Бога, живите подольше! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17.03.23 | Сообщение # 42
Мужчина – это тот, кто за всё в жизни отвечает: и за дитя, и за жену, и за мать, и за страну, и за Церковь, и за веру. Не тот, кто прячется, не тот кто: «Все матерятся, и я буду материться. Все курят – я буду курить», не тот, кто в толпе или в стаде, или в стае волчьей. А тот, кто за всё и за свои слова в ответе. И вся сила собрана в этом мужчине.