Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:41:58 | Сообщение # 36
Статус: Отсутствует
Металлические двери крепятся на стальные штыри.Надо еще ведь бетон под эти штыри сверлить,а потом еще каркас к ним приварить сваркой. А если монтаж идет на монтажную пену голую,то зачем тогда дорогие замки и сантиметровой толщины металл на ней? Я такую дверь в сторону отставлю через минуту и голову ломать не буду,как замок открыть! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:49:16 | Сообщение # 38
Quote (Yra)
Металлические двери крепятся на стальные штыри.
Yra, привет, а у тебя какой толщины метал на входной двери, а то мне тоже скоро надо будет менять дверь, а вот какую ставить и незнаю... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:56:28 | Сообщение # 40
Quote (Yra)
Санек,не трать силы и деньги,придешь домой и дверь открыта,значит я в Выброге.
Yra, у меня брать не чего Юра, кроме нескольких телеков, домашнего кинотеатра, нескольких дивидишников, видика и т.д. и т.п., а ты по мелочам я слышал не "размениваешься"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 09:57:46 | Сообщение # 43
Саня,
Совершенно верно, металлическая лутка на входные двери крепится в бетон на стальные штыри, которые методом сварки привариваются к лутке, затем уже щели запениваются монтажной пеной.
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:22:55 | Сообщение # 44
Привет всем! В общем дверь мы заказали, должны привезти завтра, ставить ее будет муж самостоятельно (есть опыт установки бронированных дверей), на помощь приедет папа (мужа). Когда будет все готово отчитаюсь фотками . С уважением, Татьяна
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:40:21 | Сообщение # 46
Саня, не не прищемил, он меня любит и бережет. Кстати, мой выбор двери он одобрил, вернее я ему на выбор 3 модели предлагала (одной фирмы), а он выбрал какая ему больше понравилась. С уважением, Татьяна
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:58:23 | Сообщение # 48
Quote (Саня)
Эх и хитрый народ женщины!Подсунула мужу что хотела и еще выбирать заставила с умным видом!
Ну если совсем чуть-чуть. Хотя если бы ему не понравилось, он бы сказал, что это мы покупать не будем, и в такие моменты его переубедить не реально. А так, пока он работает я информацию нашла, его время сэкономила, внесла так сказать посильную помощь в процесс. С уважением, Татьяна
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 02:10:47 | Сообщение # 51
Quote (Jaspis)
В общем дверь мы заказали, должны привезти завтра, ставить ее будет муж самостоятельно (есть опыт установки бронированных дверей), на помощь приедет папа (мужа). Когда будет все готово отчитаюсь фотками
Jaspis, Татьяна привет! А где обещанные двери, с прошлого года ждём не дождемси... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 11:08:50 | Сообщение # 52
alekswas2008,
Саня, как новоселу рекомендую вот такой камин электрический и красиво и померный обогрев дает. Мастерил конечно не сам, но руку как подсобный рабочий тоже приложил.
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 11:45:28 | Сообщение # 53
Quote (Jaspis)
Сейчас выбираем входную металлическую дверь, я нашла в нете очень даже симпатишную, но супруг забраковал, сказав, что внешнее полотно 1мм, по его мнению оч. тонко и вскрывается консервным ножом, а я вот теперь сижу и думаю, а насколько актуально полотно 2мм, ведь если идут взламывать дверь, то скорее возьмут комплект отмычек, а не консервных ножей. Может кто-то выскажется на сей счет?
Муж прав! 1 мм . тонко не только для без0опасности но и для эксплуации. Петли отвалятся Слушай мужика то он наверно не учит тья шшы варить ? Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 12:00:33 | Сообщение # 54
Quote (Авиамеханик)
Саня, как новоселу рекомендую вот такой камин электрический и красиво и померный обогрев дает. Мастерил конечно не сам, но руку как подсобный рабочий тоже приложил.
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 01:11:08 | Сообщение # 58
Quote (Авиамеханик)
Саня, как новоселу рекомендую вот такой камин электрический и красиво и померный обогрев дает.
Авиамеханик, Санек спасибо, учту, но похоже вместо элемента обогрева вставлю туда монитор для компа и буду "сидеть" на форуме с вами и общаться... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 10:40:11 | Сообщение # 60
Quote (alekswas2008)
Санек спасибо, учту, но похоже вместо элемента обогрева вставлю туда монитор для компа и буду "сидеть" на форуме с вами и общаться...
Лучше уж комп рядом с камином, в ненастную погоду приятно после трудового дня на свежем воздухе погреться тем более, что центральное отопление через три дня отключат
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:50:52 | Сообщение # 62
Дорогие мои форумчане добрый вечерочек! Последнее время стала редко заходить сюда, общаться ,(к сожалению обстоятельства......)но любую минутку свободную хотя бы "галопом по европам" старалась просматривать :). Надеюсь не откажете в помощи.......... Была у меня береза шикарная собирали сок любовались красотой ,но вот так случилось спилили ее без моего ведома Теперь вот хочу сделать поделки из них еще не решила что это будет то ли "столик со стульчиками" то ли лозу из тонких веток так сказать плетень, то ли еще что либо....не знаю. Здесь на форуме очень много додельных товарисЧей, может кто подскажет свои советы подаст идеи, может какие ссылки есть...я искала малость в инете но пока не удовлетворена поисками...
Да и еще хочу сохранить красоту этих пеньков не удаляя кору - вопрос на засыпку! - чем можно обработать их для этого? Вот эти пеньки пенечки
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:31:47
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:50:06 | Сообщение # 67
Алиса, У тебя же нет сушилки специальной,так что на чердак все эти чурки и суши лет пять!Меньше не удастся сушить,мастера и по 15 лет сушат ради поделок! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:56:02 | Сообщение # 68
Quote (Саня)
суши лет пять!Меньше не удастся сушить,мастера и по 15 лет сушат ради поделок!
нет это долго... надо что то быстрей, я видела поделки без какой то сушки и знаю они так хорошо сохраняются если удалить кору а это в мои планы не входит Безнаказанность рождает вседозволенность