Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 23:56:06 | Сообщение # 671
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Цитата Alekswas () у нас выпал первый снег..
ЦитатаСаня ()
Лыжи надо было с лета готовить и спать в них с октября. По другому с вашей зимой не успеть покататься.
В 1976 году 1 ноября после отвальной рано утром меня повезли на автобусе в город в военкомат по первому такому же снегу, у военкомата прощание с родственниками и друзьями и посадка на другой автобус, на несколько автобусов, народу было много и повезли в Ленинград на Фонтанку, через несколько дней самолётом в Ключево, пока до Жагани добрались это целая история приключений...этого никогда не забудешь...
А это мои кошаки, всё воюют, спорят "кто в доме хозяин", дочка не давно рыжего привезла, зима однако, перебрались домой в тепло.
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 12:13:44 | Сообщение # 674
Доброе утро Страна! У нас тепло. В понедельник ездила в Саки, в пенсионный. Так солнце выглянуло, прямо лето. В Евпаторию приехала, сырость, солнца нет, прохладненько. Всю неделю тепло.
Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 10:31:22 | Сообщение # 683
Галина, Галка, хватит прятаться (( Alekswas, Всколыхнуло. Эл. гитара, сам трест что ли? Один звукосниматель, один регулятор силы звука (либо тона- низко- высоко), а заточена вроде под соло. Вот 1975г, у меня в руках болгарский бас-скрипка.
Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 10:58:40 | Сообщение # 684
ЦитатаШайтан ()
Alekswas, Всколыхнуло. Эл. гитара, сам трест что ли? Один звукосниматель, один регулятор силы звука (либо тона- низко- высоко), а заточена вроде под соло.
Шайтан, эта гитара у нас всегда исполняла роль ритм-гитары и да, она подвергалась ремонту и не раз, там косая приклееная накладка с надписью "tornado" и там два звукоснимателя, второй под рукой не видно и регуляторы есть, но их почему то не видно, они слились в цвет панели и вибратор работал нормально, после меня его сломали и вообще сняли...
ЦитатаШайтан ()
Вот 1975г, у меня в руках болгарский бас-скрипка.
Шайтан, а вот басгитара на которой я играл в гарнизоне, я стою с ней... в центре Саня Тошев, справа Саня Кирилов, их уже с нами нет, царство им небесное. Саня Кирилов был киномехаником в офицерском клубе мой земляк, а у Сани Тошева голос был как у Витаса...
Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 12:31:27 | Сообщение # 687
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Alekswas, Спасибо Вам,что Вы у нас есть-могучий источник жизненной энергии и оптимизма! Восторгаюсь Вами лёжа в Онкоцентре!
nikolay_hudyakov97, спасибо вам, выздоравливайте, я вот то же собираюсь в очередной раз подлечиться в реабилитационном центре, вчера был в пол-ке дали добро, жду звонка когда будет свободное место. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, Сегодня, 10:41:47 | Сообщение # 699
Статус: Присутствует
ЦитатаСаня ()
Везет некоторым.
Прошëл три шага - и кошачий туалет (пустыня. и не одна) Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)