Дата: Среда, 24 Июня 2026, 08:00:21 | Сообщение # 1648
Статус: Отсутствует
Ужастик! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 24 Июня 2026, 12:18:33 | Сообщение # 1652
Добрый день! А я утром кофе не сварила. Не было света, воды. Вчера не было света и воды с 21ч по 24ч. Сегодня весь практически Крым был обесточен. Спасибо всем электрикам за их работу! Вчера по дороге (ехала в автобусе), увидела табличку такого содержания: Ждун не радуйся, найдем. Всё восстановим! Это больные на голову люди -ждуны. Больше о них не хочу писать. Их и психушка не исправит. Ну, а мы на дачу. С топливом проблема. Дизеля в машине осталось мало. В квартире жарко. Моей мамочке понравилось на воздухе быть. Я не пропадаю, интернет есть. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2026, 10:25:56 | Сообщение # 1662
Доброе утро Страна! Мы на даче. Отключения света продолжаются. Аксёнов ввел режим ЧС региональный. Надо было сразу вводить. Вчера света не было с 8.30 и до 18ч. потом дали на два часа, выключили. В 22.00включили. Сегодня утром в 10 выключили. На сколько - вопрос. То часа через три включали, потом выключали- это ничего, можно терпеть. Мамочка моя на воздухе больше времени сидит, а не за телеком. Это хорошо. Мы купили баню-палатку ( никто не слышал про такое?), у соседа нашего такая баня, но меньше. Вот вчера старушку свою парила, веничком. Довольная была! Вообщем работаем, живём. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.