Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:19:07 | Сообщение # 155
Статус: Отсутствует
ЦитатаAlekswas ()
чем своим появлением на свет поздравил ещё живого прадеда!
Благодарствую за тёплое поздравление!,теперь придётся жить и готовится с правнучеком для полёта на Марс в 2043 году- взаимно приглашаю Вас составить нам компанию!
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:21:04 | Сообщение # 160
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
теперь придётся жить и готовится с правнучеком для полёта на Марс
Будем жить! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 18:55:19 | Сообщение # 161
ЦитатаAlekswas ()
мы Поздравляем с правнуком
ЦитатаСаня ()
Это безусловно огромная радость!
ЦитатаГалина ()
Здоровья всем членам семейства!
ЦитатаAgniWater71 ()
Будем жить!
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, В час роковой я с ними шёл За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашёл!
Спасибо за то, что поделились со мной своими теплыми словами и пожеланиями. Это действительно значит для меня много.
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Вторник, 03 Июня 2025, 19:04:43
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 05:28:21 | Сообщение # 173
ЦитатаIren ()
Поздравляю вас с рождением прекрасного мальчугана! Это так звучит- Правнук! Здорово!
Благодарю Вас,уважаемая Ирина, за искренне разделённую радость рождения правнука Арсения и присвоения мне очередного звания прадеда2! Желаю вашей дружной семье здоровья и бесчисленного множества родительских званий!
Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:06:56 | Сообщение # 177
nikolay_hudyakov97, какие классные картинки! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)