Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:04:28 | Сообщение # 37
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Уже вечер,что ли,иль мне снится эта тема? :D
Саня, ну у нас такая большая территория, и часовые пояса разные, что у кого то вечер, а у кого то ещё утро! Вот напасть то какая! Опять флудим? "Кудыж крестьянину податься?"
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:09:34 | Сообщение # 49
Добрый вечер "страна" Форумчан!
Quote (Алексеевич)
Тема для общения "до и после полуночи", возможно станет популярной как и "Доброе утро - Страна", откуда перенесены часть сообщений, дабы не путать утро и вечер!
Алексеевич, отлично Миша Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:13:48 | Сообщение # 50
Quote (Оружейник)
Неееее... Я лучше сибазона нажрусь..
Оружейник, правильно Володя, делай как тебе удобнее, порой этот "руль" так надоедает, я 3,5 года на легковых из Питера не "вылазил" допоздна, в субботу иногда "половинка" будит и говорит "иди выгоняй из гаража машину, поедем в Питер по магазинам.............", дальше "говорить не буду... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 22:12:31 | Сообщение # 56
Quote (Vasilich)
Зачем все усложнять? Просто спирт, без ничего. Чисто и эффект стопроцентный.
Vasilich, да не-е, просто Володя пишет и я "повёлся", раз не хочет за руль садиться, значит что то на спирту должно быть, оказывается он шутит... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:04:04 | Сообщение # 64
Quote (Vasilich)
Как рабочий день?
С утра разгон был полный. к вечеру проблему решил и не одну. на вечернее совещание пришел -щас доложу об успехах. а директору уже все об эотм уже несколько человеков доложили от своего имени. я вроде как и не причем. раньше думал - буржуи не любят жополизов - ан нет! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:14:59 | Сообщение # 67
Quote (Алексеевич)
советские времена, только "прогнувшись" выползали навер
Согласен, вот я и думал, что у буржуев по другому. Миша, вот ветку ты правильно завел, но вопрос : почему утрення на "как мы живем и отдыхаем", а эта в "юморе"? Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:22:09 | Сообщение # 68
подсадили ко мне напарника в кабинет , в помощь значит. дир говорит распиши весь план действий пошаговый до сдачи объектов, куоторые веду. сижу печатаю и вдруг подхордя к 10-й странице (не вру) - такой самех меня взял. Типа напарник, спрашивает: "Ты что?". а я отвечаю: "а я вспомнил, что передо мной все кому говорили расписать подробно - это оказывалось перед их увольнением"-. вроде как обиделся или вид сделал. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:40:48 | Сообщение # 69
Галины нет.Она смотрю по мск времени в 8 уже с работы приходит. По ночам уже детей тренировать начала. Трудное у них детство - им в это время спать надо. по ночам растут Сергей Бозылевский Жагань 78-80