Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:49:40 | Сообщение # 491
Статус: Отсутствует
Quote (Алиса)
Саша не успела, проспала на 10 минут опоздала, и теперь грибов не досталось мне.
Ничего ты непроспала,.. с утра дождик был, уехали аж около 11.00, вот поэтому поздно и вернулись, ну а раз непоехала снами, то... вот тебе болото... Вот тебе клюква... ну а это брусника, сфоткал но собирать нестали, уже набрано... иди и собирай что хочешь, позже грибочки будут... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 22:20:38 | Сообщение # 493
Quote (Алиса)
Спасибо Сашенька!
Алиса, не зачто... Вот ещё пару обещанных фоток,.. хоть и не сам сажал, выращивал и т.д., но хожу собирать как к себе в "огород"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 22:44:41 | Сообщение # 495
Quote (Саня)
Придется ехать раскулачивать!
Привет Санек! А-аа ....кончились те времена, раскулачивания,..а вот приедешь в гости и скажешь с утречка по раньше, "так пить хочется", а у меня морс хоть с клюквой, хоть с брусникой,.. огурчики то Рашид у нас показывает, ну, а картошка то у всех есть,.. любуйтесь дарами природы... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 01:29:51 | Сообщение # 497
Quote (Бадион)
Саша, я не знаю, какой морс с клюквы или брусники,
Толя привет! Вкус изумительный, особенно в праздники утром, это типа как ты говоришь рассол огуречный или с помидор, но ещё лучше и полезнее, но не то что подают в магазинах в "баночках" с красителями разными, то что в магазинах настоящая отрава, а вот натуральное оно и есть самый смак...даже просто так покушать ягоду, особенно от клюквы будешь морщиться, но с удовольствием,..(это как "горилку" пьёшь... ) Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:15:37 | Сообщение # 502
alekswas2008, Саша привет! Мухомор! На второй не знаю, похоже на сыроежки. Я не великий спец по сбору грибов, просто очень люблю это дело. Спасибо за доставленное удовольствие хотя бы на фотографиях, чудо! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:21:25 | Сообщение # 503
Алиса,
Quote (Алиса)
Саша привет! Мухомор!
Лариса привет, кто мухомор , а в другой фотке "волнушки", они годятся для засолки на зиму... волнушки ещё похожи чем то на рыжики (внешне), но у нас нет рыжиков... Вот еще подосиновички... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:53:05 | Сообщение # 521
driver,
Quote (driver)
Отличные фотки,
Привет Юра! Таких много можно наснимать, только вот редко на природу выбраться удаётся, в последнее время. А в прудах этих караси и карпы есть
Саня,
Quote (Саня)
Зацвела яблоня осенью
Привет Саня! У меня тоже такое было. Лет шесть назад, посадил яблоньку, так она в первый год осенью зацвела и до сих пор ничего на ней не видел. уже сколько раз собирался спилить, потом жалко становится. Думаю, подожду ещё годик, интересно узнать, что хоть за сорт будет. Так вот и растет.
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:09:18 | Сообщение # 522
Оружейник,
Quote (Оружейник)
Таких много можно наснимать
Володя, наснимать любой может, а композицию правильно выбрать - это не всем дано, тут художественный вкус нужен. Твои фотки правильные, это я тебе говорю, как фотограф - любитель с 39-летним стажем. Юрий Жагань п/п 22733 АТР 1982-1984г.
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:28:54 | Сообщение # 525
Саня,
Quote (Саня)
Пруд то карповый,чувствуется!Эх,раскинуть бы там на берегу палаточку на пару дней! biggrin
А в чём тормоз? Пруды ещё есть, не только эти. И лини, и белый амур, и другая рыба водится. Отвести душу есть где. Да и от порядка европейского отдохнуть. Река недалеко, будет время, сфотографирую, посмотришь.