Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 07:21:04 | Сообщение # 2841
Статус: Отсутствует
Доброе утро, товарищи пенсионЭры-пионЭры, работающие и отдыхающие! Легкий туманчик, солнечно и опять будет жарить. Выражаю искренне сочувствие, работающим в условиях жары (как в горячих цехах и без льгот), особенно это тяжко Гене (Sokol) в условиях Анапы, когда видишь массу отдыхающих, купающихся..., а тебе надо вкалывать. Вчера предупредили, что сегодня, в 11.00 придут газовики проверять газовое обрудование. Им не терпится содрать с меня 900 рэ. Ждемс... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 07:44:26 | Сообщение # 2842
Всем доброго здравия! Сырость продолжается, но начало теплеть- это радует. По дороге на работу сфоткал под ракетой вент. шахта метро, это они так замаскировали значит, на этом месте парк пару недель назад начали строить. Я таких сооружений с 70-х не видел, думаю не стали заморачиваться старые чертежи достали и изладили "красоту" такую.
А вот ещё диковинка на пути попалась, я таких раньше не встречал, Форд пикап на задней оси ЧЕТЫРЕ колеса.
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:33:17 | Сообщение # 2844
Цитата (зубрик)
Питере попалась мне.
во, во чё-то похожее. Первая моя машина ГАЗель, так что большие машины это первая и непроходящая любовь Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:10:35 | Сообщение # 2849
Цитата (лева)
С солнышком в этом году большой напряг. :)
Цитата (АТУшник)
у нас опять теплынь началась, правда обещают дожди- грозы.
А у нас на Кубани, солнце жарит мама не горюй. От жары не где не спрячешься. Дождь обещают, но его как всегда его нет. Тучки зайдут но все бесполезно. Виктор что то внук у тебя белобрысий как у меня. Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:43:54 | Сообщение # 2850
Цитата (дедушка)
внук у тебя белобрысий
Подстрижен дважды, на лето. А так волос русый.
Цитата (дедушка)
Дождь обещают, но его как всегда его нет.
К америкосам надо обращаться, они свой "Харп" на Аляске гоняют, всем каку делают в том числе и себе. HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферы высокочастотным воздействием) — американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих, что HAARP является геофизическим, психотронным или климатическим оружием, а также средством постановки широкополосных помех станциям СПРН на территории Российской Федерации. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 23:11:37 | Сообщение # 2854
22.03.1951 - 03.12.2017
Всем большой привет от бывшего сослуживца ( соседи ОВО 35467) служил бортовым техником на МИ-2 с 1982 по 1987 под знаменами майора Парасочки и Комдива дивизии полковника Свечникова . Много летали , много охотились , много рыбачили ну и т.д. Эти дни вспоминаются как сон в сосновом бору . Много Борновских фотографий . Удачи! Владислав Сырутович
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 07:57:13 | Сообщение # 2861
Цитата (=Владимир=)
Виктор, по какому случаю дерево в ленточках ?
Несколько лет назад при перегоне машины с Владивостока где-то в районе Могочи( Бог создал Сочи, а черт Могочи) обратил внимание на несколько деревьев,которые были обвязаны разноцветными ленточками. На мой вопрос что это? было сказано это "дары Богу Гор и духам перевалов".К ответу отнесся никак, но запомнил. На очередном спуске с перевала машина попала на гололед под снегом,и начала крутиться как корова на льду. Ни АБСка ни торможение двигателем не помогало, машина норовила в сторону пропасти ехать.Трухнул конечно сильно.И тут вспомнил про ленты.Быстро опустил стекло, из кармана достал мелочь, сколько было даже не смотрел, и выкинул в окно.Машина через секунду попала на твердый грунт и поехала нормально.Доехал благополучно домой,но тот случай запомнил. Через некоторое время по делам поехал на машине в Тыву, Хакассию через горы Саяны.И в Саянах ( и горах Алтая позже) видел такие -же "ленты "повешенные на деревьях.Поэтому больше не рисковал.Лучше потратить 5 минут, чем потерять нечто большее." Духи" не привередливы, я как понял ,для них дорог не подарок а внимание.В специальном для подарков месте лежали и монеты и гайки и болты . виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 08:02:47 | Сообщение # 2862
лева, Как водитель -автолюбитель принял к сведению ,спасибо за информацию ! У нас тоже существуют свои приметы , поверья . Особенно на западе Украины . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 15 Августа 2013, 08:04:29
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 06:38:51 | Сообщение # 2863
Цитата (=Владимир=)
Как водитель -автолюбитель принял к сведению ,спасибо за информацию !
присоединяюсь информация она всякая полезна и даже очень. Вчера вышел на вечернюю прогулку, +27, парит народ весь у фонтанов сосредотачивается- пиво мороженое, лето это здорово http://s33-temporary-files.radikal.ru/9e293d2....457.jpg Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР