Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 16.41.13 | Сообщение # 301
Статус: Отсутствует
Ой, а ещё тогда " Я лётчик" Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 16.41.49 | Сообщение # 302
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Мне хочется поздравить поисковиков нашего форума. Для меня это самые уважаемые люди. Я преклоняюсь перед их ежедневным подвигом, перед терпением и вниманием, с которыми они относятся к чужим судьбам.
Их не надо жалеть, ведь они никого не жалеют.) Но скажем им спасибо, кто годами занимается трудным делом и повышает свои знания и квалификацию . И достигающие успехов в вопросах, которые десять лет казались невозможными в разрешении! Ура нашим поисковикам! Ура всем поисковикам мира! И мне маленькое уряяя. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 16.45.28 | Сообщение # 303
ЦитатаAgniWater71 ()
Ой, а ещё тогда " Я лётчик"
И два кусочека колбаски) Летчика как бы проехали. Это 90-е унывные. Ныне такого нет, одни воспоминания. Но песня как память осталась Анисимов молодец, сказал что знал в натуре в ту пору. И тот период мы все победили!
Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 17.23.10 | Сообщение # 304
ЦитатаСаня ()
И мне маленькое уряяя
БОЛЬШОЕ Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 20.39.38 | Сообщение # 307
ЦитатаСаня ()
Тоже массовые запрещены?
не слышал ни про какие ограничения, у нас тут что-то запрещать - только давку провоцировать... Народу было "как всегда 9 Мая", я хожу теперь чуть позже "чем обычно", чтобы не толкаться в переходах...
Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 21.01.13 | Сообщение # 308
Валентин, У нас посещай сколько угодно одиночно. Запретили официальные шествия. Власть ответственность за безопасность на себя не взяла. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 21.53.46 | Сообщение # 309
Дорогие друзья! Поздравляю с Днем Победы!!! Желаю мира, спокойствия, тишины и душевного единства. Слава героям, которые дают нам праздновать этот день. Слава героям, которые берегут наш спокойный сон. Желаю вам душевного тепла и уверенности в завтрашнем дне!