Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 01:47:53 | Сообщение # 351
Статус: Отсутствует
Хорошо сидим, только как то тихо ... Ник-то ни ест, ни пьет...Вот только Юра тост видно хочет сказать уже встал,а все в сторону фотографа смотрят... А Саня Попов всеравно ни форме одет... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 07:28:17 | Сообщение # 354
А пошто без музыки сидим? Хотел магнитофон включить с песней "Новый Год" Верки Сердючки, но что-то не понял на какую кнопку нажимать? Кто знает, то нажмите, все повеселей будет.
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 09:39:14 | Сообщение # 356
А у нас уже вчера был новогодний корпоратив! Столик человек на 150, дед Мороз с елкой, местные артиситы. Сели в 5 вечера, встали (самые стойкие) в 1 час ночи. А в 8-00 на работе быть. На некоторых сегодня смотреть больно. А может и на меня тоже? На работе у нас нельзя. Чаем отпаиваюсь. А может вы меня за свой стол посадите и я смогу поправить здоровье? уж больно хорошо сидите Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:14:03 | Сообщение # 361
Ну блин, не умещаются все. Притащил стол побольше. Володя, я сегодня утром пытался выставить музыку. Плеер выставляется, а нажимаю никаких звуков не производит?
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:21:06 | Сообщение # 362
Володя! Подскажи как выставит понравившуяся музыку. Но только подскажи в том разделе где положено, а то получим за флуд по полной. Во, класс, теперь хоть весело сидим!
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 23 Декабря 2011, 14:22:57
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:32:48 | Сообщение # 363
Вот, если-б Саня догадался выставить крайнюю картинку на главную (как авиаторы готовятся встретить Новый год), а 31-го выставить всех нарядными и с илюминациями на елочке с музыкой, было ба классно.
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16:28:03 | Сообщение # 365
Quote (Валера)
Молодой был - дурной
Интересная, Валера, у тебя история. Если молодость знала, если б старость могла. Давай Сашу попросим пусть он нам эту бутылку то отдастили еще нальет. Чтобы уже точно хорошо было! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23:34:57 | Сообщение # 371
Quote (Авиамеханик)
Пора расширять банкетный зал.
Авиамеханик, Санек, Валера обещал поднести еще стульчиков или табуреток, увидим позже, если еще стоять на ногах будем... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23:58:29 | Сообщение # 374
Quote (alekswas2008)
вот он и побежал за табуретками...
При таком количестве желающих пообщаться за празднечным столом, одними табуретками не обойтись, здесь необходимо принимать более радикальные меры Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 10:47:47 | Сообщение # 376
Дымоходы Англии проверяют на «Санта-проходимость»
Опасения маленького мальчика теперь позади, ведь труба его дома успешно прошла тест Санта Клауса.
Возможно, вы никогда раньше не видел, как Санту опускают в трубу при помощи подъемного механизма.
Для самого Санта Клауса это стало предстартовой проверкой: он должен знать наверняка, сможет ли он пролезть в эту трубу в канун Рождества.
История берет свое начало с того момента, как родители Лео Парка (Leo Park) приступили к постройке своего нового дома. Лео очень беспокоило то, что по проекту труба не достаточно широка для Санты и что далеко не худой бородач с мешком попросту застрянет в ней. «Труба была недостаточно широкой для Санта Клауса», – говорит юный англичанин. Поэтому Лео принял решение действовать и написал письмо Джереми Пакстону (Jeremy Paxton), владельцу поместья, в котором изложил свои опасения.
Следуя духу Рождества, Пакстон нанял архитекторов, чтобы внести необходимые изменения в проект. В результате труба успешно прошла тест Санта Клауса.
Несмотря на дополнительные расходы, по словам Пакстона, игра стоила свеч. «Я счастлив, – признается Джереми. – И не только потому, что Санта поместился в трубе, но потому что Лео сказал мне, что это был лучший день в его жизни. А на это никаких денег не жалко».
Сам же Санта Клаус рассказал после испытаний: «Письмо мальчика вдохновило меня на сегодняшний подвиг. Меня умилила просьба Лео удостовериться в том, что я смогу протиснуться в трубу. Все ребята – техники, операторы крана – сработали великолепно».
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 11:08:12 | Сообщение # 377
Сочельник у западных христиан
Сочельник — день накануне праздника Рождества Христова. Название «сочельник» происходит, как полагают, от слова «сочиво» — это особая зерновая каша, обычно с медом и фруктами.
Традиционно вкушать «сочиво» положено в канун праздника только после литургии, которая соединяется с вечерней. Традиция не вкушать пищи до первой вечерней звезды, связана с воспоминанием о явлении звезды на Востоке, возвестившей о рождении Христа. Однако, уставом эта традиция не предписана.
Весь ритуал трапезы Сочельника возглавляет отец семейства. Перед самым началом застолья читают отрывок Евангелия от Святого Луки о Рождестве Христа и читают общую семейную молитву.
Во время ужина присутствующие обмениваются облатками. Облатки — это пластинки пресного хлеба, с фигурным рисунком, которые символизируют тело Христа. Отломив кусочек облатки, тот, кому ее дарят, произносит доброе пожелание. Это очень трогательное и важное событие вечера.
Повсеместно распространен и обычай оставлять за рождественским столом незанятое место. Если кто-нибудь придет в дом в Рождество, то будет принят, как брат. Этот обычай — знак памяти о близких и дорогих людях, которые не могут в этот день встретить праздник вместе с семьей.
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 11:25:05 | Сообщение # 378
Quote (РОН)
А у нас уже вчера был новогодний корпоратив
Quote (Оружейник)
А может вы меня за свой стол посадите и я смогу поправить здоровье? уж больно хорошо сидите
Я вчера тоже гулял в Казани:D Ну-ка , ребята, подвинтесь , я человек не крупногабаритный, куда-нибудь пристроюсь Главное, не забудьте преподнести чарку... Трубы горят
Попов, мой пиджак у тебя окзался Я уж думал, что оставил его в Казани Сымай пиджак (поносил и хватит), одень свою шубенку ... и марш в магазин ГСМ Горячительные напитки уже продают Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 12:25:52 | Сообщение # 379
Рашид56,
Quote (Рашид56)
Я вчера тоже гулял в Казани:
Ты у нас вообще молодец,гуляешь по Казани,зайти не можешь или позвонить наконец. Витек заезжает или звонит,ты аристократ что-ли? Мне ехать к вам далеко,раз бываешь в Казани по работе часто,можешь и позвонить. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 15:46:47 | Сообщение # 380
(радикал не работает, загружу на сайт, потом исправлю.) Я писал, что сам исправлю эту фотку. Кому неймется? Зачем лезть, не в свои дела? Я не забыл про неё.