Дата: Пятница, 05 Июня 2026, 10:18:18 | Сообщение # 5291
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Предполагаю, что им там в "казематах" лучше, чем на улице беспризорить.
на трубах отопления тепло. Коробы у них персональные расставлены. Вот народу их за деньги покажут, может корма купят. Их там аж пятьдесят обитает, которых успели посчитать. Желающим отдают. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Июня 2026, 10:22:50 | Сообщение # 5292
ЦитатаСаня ()
на трубах отопления тепло. Коробы у них персональные расставлены. Вот народу их за деньги покажут, может корма купят. Их там аж пятьдесят обитает, которых успели посчитать. _1_ Желающим отдают.
Отлично! Желающих надо ещё проверять, чтобы хорошие хозяева были.
Дата: Понедельник, Вчера, 07:21:05 | Сообщение # 5308
В таких случаях я не понимаю, но принимаю Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, Вчера, 13:14:18 | Сообщение # 5311
ЦитатаВиктор ()
Зато аллергии на этих нет
Алергия не от них, а от пыли. У сына живет Мейн-кун, так шерсть собирать купил моющий пылесос, который сам катается. Супруга хвалит. Тоже алергии боялась Кун удивительная по уму кошка.Никогда от нее не слышал ни одного мяу. Подойтет и смотрит на тебя. Что надо? Повернется, три шага сделает и опять смотрит. Встанешь, она ведет куда ей надо, например воды попить хочет. Пьет только проточную, кран надо в ванной открыть и будет ждать пять минут, пока не сольется до ключевой. У сына скважина своя. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, Вчера, 15:51:41 | Сообщение # 5312
Кун сам пришел. Я его знаю уже лет пять и собака его приняла. Написали обьявление и просили хозяев забрать, но никто не обьявился. Теперь обитает на нашей территории. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, Вчера, 16:07:31 | Сообщение # 5313
Ещё расскажу историю. Заезжал к двоюродной сестре под Саранск. Там у нее живет кошка Дымка серого окраса. У сестры спрашиваю, мол жива старушенция. Она мне и говорит, вот перед твои приездом натаскала 50 крыс за одну ночь от соседей. Не поверите, но именно пятьдесят. Памятник таким кошкам надо ставить. Вот такие в доме ничего не просят ни еды и не воды. Всё находят сами. Qui quaerit, reperit