Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23:47:09 | Сообщение # 1613
Статус: Отсутствует
Оружейник, я захожу Google Анапа,спутниковая карта т, д там есть всё ,задавай по больше вопросов ,есть с фото санаториев Сергей Усатов.п/п 23214.Бжег 1970-1971гг служба АФС
Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:54:47 | Сообщение # 1616
иванович,
Quote (иванович)
я поискал нет сейчас такого санатория,прошло много времени там всё изменилось сергей усатов
Мои данные 1996года. Нет уже того начальника, погиб он под Оленегорском. Арий Афанисич его звали. Стоит сейчас на трассе мраморный памятник, ему. Так что Иванович, извини, что потревожил тебя зазря. Но накатывает, бывает воспоминание из прошлого!!! И путаюсь, где ,что случилось! Ещё раз, Иванович Поверь мне, не со зла ,я.
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 13:24:48 | Сообщение # 1617
Оружейник, сегодня по радио объявили в Анапе вводят так называемый,,веер,,-законное отключение электроэнергии с 8до22 ,но по графику вот так РАО ЕС заботится о нас потребителях,,единой россии,,-слава, она делает всё для народа Сергей Усатов.п/п 23214.Бжег 1970-1971гг служба АФС
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:53:37 | Сообщение # 1618
иванович,
Quote (иванович)
, сегодня по радио объявили в Анапе вводят так называемый,,веер,,-законное отключение электроэнергии с 8до22 ,но по графику вот так РАО ЕС заботится о нас потребителях,,единой россии,,-слава, она делает всё для народа
Всё для нас! Мы просто, наверно, не понимаем чего то .
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:05:04 | Сообщение # 1622
27.08.1937 - _.09.2022
Первые признаки осени в небе над Израилем: началась миграция аистов
Хотя в Израиле в эти дни по-прежнему стоит жаркая погода, температура воздуха днем на большей части территории страны не опускается ниже 30 градусов, уже можно наблюдать первые признаки осени. Орнитологический центр общества охраны природы Израиля сообщил о начале осенней миграции птиц. Только за вчерашний день, по данным орнитологов, через территорию Израиля в страны Африки проследовали 6.000 аистов. Специалисты отмечают, что в этом году осенняя миграция аистов началась значительно раньше, чем в предыдущие годы. Например, в прошлом, 2010 году первые стаи аистов появились в небе над Израилем 24 августа. В обществе охраны природы отмечают, что в ближайшие месяцы через Израиль пролетят около 500 миллионов птиц, это более 30 видов хищных птиц, а также аисты, пеликаны и певчие птицы.
Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:55:01 | Сообщение # 1639
Quote (Оружейник)
Весь день тучи собирались, а сегодня дождь весь день.
Quote (Yra)
Такая же хрень
Quote (Рашид56)
" За окном сентябрь провода качает. За окном с утра серый дождь стеной..."
Привет всем! Вам не угодишь, когда тепло вам жарко, когда дождь сыро, когда мороз холодно...
Quote (Yra)
С утра идет дождь,хотели завтра за грибами,но не получится ,промокнешь до нитки.
Yra, Юрок взял сапожки, плащ и по грибы... ну а мне пока некогда, жаль в этом году только пару раз и был в лесу, а грибы во всю "шпарят", бруснику уже продают вёдрами... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.