Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:10:48 | Сообщение # 44
Статус: Присутствует
самара, Парень из Хойны к нам пришел новенький,он служил на почте,а она типа подчинялась не авиации,вот Радо и выясняет в какой он форьме ходил))).Фельдегерьская служба! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:25:34 | Сообщение # 46
Статус: Отсутствует
ФПС отдельной у вас не было, была в составе полка. А насчёт гвоздей всё верно. До мелочей разбирать всё буду)))))) Про адрес молчу, сижу тихо в президиуме, слушаю всех))))) Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:41:37 | Сообщение # 51
Всё время коплю материал, но скоро приступлю к его систематизации и обобщению. А книга скорее всего будет в электронном виде для начала. И будет "писаться" дальше. Постоянно совершенствоваться. Главное каркас! А дальше давай заполнять. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:48:10 | Сообщение # 52
20.09. 1959 - 22.06.2018
Если серьезно вы просто молодцы!!! Сколько людей растормошили. А сколько еще появятся на сайте. У тебя будут постоянно поправки. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 09:42:41 | Сообщение # 53
А зачем менять адрес та? По моему и так не плохо. Шахбаз Ургаринов п.п.10341 1979 год апрель-август, учебка п.п 01110 1979-1981 май ШМАС, Олава, сержантская школа, февраль-апрель 1980год
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:34:45 | Сообщение # 54
Quote (Шах)
А зачем менять адрес та? По моему и так не плохо.
Вспомнил анекдот. После кораблекрушения спаслись несколько человек. Трое мужиков приплыли в один остров, трое женщин - в другой. Мужики (как всегда ) начали строить планы спасения, а женщины: разделись, вывесили одежду посушить, сами- нагишом загорать... Молодой парень, лет 20, увидев женщин: не выдержал -бросился в воду и поплыл в соседний остров. Но не доплыл, утонул. Второй мужик ( средних лет) начал изготавливать плот. А пожилой, за 50 лет ( вроде нас ) говорит: "Чего ты так волнуешься, и так все хорошо видно
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:13:58 | Сообщение # 55
Сильно по изменению адреса никто не переживайте!Даже после смены такового,я включу перенаправление и все,кто будет заходить по старому адресу вполне найдут и новый! Там будет написан на табличке новый адрес! Ну,а после первого захода на новый адрес,просто сохраните в избранном сайт,с заменой старой ссылки и всех то делов! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Января 2010, 08:02:53 | Сообщение # 57
Quote (Вадим)
airforce-sgv.ru - не было?
Красиво, но так и тянет добавить US k airforce. ( может у меня идеологическая закалка до сих пор не выветрилась? Всё же с 12 лет вдалбливали, что US это плохо, а SU это хорошо).
Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:57:55 | Сообщение # 61
Парни, домен уже зарегистрирован и он уже наш.Теперь можно адрес сайта обьявить. Новый адрес сайта будет sgvavia.ru Остались небольшие процедуры по присоединению. Дело вроде простое,но и торопиться некуда,хочу про сертификат еще почитать. Но смена адреса вот-вот произойдет. Страшного ничего не случится,имхо сайт и по старому адресу будет еще некоторое время находиться,я уже писал,что включу перенаправление и все,кто будет заходить на старое место,будет видеть на табличке новый адрес.Все как у людей будет сделано! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:56:17 | Сообщение # 63
самара, Вы и придумали!))) Я только решил черточку не использовать, а оставить одним словом! Это не домен,Женя, это доменное имя. Ну, да ладно, мелочи все это. Считай что тоже наш дом! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:30:01 | Сообщение # 67
Сом, Ну и где ты раньше был? Теперь поздно пить Боржоми! Отличный адрес,но на год уже прицепляется sgvavia.ru следущая замена только через год,или два возможна. Хотя,не так,менять адрес можно хоть каждый день,только плати по 600 рублей за замену и всех делов))). Все,парни,не тревожьте мне душу,я и так неделю с этим адресом переживаю.Вроде мелочь,а все равно душа болит,что бы красиво было. Впереди замена шапки сайта и можем название сменить,уж это-то бесплатно можно делать хоть каждый день))) Там постараемся отразить и 4 ВА,если идеи поступят. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:49:07 | Сообщение # 69
Сом, Сейчас кутерьму с адресом закончу и начнем шапку обсуждать.Не забудь поучаствовать,а то начну ставить,а ты придешь с хорошей идеей! А адрес,что ты выдал и правда отличный,вполне бы подошел! Дело в том,что домен SGV занят и к этому слову прицепка была нужна для регистрации.Мы вроде перебрали что могли,но вот оказалось,что не все! Qui quaerit, reperit