Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 23:48:08 | Сообщение # 3922
Статус: Отсутствует
Цитата (abadion)
Саша, я ничего вообще в Эксплоэре не включал, но ничего подобного не было.
abadion, я сам не пойму откуда эта реклама появилась именно на одной ветке и не на всех браузерах которые у меня стоят,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 18:35:10 | Сообщение # 3923
Вопрос на засыпку к модераторам, админам.
Я не могла долго найти тему по Найхаммеру,я ее не видела, но когда при входе зашла как гость все нашла. Почитать почитала а писать сообщения, общаться на ветке не могу. Что делать? И почему так стало? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 18:52:36 | Сообщение # 3924
Статус: Присутствует
Алиса, Не все темы доступны в групах ветеранов СГВ. Некоторым не захотелось читать темы про плен,да про остальное связанное с войной.Причем тем,кто раз в год заходит на сайт,но пришлось выполнить их желание. Поменял тебе группу,читай. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 21:57:01 | Сообщение # 3925
Саня, Спасибо, Саша, большое.
Цитата (Саня)
Некоторым не захотелось читать темы про плен,да про остальное связанное с войной
Вообще не хочется -не читай, а что так неуважительно относится к другим, да еще к памяти..это вообще свято, да и познавательно кстати.. Ну..люди разные.. Спасибо еще раз. Сегодня с Алешей общалась, тоже такая ерунда, везде знак вопроса оставил.. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 01:32:30 | Сообщение # 3928
Владимир_68, Могут,если на радикалфото не регистрироваться,то фотки автоматом удаляются через определенное время.Ты посмотри в профиле своем,ссылки две,а картинка одна.Одна ссылка не рабочая стала. Qui quaerit, reperit
Вчера у меня было 2 юзербара, а сегодня один. Они что, сами могут пропадать?
Владимир_68, вот что пишут по поводу второй ссылки
The page cannot be displayed because an internal server error has occurred.
перевод Страница не может быть показана, потому что внутренняя ошибка сервера произошла. ============================================================================
Владимир_68, тебе надо перезагрузить юзербар на сторонний хостинг и вставить ссылку на него в свой профиль вместо "палёного" ещё раз... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:57:59 | Сообщение # 3931
Теперь опять юзербар появился, меня кто то пожалел, или он сам одумался?
А те фотки которые я скинул в свой альбом ,, от В. Провидухина,, и на 19054 , они тоже могут пропасть в один момент?
Я просматривал филатылию, там в некоторых сообщениях есть описание марок, есть отзывы, но самого изображения я не видел, значит ли это, что изображение со временем пропало? Да и не только там. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 20:02:34 | Сообщение # 3932
Цитата (Владимир_68)
Я просматривал филатылию, там в некоторых сообщениях есть описание марок, есть отзывы, но самого изображения я не видел, значит ли это, что изображение со временем пропало? Да и не только там
Да ,это такая же проблема с внешним хостом хранения фотографий. Поэтому всегда и говорим,что фотки связанные с армейской службой надо грузить в свои фотоальбомы на наш сайт,они самые ценные для истории. Фото марок тоже жаль,но меньше. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:31:30 | Сообщение # 3933
Владимир_68,
Цитата (Владимир_68)
Теперь опять юзербар появился, меня кто то пожалел, или он сам одумался?
Я у тебя видел два юзербара, даже когда ты писал, что он один. Возможно, это твой комп его не видел. А на "радикалах" фотки могут пропадать на время, если эти сайты глючить начинают. Потом опять появляются .На некоторых хранятся всего пару месяцев, затем удаляются.
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:50:28 | Сообщение # 3934
Цитата (Саня)
Да ,это такая же проблема с внешним хостом хранения фотографий.
Просто я не знал, я думал что через радикал я пересылаю фото и всё. А то что выложенные фотографии по прежнему остаются на радикале, для меня новость. Буду знать. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:06:43 | Сообщение # 3937
Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ: - Не требует регистрации - Срок хранения картинок неограничен - Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб - Возможность загрузки изображений с помощью: - программы Радикал-Фото клиент - программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework) - Сервис полностью бесплатен Я наверное как и все пользуюсь этой версией. Здесь написано, не требует регистрации, срок хранения картинок не ограничен. А зарегистрирован я на другой версии. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:26:39 | Сообщение # 3938
Цитата (Владимир_68)
- Не требует регистрации - Срок хранения картинок неограничен
Если ты будешь на нем зарегистрирован, то будешь иметь доступ к фоткам которые загрузил на него. А если грузишь без регистрации, то они где то висят и ты не сможешь с ними ничего сделать. Только при загрузке забрать один раз ссылку и всё, больше ты с этой фоткой ничего не сделаешь.
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:49:26 | Сообщение # 3939
Цитата (Оружейник)
Если ты будешь на нем зарегистрирован, то будешь иметь доступ к фоткам которые загрузил на него.
Это я понял, но регистрация не даст мне возможности вставить фото на свои прежние места, т.е под прежнии подписи под фотографиями. А если это так, то смысл в этой регистрации? В случае необходимости я возьму фото из своего компа, и напечатаю снова. Или я что- то не допонял. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:15:20 | Сообщение # 3941
Оружейник, Фотки можно и после регистрации вешать в воздух ,если не завести хотя бы один фотоальбом,а висящие в воздухе так же будут удалять,правда через год. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:21:21 | Сообщение # 3942
Саня,
Цитата (Саня)
Фотки можно и после регистрации вешать в воздух ,если не завести хотя бы один фотоальбом,
У меня там несколько альбомов, а альбом "фото без альбома", сам как то завелся... Бывает, что и в него грузятся, когда забуду альбом указать, больше года уже, вроде все целые.
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:24:51 | Сообщение # 3943
Цитата (Владимир_68)
Это я понял, но регистрация не даст мне возможности вставить фото на свои прежние места, т.е под прежнии подписи под фотографиями. А если это так, то смысл в этой регистрации? В случае необходимости я возьму фото из своего компа, и напечатаю снова. Или я что- то не допонял.
Владимир_68, не надо заморачиваться этими фотками, если надо на сайте сохранить, то есть альбомы свои там и сохраняем, а сторонний хостинг используем временно, на то он и сторонний, в диалогах открыл, все посмотрели, а там пусть удаляют, только не надо об этом забывать и на этом зацикливаться... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:46:37 | Сообщение # 3944
Цитата (Alekswas)
не надо заморачиваться этими фотками, если надо на сайте сохранить, то есть альбомы свои там и сохраняем
Да я и не заморачиваюсь, просто я не знал того, что для других уже давно ясно. Просто эта мелкая ,, трагедия,, для меня ещё один хоть и не большой, но урок. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:48:11 | Сообщение # 3945
Цитата (Владимир_68)
Да я и не заморачиваюсь, просто я не знал того, что для других уже давно ясно. Просто эта мелкая ,, трагедия,, для меня ещё один хоть и не большой, но урок.
Владимир_68, вот мы и объясняем... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00:33:47 | Сообщение # 3946
Как итог, а то эта тема мне и самому немного надоела.
1). Если я создам в радикале фотоальбом, то выложенные фотогр. на обсуждение не исчезнут со временем. ( А могут и исчезнуть.)
2). Создав в радикале альбомы могу оставить для всеобщего просмотра, только для друзей, или вообще под замок. ( Так? )
3). Если по каким ли- бо причинам я захочу из обсуждения удалить свои фотки, ( Я так понял, что я имею на это право) то сделать я это смогу только через радикал, и ни как иначе. ( Так?) Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00:45:16 | Сообщение # 3947
Владимир_68,
Цитата (Владимир_68)
Если по каким ли- бо причинам я захочу из обсуждения удалить свои фотки, ( Я так понял, что я имею на это право) то сделать я это смогу только через радикал, и ни как иначе. ( Так?)
Верно,сможешь и на радикале удалить и их не будет видно. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00:48:55 | Сообщение # 3948
Оружейник,
Цитата (Оружейник)
У меня там несколько альбомов, а альбом "фото без альбома", сам как то завелся... Бывает, что и в него грузятся, когда забуду альбом указать, больше года уже, вроде все целые.
Поздно пить нарзан!)))Начнешь переносить в альбом.поменяется адрес,фоток видно не будет,нет смысла в переносе,если успел показать на форумах. Альбомы сразу надо заводить или грузить в один постоянно. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 01:07:43 | Сообщение # 3950
Цитата (Саня)
Верно,сможешь и на радикале удалить и их не будет видно.
На радикале удалить и их не будет видно, это я понял. Я у себя в 19054 удалял текст и печатал по новому, а с фото я так могу поступить, прямо здесь и удалить. НЕ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 01:23:59 | Сообщение # 3952
Гы! Загрузил эту х5, теперь удаляю, похоже чего то поймал... Наверно придется винду восстанавливать, нашел себе занятие на ночь... Комп чего то виснуть стал..