Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 20:05:56 | Сообщение # 5951
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Надо вспомнить что было в сообщениях и через редактирование восстановить. Логику хотя бы повествования, а лишние сообщения, если не поддаются восстановлению, удалить.
То, что я размещал - частично можно восстановить, то что другие, которые ушли с форума уже не поправить.
Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 20:15:36 | Сообщение # 5952
Статус: Присутствует
doc_by,
Цитатаdoc_by ()
то что другие, которые ушли с форума уже не поправить.
Никто не заявлял что уходит. Это вообще странное понятие для меня. Если в темах перестает народ писать, она считается отработанной, в них и не заходят авторы сообщений. Человек в теме свое написал и нажал на кнопку подписки. Если в теме не отвечает никто, и подписка молчит. Что в них заходить, если других тем масса и форумов, где народ пишет. Люди не могут торчать на одном форуме, или в одной теме, если сказать и прочитать больше нечего. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 18:44:20 | Сообщение # 5953
Саня, Привет. Что произошло с нашим сайтом? Раньше загружал изображения на сайт без расширения 915 Piqsels по горизонтали, а теперь 1050 пиксел не расширяют... Николай Викторович 14 ОА ПВО 1974-1976 У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 20:30:40 | Сообщение # 5954
Назаров, Ты же не на наш сайт грузишь фото и не используешь рекомендованный плагин для загрузки, а грузишь фото на самостоятельно выбранный хостинг. На том хостинге и ищи причину. Возможно не ту ссылку у них берешь, или они что-то поменяли. Например, берешь ссылку на полноформатную фотографию, вместо ссылки на миниатюру. Размер на хостингах настраивается только на миниатюре. А уже на сайте, нажатием на миниатюру переходим на полноформатный размер. Например так на нашем плагине сделано. Видим настроенный размер на миниатюре, а при нажатии на фото, перейдем к просмотру полного размера.
Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 21:55:18 | Сообщение # 5956
Назаров,
ЦитатаНазаров ()
показывает 200 страниц,а по факту 199...
Система просто не успела просчитать удаленные сообщения скорее всего. Либо в теме остались закрытые сообщения со времен проверки кураторства.. При переходе на стр.200 там код 404 ( страница не существует) Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:21:29 | Сообщение # 5957
Саня, Валентин, В настоящий момент, по причине временного бездействия, у меня создалась приличная база видео собственного производства, в том числе интересные копии с сайта, вопрос: через какой ( кроме Ютуба, Рутуба) хостинг, или как я могу размещать их ( видео - файлы) в темах?
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Среда, 14 Декабря 2022, 22:27:51
Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:29:22 | Сообщение # 5958
nikolay_hudyakov97, Только через указанные Вами хостинги. Создаете там свой аккаунт и грузите в него персональные видео. А с уж с него с помощью ссылок, или кодов показываете нам на сайте. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:47:21 | Сообщение # 5959
Саня, А если спросить об этом разработчика сайта, он тоже ответит также, или предложит за плату установить какой либо плагин, позволяющий реализовать эту функцию?
Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:54:31 | Сообщение # 5960
nikolay_hudyakov97, На каком сайте? На нашем места 8 гигабайт из которых 7500 занято. Одно видео загрузить можно и закончится место. Мы два гига еле докупили и оплачиваем ежегодно. На специальных хостингах террабайты места, они специально для видео и созданы. Не вижу проблем с регистрацией на Ютьюбе персонального аккаунта пользователями для личных видеороликов. Чем хорош был Радикалфото, что он допускал загрузку мелких видеороликов. Но подобных хостингов я более на нахожу. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 23:09:44 | Сообщение # 5962
ЦитатаСаня ()
На специальных хостингах террабайты места, они специально для видео и созданы. Не вижу проблем с регистрацией на Ютьюбе персонального аккаунта пользователями для личных видеороликов.
Дык, я на Ютубе имею свой аккаунт, наверное из-за своего старческого невежества чего то не понимаю в последних изменений правил пользования ютубом?
Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 23:50:15 | Сообщение # 5964
ЦитатаВалентин ()
скачивать не надо будет, заходишь по ссылке и смотришь видео на Яндексе.
Спасибо Валентин- теперь так и буду хвастаться своим Хатуль -мадам назло " надменному соседу". Вы, дорогой мой , как всегда великодушны в своём воинствующем оптимизме! Молодец и умница!
Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:03:53 | Сообщение # 5969
Интересно, фото опять слетели навсегда, или всё-таки вернутся? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 28 Апреля 2023, 20:46:59 | Сообщение # 5975
ЦитатаНазаров ()
Понятно,у меня былрозового цвета
Николай, никаких розовых и светло голубых больше не будет. И остальных цветов радуги. С Празником 1 Мая. Днем солидарности рабочих! С Празником, братцы работяги! Маленькая революция, тоже революция! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:22:18 | Сообщение # 5981
ЦитатаСаня ()
Мода на радужные цвета поменялась. Не хватало, чтобы ЛГБТ посчитало нас своими друзьями.
"Волков бояться - в лес не ходить!"
А ЛГБТшникам до волков никогда не дотянуться, НИКОГДА! - потому как они одна сплошная мерзость! Но, лично я, очень люблю радугу, эту красоту дивную, и не собираюсь им её отдавать, ворам бесстыжим! И мне без разницы, кто там и что там подумает и посчитает. Вот! Dum spiro spero
Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 04:40:29 | Сообщение # 5982
ЦитатаГалина ()
лично я, очень люблю радугу, эту красоту дивную, и не собираюсь им её отдавать, ворам бесстыжим! И мне без разницы, кто там и что там подумает и посчитает. Вот!
Точно! Ещё не хватало под идиотов подстраиваться! Радуга - наша, природная, натуральная! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 16:12:27 | Сообщение # 5985
Гугл зараза предьявляет претензии, мол наша шапка сайта не влезает в смартфоны. Я бы всем порекомендовал смартфоны пошире иметь, но что-то надо делать с шапкой. Столько лет всех устраивала и вот, новый поворот, Пришли новые девайсы и наш мир нарушили тихий и спокойный. Наша моль гуглю не устроила, видите ли.))
Есть у кого пожелания, решения проблемы, видение новой шапки? Может дату прощания с шапкой надо согласовать с чем-то? Кошек в шапку сайта не предлагать!
Или скинуться всем народом и заказать новый дизайн, не ломая головы? Что народ думает по этому вопросу? Qui quaerit, reperit