Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 16:41:38 | Сообщение # 6584
Статус: Отсутствует
Саня, СУПЕР!
Когда началось точно, сказать не могу. Но можно посмотреть по сообщениям. По-моему, Валентин сразу отреагировал и написал тебе в этой теме. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 16:58:34 | Сообщение # 6588
ЦитатаГалина ()
Валентин сразу отреагировал и написал тебе в этой теме.
не сразу я отреагировал, за несколько дней до того я заходил и что-то публиковал, тогда и заметил, можно посмотреть по хронологии моих сообщений, если важно . Сейчас вот так стало : работать можно, а не только безбожно флудить .
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 17:05:18 | Сообщение # 6589
ЦитатаВалентин ()
Сейчас вот так стало :
Это норма по сравнению что раньше показывал. Причину не знаю. На этом адаптивном шаблоне всё завязано друг на друге. Тронешь в одном месте, в другом влияет. У меня, кстати, на всех браузерах была норма, поэтому и удивлялся твоему вопросу. Задумался, когда массовые жалобы пошли. Так что со смайлами? Есть мелкие, есть средние и есть большие, как раньше были. Мелкие современные говорят. Поди для смартфонов самое то. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 17:09:03 | Сообщение # 6590
Валентин, Социальные кнопки можно сложить. Там под ними, ниже нуля, есть кнопка для этого. Она просто слилась с фоном. Нажми на якобы пустое место пол ними, они закроются. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 17:14:42 | Сообщение # 6592
По моему изменился шрифт и размер шрифта стал крупнее в отправленных сообщениях. По мне так раньше лучше было, но не принципиально - со временем глаза привыкнут к новому, наверно.
всё остальное восстановилось и упорядочилось хорошо. ОЛЬГА
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 20:10:30 | Сообщение # 6601
Ребята кто подскажет? С компа домашнего захожу на сайт нормально. А с Ноута выбросило и не пускает. Ввожу почту и пароль, тот что на компе пишет неправильная пара. А через какое то ЕД как новичёк заходит моя морда. Что делать как исправить? Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 21:46:14 | Сообщение # 6602
Цитатаbodo1953 ()
Ввожу почту и пароль, тот что на компе пишет неправильная пара.
значит не то вводишь,или одновременно пытаешься войти с двух компьютеров. Нормальный вход через uID на всех устройствах. Правда я так и не понял, куда тот uID сам делся.Вроде тут https://uapi.ucoz.com/account....&lng=ru Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 13 Февраля 2024, 08:33:46 | Сообщение # 6603
Саня специально скопировал и засунул в ватсап. И пароль и почту. но не могу же будучи на работе быть и дома. Вход через uID видит меня как новичка. Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Суббота, 17 Февраля 2024, 06:57:12 | Сообщение # 6605
Саня,
а чë опять кнопки поменялись (цитата, редактировать, удалить)? Прежние лучше были Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 17 Февраля 2024, 09:26:24 | Сообщение # 6607
Спасибо! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 28 Февраля 2024, 14:39:33 | Сообщение # 6610
Всем привет!
Когда пытаюсь зайти через ФБ,то мне выдаётся следующее:
Приложение неактивно Это приложение сейчас недоступно и разработчик уже знает о проблеме. Когда приложение будет активировано повторно, вы сможете войти.
Сейчас зашла через Гугл, но! Вот ,что мне предложено:
Если вы продолжите, Google предоставит сервису "uid.me" доступ к вашему имени, адресу электронной почты, языковым настройкам и фото профиля. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности и условиями использования сервиса "uid.me".
Пока ФБ меня не будет пропускать, я не буду заходить на форум. Dum spiro spero
Дата: Среда, 28 Февраля 2024, 14:40:33 | Сообщение # 6611
ЦитатаГалина_ ()
Если вы продолжите, Google предоставит сервису "uid.me" доступ к вашему имени, адресу электронной почты, языковым настройкам и фото профиля. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности и условиями использования сервиса "uid.me".
Ты делаешь переходиз одного аккаунта в другой, поэтому с тебя автоматика требует данные. Никто это не контролирует кроме автоматики.
Ничего страшного не происходит. Не надо на нашем сайте выставлять ультиматумы.Сайт тут не при делах. На сайте нет ничьих аккаунтов. Все аккаунты в uid.me Николай однажды восстанавливал почту на аккаунте в uid.me , ты написала что тебе такое не нужно и всё тебя устраивает.Теперь почему не устраивает? Заходи сразу через кнопку uid.me с самостоятельным вводом данных, если не устраивает заход через Гуглю, или ещё через чего. Без разрешение на данные анонимом никто не пустит, ни одна система в мире.
Ничего страшного, ну ничегошеньки.
Странно, когда человек не хочет заходить на сайт ни так, ни сяк, ни как, а только анонимно, почему-то все становятся виноватыми. Не хочется чтобы автоматика вводила данные при переходах из одного аккаунта в другой, вводите из самостоятельно.Без ввода данных никуда не войдете.
Дата: Среда, 28 Февраля 2024, 16:08:06 | Сообщение # 6613
ЦитатаГалина_ ()
не-а, меня сначала не пропускает ФБ ( как я всё последнее время заходила, когда ты начал переделывать сайт) и тогда уже я начинаю искать другой вход.
Админу не доступны данные пользователей. Все переделки идут до кнопок входа. Пользователи входят в uid.me, а уж через uid.me на любой их миллионов сайтов системы укоз, на котором свой админ и от которого не зависит вход.
ЦитатаГалина_ ()
такого я не писала, не фантазируй Речь шла только о наградах - их восстановлении.
Но хорошо помнишь, что такой вариант восстановить самый первый аккаунт был и есть.
ЦитатаГалина_ ()
Потому что зайти не могу.
Но заходишь! Нкто без данных не пустит. Все надписи в разрешениях стандартные. Подумаешь фотку попросили. Не возьмут её, не переживай, у тебя есть фотка на сайте. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Февраля 2024, 11:54:08 | Сообщение # 6615
ЦитатаГалина_ ()
Кликаю кнопку "Забыли пароль?" , мне задают секретный вопрос: "Девичья фамилия матери". Пишу.
Я почему то боюсь такого вопроса, тем более что отвечают: ответ неверный. У меня был такой же ответ.
Наверно уже несколько лет, когда при оформлении карт в банке ( по крайне мере в Сбере) когда ты зависаешь над придумыванием секретного слова, тебе всегда советуют использовать девичью фамилию твоей матери. Спрашивается, на хрена ее тогда где-то указывать еще, и выпускать в неконтролируемое пространство? Тем более если получаешь - что ответ неверный. ОЛЬГА