Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 18.03.38 | Сообщение # 5821
Статус: Отсутствует
Галина, Но я не вижу больших внеплановых заходов на форум, что могло бы говорить о DoS атаке именно на сайт или на сервер.Тогда бы у всех были проблемы. По крайней мере у меня нет проблем с загрузкой форума. За других я не могу ничего сказать. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 18.10.16 | Сообщение # 5823
Галина, Первое, что могу посоветовать и ты это уже умеешь делать. Жми на замок в адресной строке, удаляй куки нашего сайта и входи с чистого листа.
Вообще перегруз страниц видеороликами всегда тормозит загрузку страниц если видеокарта на компьютере не младше нас. У меня сейчас новый ноутбук, трехмесячной давности, я проблем не имею, но со старым порой страдал при загрузке страниц с массой видео. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 19.16.48 | Сообщение # 5824
ЦитатаСаня ()
У меня сейчас новый ноутбук, трехмесячной давности, я проблем не имею, но со старым порой страдал при загрузке страниц с массой видео. Qui quaerit, reperit
Нет, это что-то другое. И компьютер мой, моложе меня в 7 раз, и ролики тут ни при чём, потому что даже на главную страницу форума могу зайти через раз-три, да и грузится она очень долго. А выбрасывает меня чаще не при входе на страницу, а при выходе из неё. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 25 Марта 2022, 19.35.28 | Сообщение # 5825
ЦитатаГалина ()
А выбрасывает меня чаще не при входе на страницу, а при выходе из неё.
Успокойся вначале. Куда тебя редиректит твой комп если не секрет? Куда выбрасывает, на кого? Зацепил комп возможно что-то. Ты же не только наш форум посещаешь. Вариант, что все компьютеры украинцев могут заразить вирусом против сайтов .RU, не исключен. У Попова Аваст вражеский начал блокировать российские фотохостинги, о чем он вчера и сообщил. Война информационная идет. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 26 Марта 2022, 10.11.33 | Сообщение # 5826
ЦитатаСаня ()
Успокойся вначале.
С чего ты взял? - я совершенно спокойна.
ЦитатаСаня ()
Куда тебя редиректит твой комп если не секрет? Куда выбрасывает, на кого? Зацепил комп возможно что-то. Ты же не только наш форум посещаешь.
нет
ЦитатаСаня ()
Вариант, что все компьютеры украинцев могут заразить вирусом против сайтов .RU, не исключен. У Попова Аваст вражеский начал блокировать российские фотохостинги, о чем он вчера и сообщил.
нет Пишу кратко, т.к. это уже по второму кругу - выбросило со страницы (где, кстати и роликов нет) И сообщили: Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с www.sgvavia.ru произошла ошибка. PR_END_OF_FILE_ERROR
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
В Ю Тубе смотрю российские ролики без проблем. Что на нашем форуме этакого? Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 26 Марта 2022, 10.27.06 | Сообщение # 5827
ЦитатаГалина ()
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
Передай им, что у нас на сайте всё прекрасно с данными и их достоверностью. Наша безопасность подтверждена сертификатом, с которым можно ознакомиться нажав на замок в адресной строке.
Попробуй все же удалить куки. Они вновь пропишутся после этого и посмотрим как поведет себя компьютер. Нажми на замок и там увидишь строку удалить куки и данные сайта. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 26 Марта 2022, 14.01.32 | Сообщение # 5834
ЦитатаСаня ()
Галина, Первое, что могу посоветовать и ты это уже умеешь делать. Жми на замок в адресной строке, удаляй куки нашего сайта и входи с чистого листа.
Вообще перегруз страниц видеороликами всегда тормозит загрузку страниц если видеокарта на компьютере не младше нас. У меня сейчас новый ноутбук, трехмесячной давности, я проблем не имею, но со старым порой страдал при загрузке страниц с массой видео.
ЦитатаСаня ()
У тебя какой антивирус стоит? У Попова, кстати, Аваст не пускал на форум. При входе вводится почта, а пароль подставляет браузер.
Саня, удалил я его, мне сказали что при установке 10 аваст сам встал, ничего не уствнвливаю теперьюю, аваст удалил. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 12.31.40 | Сообщение # 5840
ЦитатаГалина ()
Саня, ты можешь смотреть ролики, которые я вставляю на форум?
У меня уже дня три, наверное, нет возможности посмотреть твои. Вот, что пишут: Видео недоступно Этот контент заблокирован в домене вашей страны вследствие жалобы на нарушение закона.
ЦитатаСаня ()
Цитата Галина () ты можешь смотреть ролики, которые я вставляю на форум?
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 18.30.21 | Сообщение # 5843
На фотохостинг imgbb.com пошли жалобы от наших пользователей, что картинки не видят с некоторых обозревателей. Переходим на хостинг Ратаки, который мы тут уже тестировали. Qui quaerit, reperit