Дата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 21.53.51 | Сообщение # 5854
Статус: Отсутствует
ЦитатаAlekswas ()
так я на эту кнопку и жму, требует войти в аккаунт или регистрация, я же тебе скрины показываю
Разбираться надо было при первом требовании о регистрации. А теперь ты зарегился, куки прописались., вот от тебя и требуют теперь входа, поколь ты у них в списках оказался. Чтобы с тобой начать изначально разбираться, тебе надо с того сайта куки удалять и из памяти у них ликвидироваться. Мне проще старую кнопку вернуть, да и не в тебе вопрос был и не ты жаловался на невидимость фотографий. Пользователь вопрос решил у себя на компе, поэтому кнопку я вернул, дело оказалось не в ней. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 22.03.48 | Сообщение # 5856
ЦитатаAlekswas ()
понятно, я то аваст удалил и вопрос решился...
Не стоял у пользователя Аваст, там сам обозреватель блокировал фотки, пока с хостинка ему не скачали сертификат. И такие есть обозреватели. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 17.30.55 | Сообщение # 5859
Alekswas,
ЦитатаAlekswas ()
Саня, появился новый хостинг Радикал, можно и видео загружать, может его поставить для загрузки фото и видео https://radikalfoto.ru/
Подумать надо и посмотреть. Тот радикал нам грохнул десять лет сбора эксклюзивных фотографий и даже не извинился. Связываться с такими нет особого желания больше. Веры позиционирующих себя вечно а на деле сдохшими через десять лет на наших глахах больше нет. Подумаем. Можно иметь несколько кнопок. Вот тут у них: https://radikalfoto.ru/page/pravila Сервис предоставляется "как есть", без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых.
Вот им пока вера есть. Прошу авторов и администраторов тем с пропавшими фотографиями либо часть восстановить, либо удалить пустые сообщения из тем более ни о чем никому не говорящие. Забрал фото , изволь ссылку дать где забрал. А теперь без ссылок это ничто и пустое место. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 20.10.10 | Сообщение # 5860
ЦитатаСаня ()
Подумаем. Можно иметь несколько кнопок.
Саня, согласен.
ЦитатаСаня ()
Сервис предоставляется "как есть", без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых.
Саня, привлекло то, что можно видео загружать...
ЦитатаСаня ()
Прошу авторов и администраторов тем с пропавшими фотографиями либо часть восстановить, либо удалить пустые сообщения из тем более ни о чем никому не говорящие.
Да, пора пустые посты просто удалять Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 20.27.30 | Сообщение # 5861
ЦитатаAlekswas ()
Да, пора пустые посты просто удалять
Перед этим надо пробовать восстановить, если имеется ссылка на оригинал. Остальные либо заполнить чем-то, либо удалять.Другого пути исправить подставу от радикал фото нет.
ЦитатаAlekswas ()
привлекло то, что можно видео загружать...
Я понял. Новый радикал не отказывает от коротких видео,это и раньше был плюс. На это указывал и дядя Коля, что были выгодны короткие видефайлы загружать.
Я не против нового и свежего, я против подстав. Шибко обидел нас старый радикал. Обрати внимание что тот же Пикс и старое сохранил и новое открыл без проблем. Просто слов нет по действиям команды Радикал фото. Удалили все, а теперь в новом качестве явились. А где гарантии, что они опять не завалят хостинг через пять лет. Вообще, каждый пользователь сам должен решать с каким фотохостингом работать. Мы рекомендовали десять лет работать с радикалом. Мало того, что радикал завалился с командой, ещё и нас подставили по полной И не только нас. Они завалили миллионы сайтов верящих им.
Ради коротких видео можно и рискнуть ради наших постоянных пользователей со старыми привычками. Но лично я веру в Радикал потерял полностью. Наша команда должна что-то восстановить. Потери просто огромные.. Просто руки так и хочется опустить порой. Но хрен они нас возьмут безусловно! Нас удалением целых тем не взяли, а уж удалением фоток тем более не возьмут. Жить будем и обязаны! Работаем! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 22.37.21 | Сообщение # 5863
Alekswas, Я не против любых предложений и нововведений. Завтра и попробуем чуть внимательнее присмотреться к новому хостингу. А почему и нет? Спасибо Санек за новую ссылку. Есть о чем нам подумать. Короткие видео меня подкупают безусловно. За них и страдают наши пользователи, которые не хотят использовать громоздкие видеохостинги с регистрацией, чтобы показать котенка пять секунд, или вообще что-то мгновенно снятое на телефон и мгновенно показанное у нас на форуме. Я только поддерживаю это. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Апреля 2022, 13.20.08 | Сообщение # 5864
ЦитатаСаня ()
Цитата Alekswas () Да, пора пустые посты просто удалять
Перед этим надо пробовать восстановить, если имеется ссылка на оригинал. Остальные либо заполнить чем-то, либо удалять.Другого пути исправить подставу от радикал фото нет.
Так что, начинать весеннюю чистку свои тем или подождать? Dum spiro spero
Дата: Среда, 06 Апреля 2022, 13.36.08 | Сообщение # 5865
ЦитатаГалина ()
Так что, начинать весеннюю чистку свои тем или подождать?
Начинать. Ждать что с уничтоженного радикала самими создателями фотографии возродятся нет смысла. Если есть ссылки на фото, или авторы помнят саму фотографию, можно через редактирование восстановить и перезагрузить фотографии.Процесс будет длительным, но другого пути нет теперь. Либо восстановление и перезагрузка фотографий на новые хостинги, либо удаление пустых теперь сообщений. Решать надо вопрос не спеша, но решать. Можно еще использовать архивные копии страниц тем в интернете для восстановления реальных тем из образов. Год назад из архива интернета мы с Татьяной восстанавливали утраченный материал по Аджимушкаю и переносили на наш форум. Ссылку на архив интернета сейчас поищу. Вот ссылка на архив интернета: https://web-arhive.ru/
Вставляем ссылку на сайт выбираем дату и смотрим что сохранилось. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Апреля 2022, 00.51.20 | Сообщение # 5866
Сегодня шли общие сбои в системе входа на сайт. У кого этот сбой происходит, прошу спокойно дождаться конца ремонта системы. Это сбой всей системы, а не только на нашем сайте. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Мая 2022, 00.02.57 | Сообщение # 5868
Галина, Я вот о чем. Наш сайт сложно атаковать конкретно, он один из миллионов на серверах Укоза. Как правило атакуют сами сервера. Есть вариант перевести сайт на другой сервер российский. У нас и ныне вроде сервер российский, но зарегистрированный хрен знает где. А я разговор веду о серверах с российской регистрацией. Не о регистрации сайта в зоне РУ, а о регистрации сервера, на котором сайт находится. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Мая 2022, 16.57.24 | Сообщение # 5870
Галина, Это аварийный план на крайний случай. Адрес сайта сохранится при переносе на другой сервер, если такое потребуется. Перенос крайняя мера для исключения трудностей у пользователей с заходами на сайт. Пока следим за ситуацией. А то так можно перенестись, что ещё хуже окажется с защитой и безопасностью. На данный момент вся связь от сайта и до компьютеров пользователей у нас шифруется сто процентов и перехватить что-то очень сложно сторонним силам , я не зря столько сил и времени вложил в протоколы безопасности, как чувствовал что впереди напряженка начнется.
ЦитатаГалина ()
Но, конечно, делайте, как надо.
Никто тебе не даст потеряться и нас всех потерять. Не переживай. С бухты и барахты ничего делаться не будет. А статистику надо собирать, вот я и интересуюсь иногда мнениями. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 12.29.53 | Сообщение # 5873
Единомыщленник,
можно отправлять ссылки на страницы форума друзьям в соцсетях и на свои страницы например в ленту новостей. Ссылку на отдельное сообщение конкретное пока отправить невозможно но возможность появится как только я за эту фукнкцию заплачу. Хотелось бы понять нужность этого соцбара вообще. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 14.48.20 | Сообщение # 5875
ЦитатаСаня ()
Хотелось бы понять нужность этого соцбара вообще
К сожалению, я появляюсь на форуме, когда по собеседникам полный штиль. Не всегда удается вообще зайти на форум, не то, чтобы иденцифицироваться и стать полноценным участником сайта. По случаю - всем привет из солнечной страны. Сейчас, правда, похолодало и дождит.
Но глянув на значки, прихожу к выводу, что мне, лично, это усовершенствование не нужно. Поясню. Звонить с форума не буду. Одноклассники, ВКонтакте мне пока недоступны (можно, конечно, пройти окольными путями, но нет такой необходимости (у меня) какой-то срочной, да и времени занимает много "бежать огородами". Слава Богу, что сюда протиснуться есть иногда возможность. Телеграм, Вайбер - только в телефоне - и того по нынешним временам много. Не поняла, что за значок между ВК и электронкой (которая, кстати, здесь на форуме мне без надобности)
Как вывод- не за что платить ( к тому же я сейчас и плательщик аховый - имею ли право слова?!) Это, разумеется, Саня, только моё мнение. Пусть выскажутся россияне. Может, им, как раз, и комильфо все эти приложения. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 17.31.05 | Сообщение # 5877
Доброго дня всем! На форуме существует лента сообщений. В ней темы приподнимаются в списке вверх, от количества сообщений. Это своеобразный рейтинг актуальных и живых тем. Не оставив сообщение в теме не приподнять тему в общем списке вверх. Это давно понятное дело. Напиши сообщение и жди ответа глядя на список тем нажатием кнопки "все темы". Вопрос в другом. Статично стоят разделы на форуме. По моему мнению и разделы должны иметь рейтинг и стоять в таком расположениии, которое должно указывать на их упадок, или подьем. Предлагаю следующее расположение разделов на сегодня, согласно популярности у народа:
1. МЕМОРИАЛЫ И ЗАХОРОНЕНИЯ СОВЕТСКИХ ВОИНОВ 2. ВОЕННОПЛЕННЫЕ - ШТАЛАГИ, ОФЛАГИ, КОНЦЛАГЕРЯ 3. ДЕЛА МИРСКИЕ 4. ИСТОРИЯ АВИАЦИ И ПВО 5. 4-я ВА ВГК - ГАРНИЗОНЫ И ВОИНСКИЕ ЧАСТИ
Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18.02.40 | Сообщение # 5878
ЦитатаСаня ()
1. МЕМОРИАЛЫ И ЗАХОРОНЕНИЯ СОВЕТСКИХ ВОИНОВ 2. ВОЕННОПЛЕННЫЕ - ШТАЛАГИ, ОФЛАГИ, КОНЦЛАГЕРЯ 3. ДЕЛА МИРСКИЕ 4. ИСТОРИЯ АВИАЦИ И ПВО 5. 4-я ВА ВГК - ГАРНИЗОНЫ И ВОИНСКИЕ ЧАСТИ
Есть другие мнения?
Другие мнения есть, и они известны . (Опять будут служивые бузить...)
постараюсь объективно.
Есть традиция сайта, и это главнее рейтинга популярности. сайт называется Авиация СГВ (...а не Мемориалы...) ...помнится на сайте Спортбокс. ру ломали клавы об голову - кто на футбольном форуме должен быть выше : Спартак, Зенит, ЦСКА, Локо (все "рейтинговые") или №1 Динамо (Богом и болелами забытое) https://forum.sportbox.ru/index.p....forum=4 Ответ Администрации был окончательный : Динамо тут "всегда стояло", первая Тема, созданная на этом подфоруме, остальные "Великие клубы" тоже будут стоять стационарно.