Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 15.50.13 | Сообщение # 6575
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Что сейчас видим?
смайлики стали крошечными, размер полей для сообщений остался таким же небольшим, зато все надписи и знаки над полем сообщений (цвет, шрифт, ....) стали на английском - это плохо. ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 16.03.16 | Сообщение # 6582
Статус: Присутствует
А не важно, с какого прибора заходить? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 16.41.38 | Сообщение # 6586
Саня, СУПЕР!
Когда началось точно, сказать не могу. Но можно посмотреть по сообщениям. По-моему, Валентин сразу отреагировал и написал тебе в этой теме. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 16.58.34 | Сообщение # 6590
ЦитатаГалина ()
Валентин сразу отреагировал и написал тебе в этой теме.
не сразу я отреагировал, за несколько дней до того я заходил и что-то публиковал, тогда и заметил, можно посмотреть по хронологии моих сообщений, если важно . Сейчас вот так стало : работать можно, а не только безбожно флудить .
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 17.05.18 | Сообщение # 6591
ЦитатаВалентин ()
Сейчас вот так стало :
Это норма по сравнению что раньше показывал. Причину не знаю. На этом адаптивном шаблоне всё завязано друг на друге. Тронешь в одном месте, в другом влияет. У меня, кстати, на всех браузерах была норма, поэтому и удивлялся твоему вопросу. Задумался, когда массовые жалобы пошли. Так что со смайлами? Есть мелкие, есть средние и есть большие, как раньше были. Мелкие современные говорят. Поди для смартфонов самое то. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 17.09.03 | Сообщение # 6592
Валентин, Социальные кнопки можно сложить. Там под ними, ниже нуля, есть кнопка для этого. Она просто слилась с фоном. Нажми на якобы пустое место пол ними, они закроются. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 17.14.42 | Сообщение # 6594
По моему изменился шрифт и размер шрифта стал крупнее в отправленных сообщениях. По мне так раньше лучше было, но не принципиально - со временем глаза привыкнут к новому, наверно.
всё остальное восстановилось и упорядочилось хорошо. ОЛЬГА Наше дело правое.