всякие разные, более нейтральные У нас всё больше мужские. за некоторым исключением Но мне, многоуважаемый Александр Иванович, вовсе не обременительно " заниматься фигней с прикреплениями смайлов" Dum spiro spero
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 14.20.16 | Сообщение # 6724
Статус: Отсутствует
Саня,
новый значок Администратора напоминает бикини. Повеселили, конечно. Если честно, не нравятся эти щиты (щиты?). У Вас красивый, а остальные ужасть, имхо. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 14.25.47 | Сообщение # 6726
Ужасть все, кроме Вашего. Ваш хоть красивый визуально, небесный. Но вообще символизм щита тоже как-то смущает... Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 15.31.34 | Сообщение # 6728
Все ужасть.
Имхо, бы поскромнее Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 15.33.31 | Сообщение # 6730
Вот кстати, Ваша Звезда хороша. Вот мне б такую. Но сама идея щита мне как-то не очень Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 15.41.25 | Сообщение # 6734
Наверное, я консерватор. Мне прежнее нравилось. Новое нет Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 15.42.46 | Сообщение # 6735
Звезда с лентой - к празднику хорошо. Только ветка оливковая там не к месту, не наш фрукт. Но эт я уже придираюсь Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 10.24.21 | Сообщение # 6744
Саня, Привет. Больше заняться нечем? Мы,что голубые ? Верни к исходному варианту,т.е. как было изначально... Николай Викторович 14 ОА ПВО 1974-1976 У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 15.08.36 | Сообщение # 6749
ЦитатаСаня ()
недовольная
Просто завидую, что у кого-то есть время на вот это вот всë Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)