Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 21:32:19 | Сообщение # 1159
Статус: Отсутствует
Оружейник, Не понял!? У нас кнопок выхода много,ты где давишь?Если на главной,то там две кнопки,одна вверху и одна в форме входа,обе одинаковые.Они для выхода с сайта. А ЛС,это читать личные сообщения,при чем тут выход?Жми на строку-Читать ЛС и читай,надоело читать закрой их,но не кнопкой же выход это делается. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 10:50:07 | Сообщение # 1165
Сане. Это флаг бывшей МССР а сейчас ПМР, если ситать с1940г, то ему 70 лет. Если ПМР то уже 20 лет. ЗА этот флаг отдали жизни 804 человека. P.S. Нечесов Станислав Георгиевич умер осенью 2014 г.
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 20:32:40 | Сообщение # 1170
Алексеевич,
Quote (Алексеевич)
Сегодня впервые "мужичек" по-русски сообщил, что пришло письмо в личку!
Кстати голос прищлось украсть на чужом сайте.Я от наших так и не дождался своего родного голоса!)))Такое ощущение,что нет ни у кого микрофона!А писать можно простой прогой из развлечеий,что стоит на каждом компе!Просто формат там нужный выдается!Так что жду нашу запись,что бы поменять,от любого,потом конкурс устроим голосов!)))И голос победившего будет радовать наших сгвшников вечно! А не голос неизвестно кого!
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:58:29 | Сообщение # 1177
Саня, нет! ни в коем случае! Боже избавь! Просто я подумала что можно что то повеселей, в темном окошке совсем не просматривается желтый кружочек . но это мое мнение! А может у меня компьютер так показывает???? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:10:20 | Сообщение # 1178
Алиса, Ты про что говоришь то? Когда приходит сообщение,на главной ,над твоим автаром мигает вывеска ,вот смотри,я написал тебе сообшение! Про какое черное окно ты говоришь? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:28:47 | Сообщение # 1179
Саня, Я не про личные сообщения, а те слева на страничке окошки в которых мы видим есть сообщения по теме какой либо. которые были синего цвета а если нет сообщений то серые. Личные сообщения естественно видно окошко зеленое и какие то крестики на нем стоят, но голос не оповещает . Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:38:42 | Сообщение # 1180
Алиса,
Я понял!Ты говоришь про сообщения в темах на форуме! Сейчас если есть сообщения,то прямоугольник зеленый,а если свежих нет,то синий. Насчет отображения личных сообщений,то сейчас видим на главной над аватаром ,конверт серый,если нет сообщений и мигающий указатель,что есть сообщения!Никаких крестиков не должно быть!!! Голос присутствует,его же слышат пользователи!))) У тебя может плагин какой не стоит! Ты каким браузером смотришь? Да,вспомнил!Дизайн в общем списке тем мне самому темный не нравится,я темные окошки скоро заменю,ты тут права! И голос слышим когда сообщение тебе на почту приходит,а не когда на форуме кто-то напишет!
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 23:11:26 | Сообщение # 1182
Гость Алиса, Здравствуй,гость Алиса! Вот так в родном доме гостями и становятся! Сегодня ветку завели,точнее продолжили,там на ней можешь послушать и свой прислать!))) Вообще,надо,как мне думается поставить файл в другом формате на сайт,может формат wav не все браузеры слышат....Подумаю,короче! Мне непонятно только,для кого ветку про голос то завели?!Пишите по этому вопросу на ней! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:25:44 | Сообщение # 1190
Quote (Саня)
А все сразу и кинулись выполнять!
Ну вот я исполнительная, даже не пишу уже здесь ни-ни за..... не называю за что получили замечание!!!!!!!!!!!!! Ухожу Безнаказанность рождает вседозволенность