ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
|
|
Саня | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:09:29 | Сообщение # 2416 |
Статус: Отсутствует
| Алиса, Quote (Алиса) Может поменять пароль?
С какой целью?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Alekswas | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:12:48 | Сообщение # 2417 |
| Quote (Алиса) Ну да... сказал...я понятия не имею.Может поменять пароль? Алиса, для начала почисти комп,..хотя бы быстрой проверкой (антивирусником)
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:14:43 | Сообщение # 2418 |
| Для начала,надо обновлять виндовс,что бы он читал как ему положено. Потом не помешает обновить флэшплеер.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:15:11 | Сообщение # 2419 |
| Quote (Саня) С какой целью? Ну да зачем?!Пр осто проблема с входом, не знаю в чем причина именно при входе здесь...Ладненько будем смотреть...
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
|
| |
Alekswas | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:31:05 | Сообщение # 2420 |
| Quote (Алиса) Ладненько будем смотреть... Алиса, а как в другом браузере...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 00:16:10 | Сообщение # 2421 |
| alekswas2008, Да сейчас именно не пробовала, мне нравится мазила, завтра попробую в опере зайти, но мне кажется дело не в этом
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
|
| |
лева | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 06:35:00 | Сообщение # 2422 |
| Может кто подскажет.При попытке войти в интернет через гугл хром стало выкидывать на рабочий стол. Думал что система виновата. Переустановил винду. Стало реже, но есть. Может через секунду а может через минуту, нет никакой системы вылета. Хром то-же переустановил,другой.То-же самое. Пробовал заходить через эксплоер, но он так долго грузиться что зла не хватает. От чистки компа ccleaher дырка скоро будет в нем.Вот сейчас написал все это и не вылетел.
виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:00:19 | Сообщение # 2423 |
| лева, А ты диск форматировал перед установкой,или просто по старой переустановил? И что значит ,при входе в интернет выкидывает на рабочий стол? Не включается обозреватель что ли вообще,или прекращает работу?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
лева | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:54:17 | Сообщение # 2424 |
| Quote (Саня) А ты диск форматировал перед установко Да обязательно Quote (Саня) И что значит ,при входе в интернет выкидывает на рабочий стол При нажатии на кнопку что-бы войти на СГВ, однокласники, Ютуб,и другие закладки ничего не открывается и выкидывает. Сейчас "грохнул" эксплоер , и пока хром стал работать нормально. Может они между собой че нибудь не "поделили"? Полдня и пока ни одного вылета.
виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:02:49 | Сообщение # 2425 |
| Грохни закладки,очисти КЭШ и занеси сайты в закладки вновь. Ссылка в закладках подразумевает наличия файла сайта ,так сказать его Кука.Если ты Куки удалил,а ссылку оставил в закладках,то вариант выброса тебя возможен.Система потеряла файл с которого считывает инфу,вот и выкидывает.Куки,это нужные файлы,их не надо часто удалять.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Zbyszula | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 22:52:35 | Сообщение # 2426 |
| Админу. Преставление гостям полноценной панели сообщений преднамеренное новшество ?.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 22:57:03 | Сообщение # 2427 |
| Zbyszula, Да,разрешено использование смайлов и кое что из панели типа ВВ коды ,но видят они панель всю. Под запретом остаются коды HTML ,их никогда гостям не разрешим.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
74401 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17:49:02 | Сообщение # 2428 |
| Саня, подскажи как ветке попасть на нужную страницу. например, я знаю, что на Легница 10-авиагородок на стр 12 есть фото для схемы, захожу на ветку и начинаю листать по 2 страницы.
Серёга Олава-Легница 89-91
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17:57:55 | Сообщение # 2429 |
| 74401, В таком варианте,когда не знаешь точного адреса сообщения,только листанием.Если знаешь автора по нику,можно воспользоваться системой поиска на форуме (кнопка поиск вверху) Вбиваешь ник и получаешь все сообщения этого пользователя по всему форуму,или ограничиваешь поиск каким то разделом. Если кому то хочешь показать что то ранее выложенное нет смысла называть человеку номер страницы и номер сообщения и заставлять человека половину дня листать тему,проще нажать на номер сообщения,который есть у каждого сообщения на всем форуме и скопировать ссылку,которую покажет система.,вот эту ссылку и надо давать людям,при нажатии на нее сразу идет переход к нужному сообщению.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:01:12 | Сообщение # 2430 |
| 74401, Сережа,вот еще вариант,если знаешь точно страницу,то в адресной строке той темы замени номер страницы на нужную,она в конце пишется,типа так http://www.sgvavia.ru/forum/31-48-2 Вот двойка в конце,это страница,меняй номер на нужный и попадешь куда надо
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
74401 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:07:55 | Сообщение # 2431 |
| Саня, Спасибо! Я на листике отмечаю важные для меня сообщения, но лишь страницу, потом ищу как понадобится. Теперь буду умнее.
Серёга Олава-Легница 89-91
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:14:37 | Сообщение # 2432 |
| 74401, Узнавать всегда надо,если что то непонятное,в этом ничего нет страшного,в общем коллективе все равно подскажут правильно.На сайте масса возможностей и даже зная их,не всегда пользуемся,наше поколение в школах не изучало компьютер и интернет,поэтому нам приходится учится на своем опыте!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
driver | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 15:22:00 | Сообщение # 2433 |
| кто хоть удаляет сообщения из лички? разве такое позволено кому-то???
Юрий Жагань п/п 22733 АТР 1982-1984г.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:02:00 | Сообщение # 2434 |
| driver, Юра,в личку доступа нет никому,только тебе!Система не позволяет никому попасть в твою личку,ни админам,ни модераторам !Ищи причину у себя!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
driver | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:06:40 | Сообщение # 2435 |
| Саня, Второй раз такое происходит. В прошлом году было и сейчас тоже. Странно... А где ее искать, если я открываю почту - а там пусто...................
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:09:21 | Сообщение # 2436 |
| driver,
Юра,что бы попасть в чью то личку,надо знать твои данные,зайти на сайт под твоим именем,тогда еще можно попасть,но кому это надо,ты сам ищи причину,я хакеров пока не замечал в наших рядах.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
driver | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:18:38 | Сообщение # 2437 |
| Quote (Саня) ты сам ищи причину,я хакеров пока не замечал в наших рядах. да ладно, никакой там тайны все равно не было, просто неприятно, что кто-то лезет в личное, да еще уничтожает письма. а там телефоны были однополчан :-(
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:21:24 | Сообщение # 2438 |
| driver, Quote (driver) да ладно, никакой там тайны все равно не было, просто неприятно, что кто-то лезет в личное, да еще уничтожает письма. а там телефоны были однополчан :-( Может ты агент ФБР -шутю
Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:02:12 | Сообщение # 2439 |
| driver, Quote (driver) да ладно, никакой там тайны все равно не было, просто неприятно, что кто-то лезет в личное, да еще уничтожает письма. а там телефоны были однополчан :-(
Уж придумайте что нибудь другое!Нет ни у кого чужих данных для входа и никто их не сможет узнать,если сам хозяин их кому не даст! Что ерунду то писать нам всем!Ну,хоть немного подумайте,в чем пытаетесь кого то обвинить! Ни одна электронная система не выдаст ваши персональные данные,пока вы их сами кому то не напишете,или не покажете!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:17:17 | Сообщение # 2440 |
| driver, Вот у тебя два аккаунта,на каком ты телефоны хранил,может вначале надо подумать,перед тем ,как кого то в воровстве обвинять!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:13:33 | Сообщение # 2441 |
| Quote (driver) кто-то лезет в личное, да еще уничтожает письма. Как тоже админ могу лишь подтвердить слова Сани: чужие "лички" мне недоступны. Подумайте, кто ещё кроме Вас имеет доступ к компу, когда Вы на сайте? Дети? Личка удаляется в два приема (клика) - всегда следует запрос "Точно удалить?"
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
driver | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:14:37 | Сообщение # 2442 |
| Quote (Саня) Вот у тебя два аккаунта,на каком ты телефоны хранил,может вначале надо подумать,перед тем ,как кого то в воровстве обвинять! Я не обвиняю кого-то в ВОРОВСТВЕ. Я просто говорю, что из лички пропали сообщения...
Quote (Геннадий_) Как тоже админ могу лишь подтвердить слова Сани: чужие "лички" мне недоступны. Подумайте, кто ещё кроме Вас имеет доступ к компу, когда Вы на сайте? Дети? Это исключено.
|
|
| |
driver | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:16:35 | Сообщение # 2443 |
| Quote (Саня) Вот у тебя два аккаунта,на каком ты телефоны хранил Я не хранил, мне их присылали. Естественно, на последнем...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:30:18 | Сообщение # 2444 |
| driver, Юра,может ты их удалил случайно?Суть в том,что я даже проверить не могу наличия сообщений в твоей почте,не то ,что бы их удалить или увидеть,это нереально просто.Я тебе сразу написал ищи в аккаунтах своих.
Quote (Саня) Естественно, на последнем...
А пишешь сейчас с первого и проверяешь почту на первом,зайди на второй и проверь.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:20:36 | Сообщение # 2445 |
| Quote (driver) Quote (Саня) Вот у тебя два аккаунта,на каком ты телефоны хранил
Я не хранил, мне их присылали. Естественно, на последнем... Если помните, КТО Вам прислал, то у них в "отправленных" должны быть копии, образно говоря.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 08:45:04 | Сообщение # 2446 |
| Уважаемые модераторы! Сегодня размещал на ветки "Нумизматика" и "Фалеристика" фотографии... Все сделал правильно ...но растянул экран Поправьте , пожалуйста! Радикал -фото с утра глючит:)
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 12:08:49 | Сообщение # 2447 |
| Рашид56, Quote (Рашид56) Радикал -фото с утра глючит
Хе,хе! Придется выручать твой радикал!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Фадлан | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:49:44 | Сообщение # 2448 |
 26.06.1941 - 11.07.2020
| Коллеги, вчера по теме "Сталин - интендант Гитлера" состоялась бурная дискуссия, которая показала, что "неладно что - то в Датском королевстве". Я, в частности, получил намек поискать место на других форумах. Следую совету. А в остальном - как говаривали классики: "есть тема - есть проблема, нет темы - нет проблемы"! Саня, к тебе питаю самые теплые чувства - ты держался уважительно, корректно, достойно! Салам вам всем, уважаемые коллеги!
Василий Иванович Колотуша
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:55:54 | Сообщение # 2449 |
| Фадлан, Quote (Фадлан) Я, в частности, получил намек поискать место на других форумах. Следую совету.
Иваныч,это кто так советовал?Может ему поискать другой форум? У нас коллектив решает,а не кто то единолично! Плюньте и разотрите все советы ,мы коллектив и мы будем вместе решать! А коллектив с Вами!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 07:02:09 | Сообщение # 2450 |
 26.06.1941 - 11.07.2020
| Саня, я, конечно, поостыл, еще раз перечитал то, что было наговорено во время той дискуссии, поразмышлял и подтверждаю свое желание уйти их форума. Объясню, почему. Я за свою достаточно долгую жизнь не сталкивался с таким откровенным, вызывающим, провокационным хамством, с которым я столкнулся на той теме. И речь идет не о Геннадии - я считаю, что его провоцировали намеренно. Начали провоцировать, как только он начал говорить нечто такое, что отличалось от мнения администраторов форума. С этого момента и пошли ярлыки ("сталинист"), и личные выпады, и по существу оскорбления. В самом дурном смысле этого слова "отличался" "модератор" Кацперский, но, к сожалению, он был не одинок! Его тоже поддержал кое - кто из числа других администраторов. Ты же помнишь негодующий вопрос одного из участников дискуссии: "Администраторы, вы что, белены объелись?" Мало того, что Кацперский постоянно провоцировал Геннадия, ты перечитай, какие оскорбительные реплики он кидал в адрес Т_атьяны! Вам, мол, всего 32 года, а уже какое лицемерие! И по какому поводу это было сказано? Только потому что человек осмелился высказать свое мнение, которое не понравилось "Пану Касперскому"! Совершенно согласен с мнением, которое высказывал Геннадий, что касперскому лучше было бы сесть в сторонку и помолчать, когда мы говорим на больные для нас темы. Я ведь еще почему заговорил про "скелеты в шкафу" у других стран. Имел в виду, среди других, и Польшу. Только и слышим: "Катынь, Катынь"! А поляки признали свою вину за гибель 60 тысяч пленных красноармейцев, попавших в польский плен после провала "похода Тухачевского"? Уморили их голодом. Который десяток лет прессингуют нас по этой проблеме, требуя признания вины. Мы официально признались, принесли извинения. А они? Ведь по большому счету, какая разница в способе умерщвления: пулей или голодом. Мне кажется, что умерщвлять голодом еще бесчеловечнее. И этот "Пан Кацперский" будет нам читать мораль, а несогласных клеймить разного рода эпитетами! Но больше всего меня возмутило "одобрям-с" со стороны некоторых других администраторов, той же Галины. Уж она - то поддавала "керосинчику" в склоку от души! Ну и, конечно, меня "восхитил" тот метод, которым администрация решила "сгладить углы". Интересно, если бы я не поднял хипеж, так сердцевина дискуссии и глюкнула бы? С концами? Я, по - честному, не понимаю, зачем приглашать людей к разговору, если изначально есть настрой чужое мнение не только не слушать, но и демонстративно выказывать неуважение к нему, а еще хлеще - переходить на личности и оскорблять?!!! Извини, у меня, может быть, старые, "замшелые" представления об этике поведения людей в обществе, но, признаюсь, мне здесь стало неуютно! Хорошо работается там, где люди друг друга уважают, видят в собеседнике человека достойного. А здесь такого я не вижу. Увы!..
Василий Иванович Колотуша
|
|
| |