Модератор форума: Sokol, Рашид56  
ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:03:36 | Сообщение # 2626

Quote (Саня)
А пока тебе и Оружейнику за оскорбления женщины на форуме и в личных сообщениях согласно правил по бану.

Покажи мне, где я её оскорбил.

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:05:40 | Сообщение # 2627
Статус: Присутствует
Оружейник,
Вот Галина скопировала мне твое к ней обращение:

Да и вообще, спесь свою придержи, не доводит она до добра.

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:07:20 | Сообщение # 2628

Или пусть она покажет, ведь наверняка, все мои сообщения которые я ей в личку писал у неё сохранены (у меня тоже).

Добавлено (29 Июнь 2012, 14.07.20)
---------------------------------------------

Quote (Саня)
Да и вообще, спесь свою придержи, не доводит она до добра.

И где тут оскорбление? Ну да ладно.

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:15:14 | Сообщение # 2629
Оружейник,
Галина ни тебе и не Юре,не родственница и не подружка ,что бы позволять такое обращение к ней,как к женщине!
Отдыхайте пока!Когда Галина решит,тогда разбанит!Ждите,когда отойдет от обиды!

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:30:29 | Сообщение # 2630

Quote (Саня)
Отдыхайте пока!Когда Галина решит,тогда разбанит!

Не надо меня "разбанивать". ;) Только почему она только конец моего сообщения показала, а не всё полностью?

Добавлено (29 Июнь 2012, 14.30.29)
Оружейник

ГеннадийДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:39:24 | Сообщение # 2631
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Когда Галина решит,тогда разбанит!

Ребята и девчата! Коллеги!
Ну нельзя банить просто так!
Саня, предлагаю обсудить изменение в правила форума: банить только коллективным решением трёх админов разом.
Касаемо удалённой темы "Украина" присодинюсь к тем, что считает это недопустимым со стороны автора, если там есть существенные ответы других участников. В крайнем случае автор может удалить свои сообщения в теме, но она, тема, пусть остается. Вот если в теме только и исключительно сообщения автора темы - да ради бога! Но удалить скопом в том числе посты других без предупреждения - это слишком.

С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.

ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:48:12 | Сообщение # 2632

Quote (Геннадий_)
Но удалить скопом в том числе посты других без предупреждения - это слишком.

Я ей и писал про это, в личку - не на форуме. В подзаголовке темы было написано "Всё об Украине". Тем более она удаляла посты, которые ей не нравились, а это и есть САМОДУРСТВО и СПЕСЬ. Только я об этом писал ей лично, а теперь пишу у всех на виду.

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:49:39 | Сообщение # 2633
Геннадий_,
У каждого Админа свой раздел.Не считаю,что решения Админа по банам, в том разделе,в котором он работает и в котором его обижают,надо коллективно обсуждать,все в рамках правил форума.Ребята знали,на что шли постоянно Галину дергая,причем злонамеренно,а с Оружейником.как модератором.который должен с Админом в разделе работать единой командой,а на деле игравшим против ее , вообще отдельный разговор будет,подожду Попова.
Правила обсуждались в коллективе,все поправки были учтены ,о каких изменениях может идти речь ныне?

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:58:53 | Сообщение # 2634

Quote (Саня)
который должен с Админов в разделе работать единой командой,а на деле игравшим против ее вообще

Я так понял, что должен "петь одну песню" с любым Админом? А если я не согласен с ним? Потому и писал ей в личку а не у всех на виду. Она же просто уперлась - "не учите меня жить" И сообщение было не одно и от меня и от неё. Она же показала только конец одного моего сообщения. Тему надо было тогда по другому называть, а при названии, которое было, флуда и оскорблений не было, а то, что писали люди не то, что ей хотелось.... На то и форум....

Добавлено (29 Июнь 2012, 14.58.53)
Оружейник

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:12:59 | Сообщение # 2635
У любого автора темы есть право на ее удаление!Тему по Украине заводила Галина,она ее и модерировала,причем тему заводила позитивную и всех об этом предупреждала,при определенной концентрации негатива в теме,она воспользовалась своим правом удаления.Может кому то это показалось излишним.но это было право Галины,зачем обсуждать то,чем человек воспользовался по праву?!
Не захотела она быть автором темы,наполненной негативом по стране,которую она искренне любит!
Кто не дает темы заводить участникам форума?Заводите ,обозначайте настрой темы в первом сообщении и обсуждайте в том настрое!
Галина настрой обозначила в теме по Украине,но ее многие не захотели услышать,вот и удалена была тема автором,притом она еще искренне пыталась спасти тему,удаляя сообщения некоторые,которые по ее мнению,не соответствовали настрою темы,в чем ее опять пытаются обвинить!Она все сделала правильно!

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:18:46 | Сообщение # 2636

Quote (Саня)
Галина настрой обозначила в теме по Украине,но ее многие не захотели услышать,

Тема называлась - "Украина", в подзаголовке темы было написано - "Всё об Украине". Что не понятно? Вот люди и писали, это всё. Я ей писал, что тему переназвать нужно, но судя по всему Галина лучше знает, как поступать. И слушать ничего не хотела.

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:20:38 | Сообщение # 2637
Оружейник,
Так заведите свою тему,если считаете,что Галина не права,ну кто не дает то?!Только не надо ее обижать и выговаривать за то,чем она пользуется по праву!

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:43:27 | Сообщение # 2638

Quote (Саня)
Только не надо ее обижать и выговаривать за то,чем она пользуется по праву!

Правом тоже нужно уметь пользоваться. Назвала бы тему "Украина без политики",или как нибудь подобно и не было бы никаких недоразумений. Удаляла бы весь флуд, никто бы ей претензий не предьявлял. И ещё, личную переписку выставлять напоказ... Подленько как то.... Тем более, вырезав из полного сообщения выгодный для себя кусочек.(имхо)

Добавлено (29 Июнь 2012, 15.43.27)
Оружейник

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:48:02 | Сообщение # 2639
Гость,
Вырезал я ,именно потому,что переписка личная и нет желания все напоказ выставлять.Вырезаны именно те слова,за которые идет бан,притом,что мне Галина скопировала всю фразу!

Qui quaerit, reperit

ГеннадийДата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:55:32 | Сообщение # 2640
Quote (Саня)
У любого автора темы есть право на ее удаление!

Саня, согласись, что здесь должны быть некие ограничения.
Например, ты создал тему о лагере Владимир-Волынский
http://www.sgvavia.ru/forum/79-573-1
Хочешь сказать, что имеешь право её удалить?
Я тебе не поверю. :)
Страшнее таких шагов может быть лишь "обрушение" форума.

С уважением,
Геннадий

ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:00:53 | Сообщение # 2641

Я когда то открыл тему "В мире животных". Мне там тоже не все посты нравятся(я их не удалял и барином в этой теме себя не считал) и переименовали её без моего ведома. Это как? Или тут игра " в одни ворота"? Кому то можно всё, а быдло молча и "в сенцах постоит"?

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:04:01 | Сообщение # 2642
Геннадий_,
Quote (Геннадий_)
Например, ты создал тему о лагере Владимир-Волынский
http://www.sgvavia.ru/forum/79-573-1
Хочешь сказать, что имеешь право её удалить?

Безусловно тематические ветки не могут быть удалены,если только автор не сдвинется умом!
Но это право за автором есть де-юро,а вот де-факта это право уже отсутствует.
Вопрос с удалениями постоянно обсуждается,очень тонкий вопрос,чисто технически решаем конечно,это лишением всех любых прав,но в век демократии зачастую права и их реализация,это небо и земля!)))
Вопрос то обсуждался в разделе свободных тем,поэтому и удаление в том разделе ничего не решило и Украина осталась где была!)))

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:12:14 | Сообщение # 2643
Оружейник,
Quote (Оружейник)
Я когда то открыл тему "В мире животных". Мне там тоже не все посты нравятся(я их не удалял и барином в этой теме себя не считал) и переименовали её без моего ведома. Это как? Или тут игра " в одни ворота"? Кому то можно всё, а быдло молча и "в сенцах постоит"?

В мире животных тема сохранила свое название и открывалась она из-за того,что на параллельной ветке всем запретили писать о животных,кроме кошек,поэтому и тема уточнилась в названии,но название авторское сохранено.Иначе нет смысла держать две одинаковые темы,их проще обьединить,если в них писать только про кошек.

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:24:32 | Сообщение # 2644

Quote (Саня)
всем запретили писать о животных,кроме кошек,

Я её завел параллельно теме "Зверьё моё", потому, что там про своих питомцев пишут, не только про кошек. Что бы не мешать взятое с сети и домашнее.

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:45:02 | Сообщение # 2645
Галина,
Думаю,что дело не лично в тебе уже!
Вспоминаю тему,когда в обсуждение включились женщины,причем активно и по теме,но некоторые,типа Юры,которые из-за угла за этим делом следили,при появлении женщин в обсуждении,моментом включились,но не в обсуждение темы,а опять начали качать права,довели женщин чуть ли не до слез,считай выгнали их и далее опять уползли в кусты!
Поэтому,дело не лично в тебе,а в каком то неуважении к женскому полу,причем без разбора!
Ты стоишь на защите всех женщин,присутствующих на форуме и правильно делаешь!
Банить надо беспощадно тех,кто не понимает равенства и не принимает его,считая себя чересчур умными,а на деле занимаясь провокациями и все делая для развала коллектива и нормальных,человеческих отношений на форуме!

Qui quaerit, reperit

ГеннадийДата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:12:55 | Сообщение # 2646
Quote (Галина)
Геннадий_,
спасибо, конечно, за совет, но...
Хочу вам тоже посоветовать:
будьте, пожалуйста, корректнее со своими оппонентами в споре, не переходите на личности,

Кто первый "переходит на личности" в споре со мной, ещё вопрос. Вот и Вы переключили внимание с общего на мою персону.
Но речь-то не об этом я веду, а о принципиальном запрете на
а) удаление тем с чужими сообщениями;
б) забанивание одного участника форума любого ранга одним лишь админом: демократией тут и не пахнет.
Quote (Галина)
не подчёркивайте , якобы, их безграмотность

Что значит "якобы"? (Ответ не требуется).

С уважением,
Геннадий

ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:36:47 | Сообщение # 2647

Quote (Галина)
как это сделали вы.

Я его не подливал, просто написал, что флуда нет. (если верить названию темы)
Что, удаляете то ,что не нравится?

АндрашДата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:45:44 | Сообщение # 2648
По поводу правил и прав администраторов и проч.

Господа ! Прекратите раздоры Вам что больше делать нечего ! А то заладили флуд не флуд ! Я не Я ! Опять же прошу быть взаимно вежливыми ! Если женщина даже что-то не то говорит - будь мужчиной ! Уступи ей или в крайнем случае промолчи. Мы тут все не есть молодые люди, а почитать так прямо детский сад , место действия - песочница !

Андрей Блащенко

сварнойДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:20:31 | Сообщение # 2649
Ого! Опять всё не слава богу...

АндрашДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:26:36 | Сообщение # 2650
Quote (сварной)
Ого! Опять всё не слава богу...

Коля будем считать , что богу слава ! ( только какому ? Христосу , Алаху, Будде или еще какому а может всем вместе ! ) :)

Андрей Блащенко

ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:00:53 | Сообщение # 2651

Андраш,
Quote (Андраш)
Господа ! Прекратите раздоры

Господа все в Париже. :D

Добавлено (29 Июнь 2012, 19.00.53)

Quote (Саня)
Банить надо беспощадно тех,кто не понимает равенства

Саня, Кто здесь равенства не понимает?

Viktor7Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:01:38 | Сообщение # 2652
Quote (Андраш)
богу слава ! только какому ? Христосу , Алаху

Я только к слову, не спора ради - ни Христос и ни Аллах богами не были и не будут. Они в лучшем случае его посланцы... После них были ещё 14000 попыток убедить человечество в том, что именно они посланы, дабы избавить всех и вся от всего и вся... Но им уже не поверили... И они в отличии от хрстиан и муслимов оставили лишь только секты после себя.

АндрашДата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:38:58 | Сообщение # 2653
Quote (Viktor7)
Я только к слову, не спора ради - ни Христос и ни Аллах богами не были и не будут.

Да я тоже .... к слову !

Андрей Блащенко

АндрашДата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:40:50 | Сообщение # 2654
Quote (Оружейник)
Господа все в Париже.

А как вас прикажете называть ? Ежели вы нам свой лик даже не являете - неужто так ужасен ?

Андрей Блащенко

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:53:59 | Сообщение # 2655
Андраш,
Quote (Андраш)
Quote (Оружейник)
Господа все в Париже.

А как вас прикажете называть ? Ежели вы нам свой лик даже не являете - неужто так ужасен ?

:p

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:31:06 | Сообщение # 2656

Андраш,
Quote (Андраш)
Ежели вы нам свой лик даже не являете - неужто так ужасен ?

Наверно ужасен. Нет у меня такой возможности - "лик явить". Похоже вы посты совсем не читали, или не понимаете чего то.

сварнойДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:55:39 | Сообщение # 2657
Сообщений нет половины.,Володь,ты то чего пострадал? Не было вроде вчера тебя.До кучи?

AlekswasДата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:11:50 | Сообщение # 2658
Опять всё спорите, что то делите, ничего не понимаю кто кого и как оскорбил или же посты удалены, то политика не нравится кому то, то на "КПП без дела болтаются", меня какое то время не было, комп сломался, всё прочитать просто не успеваю, но понял так что Галину кто то обидел словом,.. тему "Украина" конечно очень жаль, может можно было просто временно "прикрыть" без удаления, но это дело "хозяина" - удалила-значит достали конкретно... :D

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

ОружейникДата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:14:55 | Сообщение # 2659

Quote (сварной)
Не было вроде вчера тебя.До кучи?

Вот из за этого:
есть САМОДУРСТВО и СПЕСЬ. Только я об этом писал ей лично, а теперь пишу у всех на виду.

Quote (сварной)
Сообщений нет половины

А неудобные сообщения удалять... Так уж повелось...

СаняДата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:20:30 | Сообщение # 2660
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
Опять всё спорите, что то делите, ничего не понимаю кто кого и как оскорбил или же посты удалены

Ты все вчера читал,не надо включать ничего непонимающего!Сегодня все здесь пока,читай,скоро тоже удалю,как Юрок прочитает!
Флуд в теме никому не нужен,кроме заинтересованных в нем.Об этом давно договорились,со времен прошлого скандалу,все согласились,что надо удалять,а за оскорбления банить!
Какие теперь непонимания?

Qui quaerit, reperit

Поиск: